Это Ты просто по Еbальнику не получал как следует. ИМХО. Аннигилятор ххуев.
Предлагаю изучить термин "аннигиляция".
Какое м.б. "деловое" общение с "соперником"?
Поколение ЫгЭ.
это аленья мысль. ты и такие как ты портите баб еще со школы. Мало того, что вы портите своих, так еще и портите наших. Они тоже хотят них*я не дельать, сидеть на *опе ровно и смотреть на алений турнир за неё. Только в тупой аленьей башке может созреть и сформироваться мысль - заведу-ка я себе бабу, буду ей платить 20-30к рублей, а она мне иногда будет жрать готовить(раз в неделю) и пыль протрет(раз в месяц).
а что ты хотел, если (см.выше)
классный вариант. её и т*ахай. Тетки 50+ каждый раз думают, что последний, так такое вытворяют... Прохор Шаляпин знал толк в этом...
а почему не 30-40т? что ты собираешься покупать ей каждый месяц на 20-30 тыщ? только за то, что ты разрешишь ей сосать твой ххуй, она уже должна быть благодарна. и в пылу своей благодарности должна будет варить тебе борщи и мыть полы.
Друг умный)
В Спб сейчас в основном парни клинингом занимаются,так что Автор мимо...
Ты посыл не понял. Наоборот - пиз.добол-айтишник - это оксюморон. ТС выдаёт себя за айтишника, при этом - дно. Оскорбляет хорошую, годную профессию. Так понятней?
Так мне тоже.Это Автору нужна дополнительная функция.
Абсолютно)
Они всегда тут так начинают, сначала 4 страницы промывки твоих бестолковых мозгов, а потом если ты адекватно отзываешься на терапию и поддаешься лечению, посли горы огурцов надают тебе и годных советов, что несказанно ценней, так что.. решай что дальше
Автор, если Вы начали серьезно работать с 14-15 лет, похоже, у Вас просто не сформировался необходимый навык. От этого усталость, страх, дискомфорт. Но этому недолго научиться. Было бы желание.
Сейчас этот форум просматривают: Sergey72, Yandex [Bot] и 7 гостей