Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Звиняй, параллельно домашний дюнер готовлю, и фильм смотрю, моменты упустил.
Ну так настрой у тебя норм, без гвоздей, без соплей, это круто!
Звиняй, параллельно домашний дюнер готовлю, и фильм смотрю, моменты упустил.
вот вот. Жесть ска..
Я понимаю прекрасно, что 99.9% она чпокается.
Запомни, троллинг работает только тогда, когда ты сам на него денешься.
Прекрасная пара, василий аленьевич и лядина шлюховна.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11С ней начал жить до официального развода с первой БЖ. Влюбился крепко. Отбил ее у хахаля, с которым жила (он бухал и не адекват был, бежать все равно от него собиралась).
А что, есть какие-то другие васьки?
Я так понимаю такое неоправившиеся пишут? Затаившие обиду на весь род человеческий?
Про пьянство бывшего она рассказывала? Ну-ну. Скорее всего просто жила с соотечественником, но тут на горизонте появился чувак, за которого можно заякориться в плане легализации в стране.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11С ней начал жить до официального развода с первой БЖ. Влюбился крепко. Отбил ее у хахаля, с которым жила (он бухал и не адекват был, бежать все равно от него собиралась)
ну так нужно было оценивать риски. Никто по верхней головке тебя гладить не обязан, люди высказывают своё мнение. В свойственной им манере.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 08:29а как свою завел, так некоторые больше нервы взвинтили, чем посоветовали реально что-то
Нет.
Вот переломный момент.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11Моя работа стала накрываться медным тазом, вместе с доходами.
Когда неадекват то не "собираются", не живут с ним и не спят, а бегут в консульство. А ей вообще можно было прибежать к тебе. Причем ты как настоящщий мущщина разделил бы ее чувства. " мне не куда пойти, пожалуйста,помоги мне, я боюсь" и если она пришла от безысходности,А не ищет куда жопу в тепло приклеить за раздвинутые ноги,ты ведь бы помог ей и просто так.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11Отбил ее у хахаля, с которым жила (он бухал и не адекват был, бежать все равно от него собиралась).
Теперь рожают,что веселее было? Оригинальные.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11отношения начинают затухать, появляются разговоры об отсутствии развития и тп.
решаем бацать дите.
Есть две разницы. Сидит дома пень пинает в интернете,или минимум работает домработницей все включено плюс носки вяжет.
Англичанка? Норвежка?
Прекрасно берут. Диспетчером на телефон такси минимум.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11Малого определили в сад. После получения паспорта ББЖ засобиралась устраиваться на работу. Я поддерживал. Понимал, что дома скучно одной сидеть. Сам работал в ненормированном графике. Уезжал в 6 утра, приехать мок и в 9 вечера.
С трудоустройством возникли проблемы. Никому не нужна была особо, даже с двумя вышками, но без опыта в 30 лет и малым, изза которого на больничных сидеть будет.
Вот это странно. Корпоративы нормальные заканчиваются в 22.00. Потом уже бухло и секс в сортирах.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 03:11После второго раз (пришла около полуночи, хотя я просил хотя бы к 10 быть дома и она обещала) устроил выволочку.
дерут дружище. Ещё как дерут. Советую почаще представлять это в деталях, в цвете. И прекрасно понимаю твои ощущения. Самого также кроет. И мою дерут, и твою) и делают они с другими то, чего с нами не позволяли. И также шепчут на ушко, также нахваливают. Также просят посильнее до пожестче. Представляй. Да почаще.Зеленый Алень писал(а): ↑01.05.21 07:37По ббж не хочу представлять себе как ее дерут.
Надо дойти до состояния, что станет поКуй на это. Пока нет.
Потому что мы совершаем одни и те же ошибки.
может и так. А может потому, что они все одинаковые животные и ляди беспринципные.
Настоящий мужчина. Снял хату,пустил маму и сьепся. Ай какая иностранка. Молодец. Внж,паспорт,дети подстраховалась,и Теперь ты присел на алики 33 и сьм жилья детям в размере 2/3 охбудешь ей оплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 12 гостей