Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.04.21 22:54

Свободный человек писал(а):
19.04.21 20:05
Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная?
Нет. Это совершенно бысмысленно.
Тем более, что мама уже поддержала дочь.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 19.04.21 22:57

Да, братцы. В общем правы вы, узнавать уже незачем. Но хочется почему то узнать все. Тем более поставил себе дедлайн, эти выходные.
По санчасу вот не решил ещё. На майские конечно, хочется побыть с ребенком.

И ещё, переживаю за то,что когда я уйду на санчас бж все насрет что мне плевать на ребенка, чего и требовалось доказать. Это реально проигрыш. Эта сволочь вообще хорошего не видела, я езжу каждые выходные а она считает что я езжу не потому что хочу к ребенку а потому что строю из себя правильного. Вообще отмороженная
...

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Firefly писал(а):
19.04.21 22:54
Нет. Это совершенно бысмысленно.
Тем более, что мама уже поддержала дочь
мама поддержала дочь в контексте что говно Я. Но мама не совсем овца, и все годы относилась ко мне хорошо, и видела как я люблю семью.
Я не знаю что именно поменяет знание мамы что ее роднуля 2 года по писькам прыгала, а потом ещё и жертву состроила, но я думаю это будет справедливо.
Пусть подумает о своей жизни, о том как воспитала детей, может о том что отцу мало слова давала в воспитании... Не знаю
... Но почему она этого знать не должна, ответьте мне?

Да тупо пусть жалеют всю оставшуюся их недолгую жизнь что дочка сама проепла хорошего мужа и теперь мучается

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.04.21 23:04

19.04.21 21:21
если она сама от меня ушла
Потому что на вопрос "кто развалил семью" можно ответить только либо "это я" либо "это он, пратииивный", третьего не дано.
Первое никогда не прозвучит, это значит взять на себя ответственность, это то, чего бабо никогда не сделает.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.04.21 23:05

19.04.21 23:00
Но почему она этого знать не должна, ответьте мне?
Можете сказать.
Я к тому, что это мало что изменит.
Ну прибавит негатива в ваши отношения с женой.
Создаст жена в отместку вам лишние проблемы в общении с ребёнком.
Не будет давать под разными предлогами.
В принципе разглашение такой информации - это ваше личное решение.
Для кого-то это дело принципа - ославить шлюху или плятуна.
Если для вашего душевного состояния это будет в плюс - делайте!
Вообще всё, что облегчит вам разводный сплин необходимо для себя сделать.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.04.21 23:08

Надо ли рассказать все ее родителям, что дочь ее испорченная?
А смысл? Это не Средняя Азия, где дочь-шалава такой позор для родителей, что ей навсегда отказывают от дома (в лучшем случае). В Раше шалавость дочери кагбэ даже чуть ли не доблесть.
Ну понятно, ббж ей в уши напела, какой я плохой.
Все правильно понимаешь, вот и сыну так же нальет говна в уши.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 19.04.21 23:19

Ну вот я и ищу компромисс, если он тут вообще возможен. Чтобы не потерять связь с ребенком.
Но в любом случае ббж я расскажу, что знаю все.
Так же это узнают третьи лица, потому что я считаю при таком масштабе предательства это будет просто глупо отвечать на вопросы какими то левыми фразами типа прошла любовь. Если лучше утопить в себе все эти обиды и взять вину за разрушенную жизнь ребенка на себя, в глазах общественности, скажите мне что я не прав.

Так же своим родителям, я думаю, мне придется все рассказать, иначе я не смогу обосновать своего решения.
А там слава сама пойдет по тихой. Потому что знают двое, знают все.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
То есть, я пытаюсь сказать что от меня уже ничего не зависит. В любом случае одному человеку в мире я скажу, а это значит что узнают многие.
Да и почему я должен об этом думать и брать на себя ответственность за решение о разглашении или неразглашении. Это перекладывание ответственности. Это животное должно было думать о последствиях, когда предавала любящего мужа и ребенка и своих стариков.
А я лишь констатирую факт.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.04.21 23:27

19.04.21 23:21
Но в любом случае ббж я расскажу, что знаю все.
Так же это узнают третьи лица, потому что я счит
Вскрываться надо постфактум, после прихода повестки на ее имя. До этого - ни в коем случае, начнется моральный прессинг, который только осложнит твои действия. И без этого тебя будет конкретно качать. И не забывай, в этом моральном прессинге обычный, типичный мужчина всегда проиграет среднестатистической макаке.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 19.04.21 23:38

Я боюсь у меня уже нету этого месяца, она раньше выйдет на разговор со мной со своей позицией. А там уже мои всрывания будут не так эффектны.

А какой моральный прессинг меня ожидает ?
Ну вскрылся, пошел подал на развод и уехал в другой город. Правда интересно, чего ждать? Ведь она сама мечтает о разводе, правда под соусом того что говно я , и я ничего не знаю, естественно.
Тут я немного поломаю ее планы

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 19.04.21 23:41

До декрета ныла что надоело работать и скорей бы декрет.
Ушла в декрет ныла что скучно и скорей бы родить.
Стоит ли указывать причину- длительные измены жены?
Не поверишь, но Всем_насрать.жпг Суду, я имею в виду.
3. Мой главный козырь, то что я знаю про ее измены.
Козырь-то в какой игре? Что конкретно выиграть хочешь?
точно буду подонком, лишу ребенка удобств
О, брат. Это жулики первый шаг к набору патриарха и теплотрассе. Выкинь это дерьмо из головы.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.04.21 23:42

19.04.21 23:38
пошел подал на развод и уехал в другой город.
ну при таком раскладе - тогда норм, легко сможешь блокировать общение с ней, если что.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 19.04.21 23:43

На счет вскрываться - люто-бешено рекомендую тему полковника Кудасова, тут рядом, недалеко.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 19.04.21 23:46

Dabus писал(а):
19.04.21 23:41
Козырь-то в какой игре? Что конкретно выиграть хочешь?
да так задуматься я уже вроде как всё проибал. Просто азарт присутвует, опустить макаку на жопу. Чтобы почувствовала вкус свободной жизни и задумалась. С другой стороны если я постараюсь и она будет одинока, может мне мозги выносить будет ещё хлеще.
Не хочется, конечно, чтобы ребенок жил с чужим папой, а что я сделаю уже...

Разница в пол цены машины мне не сделает судьбы, но и лишней не будет. Тут больше мое желание эту курицу на жопу посадить, а то больно все красиво у нее

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
corvus писал(а):
19.04.21 23:42
легко сможешь блокировать общение с ней, если что.
я думаю с ее стороны инициатив к общению не последует, кроме как дай денег на лекарства, дай денег на одежду и тп.
Честно говорю последние время что я веду роль ничего не подозревающего мужа, наше общение именно так и складывается. Ей по барабану что у меня и как, волнуют только вопросы услуг в ее сторону и денег

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 19.04.21 23:58

19.04.21 20:38
Возможно, это сподвигнет её отдать пол тачки, за мое молчание.
Mihel писал(а):
19.04.21 20:48
Тебе всё равно ни кто не поверит.
Плюсую. Автор, ты святая наивность. Прям хоть в Палату мер и весов :-) Ты будешь виноват всегда. Потому что гладиолус. Она нассыт в уши всем, кому надо, так, что ты окажешься некро-педо-зоофилом. И поверят ей, а не тебе. Поезд отправляется со станции "оба виноваты" далее проездом через "ниудилялвнимания" и "подавлял морально", далее везде.
19.04.21 22:22
Короче, хочу это животное вывести на такой разговор, чтобы все мне рассказала.
Диктофон не забудь. Будешь потом переслушивать в минуты душевной слабости и убеждаться, что все правильно сделал :trololo:

Отправлено спустя 52 секунды:
19.04.21 23:49
а что я сделаю уже...
А вот эта позиция мне не нравится. Пораженчество это. Не в том смысле, что нужно вывернуться наизнанку зарадисына. А как сам образ мысли. Так ты слона не продашь.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 20.04.21 00:03

Просто азарт присутвует, опустить макаку на жопу. Чтобы почувствовала вкус свободной жизни и задумалась.
Алименты сведи к минимуму, по возможности, и сразу увидишь чудеса. И как она заценит вкус свободной жизни. И как сама собой решится проблема:
Не хочется, конечно, чтобы ребенок жил с чужим папой, а что я сделаю уже..
Общение сводить к сигналам в виде повесток, уменьшения сумм падающих на ее карточку и т.д. От себя при этом ни единого слова. Очень впечатляет такая коммуникация, сам увидишь.

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 20.04.21 00:05

По сыну, у нее отличные условия. Садик под боком, работа, мама она не плохая. Я в другом городе,без жилья.
И сын сейчас без нее точно не сможет, очень привязан. Просто объективно смотрю на вещи.

Ну почему вы все так уверены что компромат мне никогда не пригодится ? Лучше пусть он будет, чем его не будет? Тем более с меня не убудет от этого.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 20.04.21 00:08

20.04.21 00:05
Ну почему вы все так уверены что компромат мне никогда не пригодится ?
Я как раз не говорил, что он не нужен совсем. Я лишь говорил, что вываливать его на ее родителей смысла нет, и только.
А так... хз, насколько толку с него будет. Не поверишь, через месяц-другой вся хуерга уляжется и всем будет глубоко покуй на тебя с твоей БЖ, а также на то, кто из вас блядовал, а кто - нет.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 20.04.21 00:30

тупо пусть жалеют всю оставшуюся их недолгую жизнь что дочка сама проепла хорошего мужа и теперь мучается
:facepalm: Такой большой, а веришь в единорогов, какающих радугой.
глупо отвечать на вопросы какими то левыми фразами типа прошла любовь
Надо отвечать, как есть. Правда должна быть озвучена. Я, например, когда спрашивают, почему развелись, отвечаю - поступила как конченая тварь. Никаких угрызений совести.
я не смогу обосновать своего решения
Ты никому ничего не обязан и не должен обосновывать. Это моё решение - и точка. Кому не нравится - нах.уй с пляжа. Вот только тогда будет уважение. Маме своей я именно таким способом и обозначил границы. Ничего - все всё поняли ;)

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 20.04.21 04:01

Как жалко что батя или друг не дали мне ссылку на этот форум лет 10 назад
не льсти себе.
10 лет назад ты бы этот форум читать не стал.
Мозги затуманенные мандой, тебе сказали бы что это форум неудачников.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 20.04.21 04:54

20.04.21 00:05
Ну почему вы все так уверены что компромат мне никогда не пригодится ? Лучше пусть он будет, чем его не будет? Тем более с меня не убудет от этого.
Компромат береги. Может пригодиться при общении с ребенком, когда он повзрослеет. И пусть БЖ знает, что есть неопровержимые факты - будет смирнее, - по себе знаю. Дерьмом перед своим ребенком мало кому хочется выглядеть.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 20.04.21 05:12

Понимание что ребёнок заложник ситуации и бж даст тебе буст отрезать всё с корнями. Друг в тебе всё кипит, мир рухнул, но как говорил дедушка Сталин: Ветер истории сдует пепел и откроется всё. Сейчас ребёнок будет с ней, тут ничего не сделаешь. Потом всё встанет на свои места. Главное что бы ты был сильным и мог в любой момент приехать поддержать, его а может и к себе забрать.
Правды ты от бж не дождёшься! Бабы всё перепутывают и стараются остаться жертвами. Но жизнь всё расставит по своим местам! Главное что бы ты был сильным.
Камбэк она захочет, одно дело гулять с замужней, другое дело брать себе домой женщина легкого поведения, не каждый мужик в такое полезет.
На суде можешь не присутствовать, главное напиши заявление что не будешь присутствовать и всё.
Соберись к выходным, тебе надо будет много сил, смотреть в эти любимые глаза и рубить.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 20.04.21 06:36

Свободный человек,
Когда мужчину перестает интересовать женщина - он забывает ее. Сначала временами, забывает звонить, приходить, а потом вообще забывает.
Обьяснялки-выяснялки - если только для общего развития, "как оно там у баб все бывает", но не для "как ты могла!?!?"

Свободный человек
любитель

Сообщение Свободный человек » 20.04.21 07:36

corvus писал(а):
20.04.21 00:03
Алименты сведи к минимуму, по возможности, и сразу увидишь чудеса
сейчас, на нынешней работе, я имею эту возможность. Но вдруг что поменяется, и станет ЗП больше, и значит я автоматически попадаю на 25% с большей зп. А это уже не гуд.
Так же при составлении нотариального соглашения, на твердую сумму. Вдруг за поменяется в меньшею сторону и мне станет сложно платить ТДС, а ее уже не пересмотреть,как я понимаю.

Поэтому я и думаю, просто переводить сумму денег с пометкой алименты и все. Без всяких юр соглашений и алиментов официальных.

Ну и , чтобы бж эта ситуация устроила и она не думала поступать иначе. То есть надо договариваться.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
алексей-164 писал(а):
20.04.21 06:36
Когда мужчину перестает интересовать женщина - он забывает ее. Сначала временами, забывает звонить, приходить, а потом вообще забывает.
Обьяснялки-выяснялки - если только для общего развития, "как оно там у баб все бывает", но не для "как ты могла!?!?"
Мудрые слова. "Как ты могла" , я думаю не работает у них. Как я понимаю сейчас она глубоко уверенна, в том что я виноват во всем, не смотря на то что шлюха она. По крайней мере так обрисовывается ситуация всему бабсовету.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 20.04.21 07:50

19.04.21 22:53
Змей, если интересно- пиши в лс. А так, дам весь расклад на общее обозрение после разговора с ббж
Да зачем?
Тут и так понятно все :roll:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.04.21 09:16

И ещё, переживаю за то,что когда я уйду на санчас бж все насрет что мне плевать на ребенка, чего и требовалось доказать. Это реально проигрыш.
Автор, Вы слишком большие надежды возлагаете на общественное мнение. Общественности пофигу. Скорее всего никакого взрыва не будет, молвы тоже. Такие истории, как Ваша, случаются в мире каждый день.

Осуждения от окружающий в адрес Вашей жены не будет, или оно будет не таким сильным, как Вы рассчитываете. Ваши друзья останутся на Вашей стороне, друзья жены поддержат ее. Ваши родители останутся с Вами, ее родители будут на стороне своего ребенка, что бы она ни сделала. А сама БЖ будет с остервенением выгораживать себя и обвинять во всем Вас. Так устроен мир.

Вы боитесь, что БЖ будет очернять Вас в глазах ребенка? Вероятно будет. В любом случае и при любом раскладе, уйдете Вы на санчас, или не уйдете - все равно. Ей же и перед ребенком нужно оправдаться! Объяснить ему, что это папа козел, а не мама шлюха. Вы это себе как-то по другому представляете? Так что сами видите, Ваш уход на санчас ситуацию не ухудшит. В любом случае Вам потом придется сыну доказывать, что Вы любите его. И Вы это докажете. Это тоже бывает практически всегда.

Подумайте лучше о себе. Вы о своей ситуации даже на работе не перестаете думать, а следовало бы. Зачем Вы постоянно в голове все это крутите? От этого Вам становится легче?

С ув. и пр.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 20.04.21 09:25

20.04.21 07:39
она глубоко уверенна, в том что я виноват во всем, не смотря на то что шлюха она.
Это 147% инфа. "Это ты виноват, что я попала на куй васька. Был бы настоящим мущиной, никогда бы этого не произошло".

Если компромат приберегать для ребенка в будущем (я бы лично забил, так как через 15-20 лет это будет глубоко покуй всем, включая тебя самого, но - допустим), то он имеет смысл, если, скажем, в нем предельно четко ясно, что она одновременно скакала по куям двух-трех васьков. Если этого нет - забей. Так как если васек один - она всегда повернет как в вышеприведенной фразе, что это ты козел довел ее до такого.

Имей виду - что ясно для тебя, для другого может быть не так очевидно.

Ответить