Ежели "звоночки" мона и запереть, прилично наподдав. Ежели "набат" - отпустить, тихо-мирно))
Что за...
Что за...
-
Чтец закона
- посвященный
Что за...
Если меры будут жесткими, ТС перестанет шмыгать носом и ломать шкафы, надежда есть. Я же написал, что дальше за пациентом надо наблюдать и делать выводы. Сложно, в общем, но попробовать можно. Рождение ребенка, ради факта ментального примирения - не выход.
-
Schnelldenker
- любитель
Что за...
Кто во что вкладывается, тот то и считает своим. Вы вкладывались в семью, она вкладывалась в себя. Тут часто пишут, что женщина портится, когда начинает работать. Но не сама работа виной, а зарплата, которую жена оставляет себе. Делает накопления. Эмоции почище чем от секса. Корона.
Если вы живете семьей, жена обязана так же в нее вкладываться. В то, во что вкладываешься, начинаешь ценить. Накоплений у жены должно хватать на новое бельишко или помаду. Не больше. Остальное- на строительство ячейки общества.
Управление деньгами должно быть в руках мужа. И тогда -плыви, семейная лодка и не разбивайся о быт.
Если вы живете семьей, жена обязана так же в нее вкладываться. В то, во что вкладываешься, начинаешь ценить. Накоплений у жены должно хватать на новое бельишко или помаду. Не больше. Остальное- на строительство ячейки общества.
Управление деньгами должно быть в руках мужа. И тогда -плыви, семейная лодка и не разбивайся о быт.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Что за...
wasp777, Тыкает в тебя палкой, провоцирует, значит ждёт ответ. А он должен быть. Без истерик, твёрдо - ставь её на место. Устанавливай чёткие правила, контролируй выполнение. Если она нормальная баба, то она сама от тебя этого ждёт. Это их пища. Особенно, когда начала подниматься. Ну а если НЕТ, и она упи3дит без тебя с подругами-балаболками отдыхать по Турциям, тогда ответы ты и сам знаешь.
Не прогибайся и гни свою линию. И напомни ей о последствиях раскачивания ТВОЕЙ лодки. Включит обезьяну - ЗА БОРТ.
ИМХО : Не конец. Есть над чем работать.
Не прогибайся и гни свою линию. И напомни ей о последствиях раскачивания ТВОЕЙ лодки. Включит обезьяну - ЗА БОРТ.
ИМХО : Не конец. Есть над чем работать.
Что за...
Может ее этот вариант больше устроит. Она будет работать, помогать мужу.. Он станет не крутым бизнесменом-спецназовцем, а спокойным домашним мужем, которому не западло будет жопу детям помыть и ужин приготовить.
Скорей всего вы ей не подходите. Ей не нужен командир-капитан, она сама знает - как ей лучше. А вы не идете на компромисс.. Давите на нее чрезмерно, как она считает. Не прогибаетесь не уступаете.
Самый дельный совет от Волчара шерстяной.
Что за...
Нет.
Автор вкладывается в папу а не в СВОЮ семью.
Жена приняла правила игры и отзеркалила.
Копит СЕБЕ на недвигу и оформит на маму.Ачотакова? Мужу можно крысить а жене нет?
Муж устает,зарабатывая СЕБЕ на активы а жена что,железная?)
-
Одинокий планет
Что за...
Ты упёртый баран , попробуй , постарайся чуть подыграть ей, пойди на компромис , то упёрся . Съезди на еб ный отдых , хоть дикарем. Как пишет местные всеровно идёт к концу, а так ты сделал все , а не только написал на форуме . У коучи, у баб просыпается желание на такое не парся
Что за...
Я вот тоже не пойму.. Почему жене, хоть иногда не давать пряники, вместо муштры и нагоняев .. "Твое место на кухне, женщина..."
Вот тема просто в унисон..
И кто в этой ситуации - дурак?
viewtopic.php?f=9&t=76330
Что за...
На сколько я поняла, автор хочет, что бы вместо отдыха она отдала деньги ему на ремонт квартиры и машины.
Что за...
wasp777, Некоторые пишут, что жесткие меры не нужны, и типа, даже наоборот. Я считаю, что НУЖНЫ. Либо с работы на куй, либо норм. распределение средств в семье. Если все будет ее, то она с короной на голове накуевертит такого, что тебе потом ни до чего будет. Сберечь здоровье себе сможешь и получишь правильную ОЖП только если напряжешь ее грамотно. Моя, после оказания ей посильной моей помощи, после коучей и переписок сейчас спрашивает меня: можно-ли встретиться ей с подругой (какие Турции плять, сиди на жопе), а ее маман (с которой я не общаюсь в 0, т.е. никак) спрашивает у ОЖП, отпущу ли я ее на дачу сажать огурцы-ы-ы.
Вообще, иначе, считаю ну никак не выбраться тебе без жопоболи. Возможно кнут не твой вариант, так сочетай его с пряником и будет вам семейное щастье.
Вообще, иначе, считаю ну никак не выбраться тебе без жопоболи. Возможно кнут не твой вариант, так сочетай его с пряником и будет вам семейное щастье.
Что за...
wasp777, ну сам смотри, как совпало - была паинькой, а вышла на работу и всё поменялось. Её там возможно ипут. Масса тёток строят свою карьеру лобком. Как там с корпоративчиками нету ещё? В принципе мудрые мужики устраивают своих жён в конторы, где они под присмотром либо своим либо родственников или проверенных друзей.
Пусть конечно отдыхает, раз устала, предупреди только что замки будут сменены и ты будешь уже с другой бабой, посмотри на реакцию. У тебя лайт версия, пилить нечего и некого.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Деньги прячет - это очень очень плохо, создаёт подушку безопасности. Что по дому, тарелки, занавески покупала, технику на кухню просила? Где работает?
Пусть конечно отдыхает, раз устала, предупреди только что замки будут сменены и ты будешь уже с другой бабой, посмотри на реакцию. У тебя лайт версия, пилить нечего и некого.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Деньги прячет - это очень очень плохо, создаёт подушку безопасности. Что по дому, тарелки, занавески покупала, технику на кухню просила? Где работает?
Что за...
А потом, тывбракеничегонезаработаладоманиченеделала.
Кто то строил из себя альфача-самсача, "я фсе сам, у тебя денег нет- знай свое место".
Тем она зарабатывает и зеркалит ваше поведение "я зарабатываю- знай свое место".
Мужчины, если вы хотите безмолвную рабыню, не нужно жениться на девушках/женщинах с высшим образованием и возможностью хоть какого то карьерного роста....найдите себе филипинку, будет вам носочки стирать и молчать, ждать господина домой).
Как будто с луны свалились, все какие то мечтульки)
Что за...
скорпи, автор сам в состоянии расписать ситуацию по недвижимости, по характеру работы супруги и очень важно - по желанию сделать уют в совместном жилище.
Что за...
Заметь,не на ЕГО квартиру даже а на ПАПИНУ.
Негодная баба).)
У них распределение средств ненормальное.
Он хочет чтобы она вкладывала в семью а он немножко в семью и в основном в себя.
Она была "паинькой" пока не скумекала что муж в семью вкладываться не намерен.
И вышла на работу,все правильно.
Так он первый начал создавать "подушку безопасности".Чем она дурнее-то,не пойму.Ей ТОЖЕ нужна "подушка безопасности".
Что за...
Автор думал, что "она нитакая..."Лекси писал(а): ↑03.06.21 14:19Мужчины, если вы хотите безмолвную рабыню, не нужно жениться на девушках/женщинах с высшим образованием и возможностью хоть какого то карьерного роста....найдите себе филипинку, будет вам носочки стирать и молчать, ждать господина домой).
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот это автора и напрягает.
Что за...
Вот это походу единственно рабочий сценарийЛекси писал(а): ↑03.06.21 14:19Мужчины, если вы хотите безмолвную рабыню, не нужно жениться на девушках/женщинах с высшим образованием и возможностью хоть какого то карьерного роста....найдите себе филипинку, будет вам носочки стирать и молчать, ждать господина домой).
Что за...
Был тута на АБФ один пузан. Привез филлипинку в Россию. Вроде как съеплася она через энное кол-во месяцев.не помню всех перепетий в его теме, но чмырили его как раз-таки на предмет того, что никого окромя этой филлипинки он никого заарканить не смог - слабак типа
Что за...
хех
реально свалила?
Что за...
встречаю периодически таких впрягаються за бабий беспредел,когда чувствуют свое физическое превосходство и чета потом нет у них
позлорадствую, пусть жиза поучит таких
Что за...
wasp777, ИМХО Ваша жена Вас на самом деле разлюбила, и лучшее, что можно сделать - это ни в коем случае не планировать детей, спокойно развестись и не красть друг у друга лучшие годы.
Почему разлюбила? Если захотите, могу рассказать подробно. Вы расписали все причины этой "разлюбви" в первом посте достаточно подробно.
Не соглашусь с теми, кто советует зажать ее посильнее в рамках и заставить вести себя так, как удобно мужу. Сначала это может быть и поможет, но ненадолго. А потом сжатая пружина ударит сильно больно, возможно, она наставит автору рога (вполне ожидаемо при том, что написал). Расходиться нужно сейчас, пока по сути кроме воспоминаний ничего не связывает, самое главное нет детей.
ВОзможно, она опять будет плакать, если Автор предложит ей развод сейчас, будет клясться что исправится и все такое, и делать-то она будет это вполне искренне. Но - этого не будет. Она повзрослела и осознала, что происходит в вашей семье, и это ее не устраивает. Она пока пытается как-то переменить ситуацию, но у нее не получится. Вы такой какой есть, она уже - тоже. Расходитесь с миром, добра не будет. Тут нет среди вас двоих плохих и хороших, просто так вот сложилось.
Почему разлюбила? Если захотите, могу рассказать подробно. Вы расписали все причины этой "разлюбви" в первом посте достаточно подробно.
Не соглашусь с теми, кто советует зажать ее посильнее в рамках и заставить вести себя так, как удобно мужу. Сначала это может быть и поможет, но ненадолго. А потом сжатая пружина ударит сильно больно, возможно, она наставит автору рога (вполне ожидаемо при том, что написал). Расходиться нужно сейчас, пока по сути кроме воспоминаний ничего не связывает, самое главное нет детей.
ВОзможно, она опять будет плакать, если Автор предложит ей развод сейчас, будет клясться что исправится и все такое, и делать-то она будет это вполне искренне. Но - этого не будет. Она повзрослела и осознала, что происходит в вашей семье, и это ее не устраивает. Она пока пытается как-то переменить ситуацию, но у нее не получится. Вы такой какой есть, она уже - тоже. Расходитесь с миром, добра не будет. Тут нет среди вас двоих плохих и хороших, просто так вот сложилось.
Что за...
МаДама, ожп, хорошие не блядуют