Бж твоя ебань....ко, ну а ты молоток
Камбэки конечно полетят, но это все хрень
автор, а какие у тебя были проблемы до этого?SWAM писал(а): ↑06.05.21 20:38У меня действительно была ранее регистрация с этого ip. Но я уже и позабыл ник-пароль-мейл. Сегодня заново перерегистрировался. Прошу понять и простить . Я не пишу с того ника. Мне не легко дался этот развод, всеже 18 лет семьей - это не просто потом плюнуть и растереть.
Мировое соглашение в суде в России необязательно для выполнения матерью. Это одно из самых больших заблуждений отцов, что можно подписать мировое и успокоиться. Мать заново подаст в суд на ОМЖ ("обстоятельства изменились"), 10-летнего ребенка отдадут ей (суд может, но не обязан к нему прислушаться).
Да брось.
Судя по сообщениям, ты уже прожжённый волк, сам знаешь, но видимо хочешь еще какие-то варианты?
Перевод - привет, ты случайно не хочешь побыть запасным аэродромом, дырка свободна, налетай пока другие не заняли
+1
Комплекс вины должен быть с детство (как у мужчин), чтобы он работал.
Возможно пара процентов, но они как правило и на развод не падают.
Это можно кидаться какашками так долго...
Потому, что им с детство твердят, это они принцессы, а мальчики клоуны.DyrogonovPetya писал(а): ↑07.05.21 12:08А потом природная блокировка у них срабатывает и все равно она жертва обстоятельств и не виноватая я.
Мужчины его половые органы дают тестостерон, но в браке он сильно падает и особенно после развода!
Редкий случай и очень кратковременно. А быстрой игры после развода не бывает. Больше энергии заберет у мужчины, а она как оклематься вернет в двойном размере. И второй раз уже не поведется.
Есть другие методы. Но это всё уже не про развод.
В других странах ещё сильней запрещён .
По мужскому половому органу! Я вписался в завиновачивание ненаблядной со спортивным азартом. Роднуличка перестала ПЫТАТЬСЯ требовать с меня денег и обсуждать, когда я могу забрать ребёнка к себе.
Я сделал!
Я и все принципы слил из своей головы)
Я не обсуждаю свою БЖ после сан.часа.
Раньше она с меня всё это выжимала.
Всё правильно, но идеальное общение с БЖ - это отсутствие общения с БЖ - до самого возможного минимума.
А мне пофиг, пускай засирает меня, я даже готов признать, что я э ... проти-иивный ... и буду ещё гордиться этим! Люди не дураки - по факту через время узнают, кто есть кто) Даже если это не так)
Я верю, но не понимаю зачем на это время тратить.
Я такая туша, что ещё надо найти тех дураков... которые будут со мной выяснять это всё таким способом.
Сочувствую... Может стоить обзавестись средством зашиты?
И лучше не бухать, да...
Защитишся от такого. 130 кг весу, рост выше 180, пока проржался, над "причиной просьбы о физической расправе" полтораху прива всосал. Потом было немного водки, коньяк, потом по моему опять коньяк, я сильно смутно помню, третий пузырь, ночь была на дворе, а в ларьке на оказалось шавермы, пришлось закусывать чипсами на развес...
А тебе прогсто не поверят. А уж как бабьё умеет не только врать, но и верить в своё враньё....
Мне оно зачем? БабО попыталось поуграожать.
А я - развлекаюсь.
Ну вот видишь, одни и те же цели могут бытьт достижимы разными путями.
Понял, но что-то не очень полезно всё это...Mihel писал(а): ↑07.05.21 14:37Защитишся от такого. 130 кг весу, рост выше 180, пока проржался, над "причиной просьбы о физической расправе" полтораху прива всосал. Потом было немного водки, коньяк, потом по моему опять коньяк, я сильно смутно помню, третий пузырь, ночь была на дворе, а в ларьке на оказалось шавермы, пришлось закусывать чипсами на развес...
Пускай верят во что хотят... Я к этому отношение не имею... Главное я сам знаю кто я)
Ну если это в плюс, то ладно)
Да
Да не спорю, такт-то старый знакомый, мы с ним шесть лет не виделись, пока он зону топтал...
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Сейчас этот форум просматривают: Аквариумист и 26 гостей