Второй раз тут. Второй развод.
вот умеешь ты тыкнуть носом 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, пардон, не фанат
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочется оставить воспоминания детства незапятнанными. Без подробностей
Я бы рад написать. Да не помню. Нужно глубоко копать. Попробую найти.
Отправлено спустя 37 секунд:
Регистрация кстати тут стала проще. Даже с обычной почтой прокатило. Кто в курсе тот поймёт.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
На счёт занавески. В моем случаи важны т.к я на 5 этаже,а в 20 метрах ещё один дом лицом. И не очень комфортно жить в аквариуме.
Отправлено спустя 37 секунд:
Регистрация кстати тут стала проще. Даже с обычной почтой прокатило. Кто в курсе тот поймёт.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
На счёт занавески. В моем случаи важны т.к я на 5 этаже,а в 20 метрах ещё один дом лицом. И не очень комфортно жить в аквариуме.
-
Petroff
- аксакал
Как говорится, Бог Троицу любит 
Trener,
У тебя, видимо, тонкая душевная организация. Очень ты сентиментальный и чувствительный. Поэтому колбасит тебя долго и мощно. Успокоить могу лишь тем, что каждый следующий разрыв отношений будет переноситься все легче и легче.
У тебя, видимо, тонкая душевная организация. Очень ты сентиментальный и чувствительный. Поэтому колбасит тебя долго и мощно. Успокоить могу лишь тем, что каждый следующий разрыв отношений будет переноситься все легче и легче.
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
Занавески 

Если бы не развод - твоя судьбинушка.
Ты это, бабскую хоботню не разводи.
Хата в которой живёшь, чья? Вообще, жить есть где?
-
Ya Reactor
- старейшина
Artemi,
Без денег труднее, чем без женщины это вот точно.
Без денег труднее, чем без женщины это вот точно.
Тут я согласен на 100%. Очень мешает иногда жить. Могу крутить одну ситуацию подолгу.
Так зачем снимать хату рядом с ней?Зачем квартиру продавать,которая оформлена на родителей?
Сплошные непонятки
Сплошные непонятки
Да и мне не понятно. Наша квартира была далековато от её маман. Ей же тяжело. Нужно что-то поближе к маме. Да и ипотека была оформлена на её маму. И мы платили пополам. Её маман и я. Хата в собственности была на мою маму и её. Это я так предложил.
Насрать.
Вдвойне насрать.
тут уже втройне примерно, не меньше.
Готовся к войне за хату.
возраст участников драмы и ребенка тоже можно узнать?
Почему от момента слома целки до момента беременности было норм жить без закса, а потом срочно туда понадобилось идти?
Что именно пошло не так в 1 браке?
Почему от момента слома целки до момента беременности было норм жить без закса, а потом срочно туда понадобилось идти?
Что именно пошло не так в 1 браке?
- Хатуль Мадан
- посвященный
с ними просто легче
ДСП и ЧСВ повышает резко
вангую бабо устало и решило окольцевать аленяшку
а то кули он цокает копытцем просто так
1 раз там вобще ситэйшен другая. Там баба и машину мне купила вначале отношалок для работы. Простую но купила. У той БЖ мечта была колисить по миру. И короче спустя время она начала это делать. Я работал. А она то Турция,Финляндия,Амстердам,Америка...
Ясен пень наши представления о семье не совпадали. Хотя сейчас я бы свалил с ней в Америку.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Короче в итоге первая БЖ стюардесой стала. Постит интим фото в вк. Говорит живёт с парнем. Но он мне кажется мифический. Не подумайте что я рвусь к ней назад.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Готовся к войне за хату.
[/quote] Хата уже продана. Бабло попилено. Но дожить мне там спокойно недели. Делали все чтобы моя жизнь до акта передачи новому владельцу была максимально некомфортна.
Ясен пень наши представления о семье не совпадали. Хотя сейчас я бы свалил с ней в Америку.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Короче в итоге первая БЖ стюардесой стала. Постит интим фото в вк. Говорит живёт с парнем. Но он мне кажется мифический. Не подумайте что я рвусь к ней назад.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Готовся к войне за хату.
[/quote] Хата уже продана. Бабло попилено. Но дожить мне там спокойно недели. Делали все чтобы моя жизнь до акта передачи новому владельцу была максимально некомфортна.
- Структурный
- бывалый
Накуй ты еще раз пришел на АБФ?
Зная этот форум просрать хату, найти "нитакую" и вот это вот всё
Найди уже РС3П постарше себя желательно, удочери\усынови всех её детей и бегом в стойло!
Найди уже РС3П постарше себя желательно, удочери\усынови всех её детей и бегом в стойло!
Захотел и пришёл. Кто хату просрал? Читай внимательно. Если не способен вникнуть,лучше не отвечай.Структурный писал(а): ↑04.05.21 06:05Накуй ты еще раз пришел на АБФ?
- Структурный
- бывалый
Trener, Захотел и ответил)
Если хата не просрана, нафуй ее продавать?
И на какой стадии поиски РС3П? могу свою БЖ предложить, минеты делает так, что вообще про всех забудешь)
Если хата не просрана, нафуй ее продавать?
И на какой стадии поиски РС3П? могу свою БЖ предложить, минеты делает так, что вообще про всех забудешь)