изначально взял негодную бабу , потом махрово аленил, не делай так больше
Помогите разобраться, все или еще нет?
-
Ужесвободен
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
Всё гениальное - просто...
Есть такое.donkerheid писал(а): ↑28.05.21 17:22С ужасом думаю, что я не молодею и от бездетных-незамужних плавно становлюсь всё дальше и дальше.
То что терпел. Имхо она мстит своему БМ, пистит тебя и кайф ловит. Вполне может и кайфовала когда её БМ пистил. И она провоцировать тебя на кайф.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Красава.
Не себя винить, а разобраться почему так получилось. Почему таких людей выбераешь, где вспышку пропустил. Здесь наверное каждый провел внутренний аудит.
fidel, если кратко, то "всё".
Насобирали Вы изначально кучу маркеров:
1. РбП
2. Мамина доця + доминантная БТ
3. Истеричка
4. Уходы к мамО
5. СЗ (Тиндер) -это вообще набат.
Прогноз неблагоприятный. Дитё мелкое, есть шансы, что зальют ему обе бабы прошивку "папабросил, папа-тиран", будут им как заложником торговаться.
С полимерами - к делопутам, но видится вариант "сброса" ипотеки, как хомута.
Насобирали Вы изначально кучу маркеров:
1. РбП
2. Мамина доця + доминантная БТ
3. Истеричка
4. Уходы к мамО
5. СЗ (Тиндер) -это вообще набат.
Прогноз неблагоприятный. Дитё мелкое, есть шансы, что зальют ему обе бабы прошивку "папабросил, папа-тиран", будут им как заложником торговаться.
С полимерами - к делопутам, но видится вариант "сброса" ипотеки, как хомута.
Да неее, ребят, автор, - явно не "хомячок".
Тут другое.
Когда "проводником" ездил, в студ.отряде проводников, на ж\д, наблюдал подобную пару.
Тут другое.
Когда "проводником" ездил, в студ.отряде проводников, на ж\д, наблюдал подобную пару.
Автор, я не камрад, так как не разделяю и половины ценностей АБФ и мужского движения в целом. Но я ценю АБФ и регулярно его читаю. В своё время я извлёк из сайта много пользы для себя в общежитейском смысле -- он помог мне как минимум переосмыслить женский вопрос, лучше понять женщин и выработать эффективную стратегию взаимодействия с ними. Поэтому позволю себе влезть с хорошими советами по твоей проблеме, как человек уже более-менее опытный и знающий.
Смотри, ты производишь впечатление человека вполне вменяемого и разумного. Чего, увы, не скажешь о, наверное, 80%+, если не 90%+ российских мужчин. В том числе и поэтому я позволил себе влезть со своим монологом. Не буду расписывать отчего я пришёл к такому выводу, перейду сразу к минусам. Вернее, к одному, самому главному: твоей эмоциональности. Я имею ввиду преобладание эмоций над разумом.
Обрати внимание. Все вредные, тяжёлые, негативные в смысле жизненных последствий решения были предприняты тобой при ярком эмоциональном фоне, причём не важно при каком именно -- на фоне эйфории или же на фоне жёсткого негатива:
* связаться со склочной истеричной бабой;
* жениться на ней;
* родить ребёнка;
* чуть не родить второго;
* постоянные ссоры и склоки (которые, с одной стороны, высасывают энергию из тебя и тянут тебя вниз как профессионала, как личность, как мужчину; а, с другой стороны, напитывают жизненной силой эту стервозную бабу);
* постоянные сдачи и снятия квартир туда-сюда, постоянная бессмысленная суета (вместо того чтобы делать карьеру, концентрироваться на личностном и профессиональном росте);
* взять eбoтеку на "мечту" (это я даже не буду комментировать -- настолько это днищенское движение);
* список можно продолжать до бесконечности.
По итогу, ты находишься сейчас не в самой лучшей жизненной ситуации, с кучей обременений, связанный по рукам и ногам обязательствами, которые только отягощают и засасывают вниз.
А теперь к конкретным советам, которые тебе будут полезны как к человеку, способному быть разумным (и способному научиться быть разумным всегда -- научиться не действовать под эмоциями):
1) Учиться подчинять эмоции разуму. Никогда, ни при каких обстоятельствах не выяснять отношения с женой (да и вообще с любой женщиной). Не идти на поводу у эмоций. Не выходить из себя, не нервничать. Короче, учиться делать всё, чтобы не испытывать негативных эмоций при взаимодействии с женой (да и вообще с любой женщиной). На этом поле ты всегда проигравший. Потому что при негативном эмоциональном фоне ты сползаешь по жизни на дно, а она напитывается и возвышается. И всегда выигрывает, и это без вариантов. Чему бы ни учили Новосёловы с Протопоповыми. Ситуация аналогична игре в напёртки с профессиональным жуликом. Жулик может дать тебе ощутить вкус победы, но уйдёшь ты от него без штанов и с долгами.
2) РРС (развод, распил, санчас) строго и чётко по сценарию АБФ. С максимальной выгодой для себя. Избавиться от обременений, таких как eбoтека и т.д. Короче, выйти из воды максимально сухим. Тут есть опытные специалисты по этим делам, есть и фундаментальные талмуды -- флаг в руки.
3) Задуматься о том что именно сейчас жизнь открыла для тебя реальную возможность личностного, профессионального роста. Стать таким человеком, который нужен, который уважаем, хорошо востребован. Я не знаю кто ты по профессии, но приведу примеры со своей стороны. Я знаю людей (взаимодействую с ними) казалось бы простых рабочих специальностей, не требующих семи пядей во лбу: электрики, сварщики, сантехники, люди по ремонту дома и т.д., которые в месяц зарабатывают по 200-300 тысяч. В одной из моих областей (майнинг криптовалют) таких людей до фига и больше. Потому что мозги у них на месте, они хорошо, профессионально и разумно работают, постоянно учатся, и им можно доверять.
4) Не надо бояться отрыва от ребёнка и от его воспитания. Поверь, самое ценное для ребёнка -- это наличие успешного по жизни отца, который хорошо зарабатывает, у которого красивая, стройная, добрая, но сексапильная жена, которая его уважает. Который построил достойный современный дом в удобном месте, без eбoтек, и не экономя. Со спокойным, строгим, твёрдым характером, у которого каждое слово взвешено и имеет цену. Дитё будет само с жадностью и радостью стремиться к такому отцу: воспитание собственным примером -- самое лучшее в мире воспитание. Бывшая жена сама будет рада почаще и побольше отдавать дитё такому человеку.
5) На всякую хрень типа выяснение наличия васька и проч. не нужно тратить силы, нервы и время. Какая разница есть ли васек -- если для жены ты не более чем мешок с г-ном?
Очень надеюсь, что всё вышесказанное не улетит в пустоту и ты извлечёшь для себя какую-то пользу. Очень желаю удачи.
P.S. Фидель -- значит "верный". Но! Верный не в смысле супружеской верности. А в смысле верности данному слову, верности самому себе, внутреннему стержню, системе внутренних нравственных принципов. Оправдай свой псевдоним, Автор!
Смотри, ты производишь впечатление человека вполне вменяемого и разумного. Чего, увы, не скажешь о, наверное, 80%+, если не 90%+ российских мужчин. В том числе и поэтому я позволил себе влезть со своим монологом. Не буду расписывать отчего я пришёл к такому выводу, перейду сразу к минусам. Вернее, к одному, самому главному: твоей эмоциональности. Я имею ввиду преобладание эмоций над разумом.
Обрати внимание. Все вредные, тяжёлые, негативные в смысле жизненных последствий решения были предприняты тобой при ярком эмоциональном фоне, причём не важно при каком именно -- на фоне эйфории или же на фоне жёсткого негатива:
* связаться со склочной истеричной бабой;
* жениться на ней;
* родить ребёнка;
* чуть не родить второго;
* постоянные ссоры и склоки (которые, с одной стороны, высасывают энергию из тебя и тянут тебя вниз как профессионала, как личность, как мужчину; а, с другой стороны, напитывают жизненной силой эту стервозную бабу);
* постоянные сдачи и снятия квартир туда-сюда, постоянная бессмысленная суета (вместо того чтобы делать карьеру, концентрироваться на личностном и профессиональном росте);
* взять eбoтеку на "мечту" (это я даже не буду комментировать -- настолько это днищенское движение);
* список можно продолжать до бесконечности.
По итогу, ты находишься сейчас не в самой лучшей жизненной ситуации, с кучей обременений, связанный по рукам и ногам обязательствами, которые только отягощают и засасывают вниз.
А теперь к конкретным советам, которые тебе будут полезны как к человеку, способному быть разумным (и способному научиться быть разумным всегда -- научиться не действовать под эмоциями):
1) Учиться подчинять эмоции разуму. Никогда, ни при каких обстоятельствах не выяснять отношения с женой (да и вообще с любой женщиной). Не идти на поводу у эмоций. Не выходить из себя, не нервничать. Короче, учиться делать всё, чтобы не испытывать негативных эмоций при взаимодействии с женой (да и вообще с любой женщиной). На этом поле ты всегда проигравший. Потому что при негативном эмоциональном фоне ты сползаешь по жизни на дно, а она напитывается и возвышается. И всегда выигрывает, и это без вариантов. Чему бы ни учили Новосёловы с Протопоповыми. Ситуация аналогична игре в напёртки с профессиональным жуликом. Жулик может дать тебе ощутить вкус победы, но уйдёшь ты от него без штанов и с долгами.
2) РРС (развод, распил, санчас) строго и чётко по сценарию АБФ. С максимальной выгодой для себя. Избавиться от обременений, таких как eбoтека и т.д. Короче, выйти из воды максимально сухим. Тут есть опытные специалисты по этим делам, есть и фундаментальные талмуды -- флаг в руки.
3) Задуматься о том что именно сейчас жизнь открыла для тебя реальную возможность личностного, профессионального роста. Стать таким человеком, который нужен, который уважаем, хорошо востребован. Я не знаю кто ты по профессии, но приведу примеры со своей стороны. Я знаю людей (взаимодействую с ними) казалось бы простых рабочих специальностей, не требующих семи пядей во лбу: электрики, сварщики, сантехники, люди по ремонту дома и т.д., которые в месяц зарабатывают по 200-300 тысяч. В одной из моих областей (майнинг криптовалют) таких людей до фига и больше. Потому что мозги у них на месте, они хорошо, профессионально и разумно работают, постоянно учатся, и им можно доверять.
4) Не надо бояться отрыва от ребёнка и от его воспитания. Поверь, самое ценное для ребёнка -- это наличие успешного по жизни отца, который хорошо зарабатывает, у которого красивая, стройная, добрая, но сексапильная жена, которая его уважает. Который построил достойный современный дом в удобном месте, без eбoтек, и не экономя. Со спокойным, строгим, твёрдым характером, у которого каждое слово взвешено и имеет цену. Дитё будет само с жадностью и радостью стремиться к такому отцу: воспитание собственным примером -- самое лучшее в мире воспитание. Бывшая жена сама будет рада почаще и побольше отдавать дитё такому человеку.
5) На всякую хрень типа выяснение наличия васька и проч. не нужно тратить силы, нервы и время. Какая разница есть ли васек -- если для жены ты не более чем мешок с г-ном?
Очень надеюсь, что всё вышесказанное не улетит в пустоту и ты извлечёшь для себя какую-то пользу. Очень желаю удачи.
P.S. Фидель -- значит "верный". Но! Верный не в смысле супружеской верности. А в смысле верности данному слову, верности самому себе, внутреннему стержню, системе внутренних нравственных принципов. Оправдай свой псевдоним, Автор!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Проблема автора в том, что своих целей и желаний у него в жизни нет.
Не согласен, причём категорически. Я ощущаю что всё это в Авторе есть (хотя -- это его дело и только его одного касается). Есть и энергия, и амбиции. Другое дело, что залипание на склочной бабе + какая-то подспудная уверенность что вот так и надо жить -- все так живут -- не жить, а страдать и тянуть лямку каждый день, что это правильная жизнь и другой жизни не бывает. Отсюда и вся эта суета, маета каждодневная, все эти eбoтеки, и такое неосознанное, но крепкое ощущение "я -- днище по жизни".Шелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 19:16Проблема автора в том, что своих целей и желаний у него в жизни нет.
Да ты сам дурной, и баба твоя дурная.
В смысле, кипешные обое.
Подобную пару наблюдал в жизни.
Сойдетесь, поскольку других подобных себе, - не найдете.
Могу ошибаться, но....по-ходу, оно так и есть.
Двое ипанутых, - нашли друг дружку.
- Шелдон Планктон
- посвященный
С какой стати? На планете и так слишком много страданий. Я вам не скажу за всю Одессу, но нередко приходится ездить в Москву и наблюдать везде и всюду столпотворение измученных, страдающих, несчастных людей. Можно что угодно говорить и как угодно рассуждать -- но то что все они ДОЛЖНЫ страдать, это далеко не самая человечная и правильная логика, на мой взгляд.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не согласен. Спустись в московское метро, особенно в час пик. И всмотрись в эти лица. Особенно в лица людей 30+. В них уже нет надежды. И в "стойле" они стоят далеко не по собственной воле.Шелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 20:24Им самим это все нравиться, ты посмотри на них, они хотят в это ебучее стойло.
Категорически не согласен. Более того, всё ровно наоборот: это ОТСУТСТВИЕ выбора. То есть, люди не делали никакого выбора, их никто не учил никакому выбору. Им сказали: надо идти в институт, они пошли туда, прocpaли свои лучшие годы, которые можно было бы потратить на реальную учёбу. Получили диплом (некоторые так и вовсе два или три), пошли в офис на грошовую зарплату. И так далее, и тому подобное, как в той рекламе где ребёнок вылетает из материнской утробы, за минуту пролетает стандартную унылую жизнь, и влетает в гроб. Они тупо плывут по течению, как до сих пор плыл Автор, и приплывают в это самое "стойло" с беспросветной нищетой, всеми этими eбoтеками, унынием и усталостью.
- Шелдон Планктон
- посвященный
У меня в МСК нет любимки и нет закадычных, и нет якорей, что хочу то и делаю.
А если человеку плохо с самим с собой, то с другими ему будет тоже плохо.
Инфа сотка.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Опять же это все осознанно. Ибо им сказали "надо" а они пошли.
Если предпринять философский подход, то тут можно всё свести к воспитанию. Дитё в большей степени воспитывается окружением. Если оно растёт с ковром на стене, то для него и при самостоятельной жизни ковёр на стене будет не убожеством, а нормой жизни. Если родители собачатся, отец бухает, мать доминирует, то это всё подспудно будет пытаться переползать и в сознательную жизнь (по закону увеличивающейся энтропии). И так далее. И в институт он пошёл скорее даже не оттого что его родители туда загоняли, а просто потому что в СССР так было принято, и до сих пор это так принято, все так делают.Шелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 20:37Опять же это все осознанно. Ибо им сказали "надо" а они пошли.
А что делать если человек рос на уровне днища и никто его не воспитывал, никто ему о пресловутом выборе не разъяснял, никто ему не помогал, не подсказывал, не направлял, не поддерживал? И у него внутри просто нет осознания этого самого выбора?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это я всё к чему. Автор сейчас подошёл к той черте, когда можно встать и задуматься в целом, глобально, о своей жизни. Оглянуться назад и увидеть откуда я шёл и к чему пришёл. Осознать выбор, сделать его, и далее уже двигаться по направлению к счастью -- как своему собственному, так и своих близких.
Верно -- выбор есть всегда. По одному из законов кибернетики, из любой ситуации есть всегда как минимум два выхода
- Шелдон Планктон
- посвященный
А мне показалось что просилШелдон Планктон писал(а): ↑28.05.21 21:07Автор тебя не об этом просил, он просил рассчитать шансы на вырулить с пи3дой этой в прекрасное далеко, или в краенем случае предвидеть её скорый к нему комбек с извинениями.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну так я в своём ответе и помог, в частности и на этот вопрос ему ответил. Вник в суть, дал развёрнутый ответ. Насколько было в моих силах, очертил ему выбор, как он мне представляется со стороны. А уж дальше ему самому решать -- продолжать быть мешком с г-ном для своей жены и продолжать ползти в уныние. Или же что-то и как-то менять в своей жизни. Тут варианта два.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Очевидно же всем присутствующим что на "счастливо" с этой бабой шансов не может быть по определению, ни у кого и никогда. А на "долго", учитывая эмоциональность Автора, можно расчитывать в зависимости от его возраста и электро-кардиограммы, потому что инфаркт в возрасте плюс-минус 40 лет ему гарантирован. Почти убеждён что Автор не дурак и сам это всё на рациональном уровне прекрасно осознаёт.
Жбан, всё, конечно, верно, но. У ТС сейчас состояние, как у первоклашки: ему интегралы не "зайдут", ему бы сейчас буковки научиться писАть. А интегралы он попозже освоит.