Автор дурак что-ли?
И так главное расписывает это все подробно
Полный пистец)
Правильно сделала, молодчага она у тебя. Может поумнеешь (нет)
Это мнимое ощущение, тебя БУДЕТ кортизолить (так называемые "качели"). Главное не сорваться, терпи до последнего. Крыть будет по вечерам в основном.
Это хорошо. Минимум месяц, лучше два.
Какая разница если ты принял решение и уходишь на Санчас? Или все-таки не принял? Будь аккуратнее, уходи на Санчас через силу.
Будет очень. Нет, не так. Будет ОЧЕНЬ херово. Терпи. Полный блок, никаких. Нет, не так. НИКАКИХ контактов. Через месяц станет полегче. Ещё через парочку - из зёрнышка начнёт всходить вяленький, бледненький, но - живой, росток великого Пох.уй. Вот его не загуби преждевременной эйфорией
А вот на этот вопрос - ты ответишь сам себе через несколько месяцев. И правильный ответ там только один: "- А мне не пох.уй? - А пох.уй!"
Мож всем трындит какой ты урод и руку поднял, айайай. А она така нящщщасна хныыыыы. НХотя зачем тебе знать.. САНЧАС есть САНЧАС)
Подписываюсь.
Еще один психолух-вбросер. Или один и тот же? ("жена залипла на другом"), там тоже было про гештальт.
Мож просто словечко вошло многим в речь? Думаю что просто люди подхватили и всё.
Почему ты, а не она?
Проводит инверсию доминирования. Позиционирует себя ведущей, а тебя - ведомым, закрепляя свой статус понуканием и порицанием тебя.Ramones писал(а): ↑22.06.21 01:34она как педант, должна держать все под контролем, естественно в меня даже изза этого летели помои, что я не участвую в этом, хотя мне до ее аргументированого прессинга не привыкать, бывает такой мозговынос, что жить не хочется или просто что раз@бать что то хочется.
Ну вот, при помощи нехитрого приема она сделала так, что ты сам, своим решением определил себя в ее подчиненные.
Знакомая картинка, правда я первым руки к своей БЖ никогда не прикладывал - выводил ее из себя насмешками и она сама кидалась в рукопашную.Ramones писал(а): ↑22.06.21 01:34сегодня у нас был официальный выходной, и она это прекрасно знает, корче начался срач, меня так помоями начали обоивать, что я никто, пробил дно, толку от меня ноль, такой сякой, короче кусок Г на палочке, яя спокойно говорю "Ты это нарошно? У меня работы море" она "У тебя времени небыло? Только работой и прикрываешся" и опять унижения, я как грюкну клавой об стол, нервы на пределе из-за унижений, в минуту вывела, она прилетела, "ты что больной, неадекват, тебе лечится нужно" и опять по кругу, какой я кусок г. Я еще минуту послушал, мне уже крышу начало рвать, я вышел, говорю "Сейчас тебе заеду" она "Ну давай" и дальше, как с гидранта, я ее взял за плечи поднял и трусанул, чтобы она прекратила, хрен там начала кулакаи в грудь мне бить, я ее опять схватил за плечи и к стене прижал, чтобы успокоилась, отпустил, она дальше начала меня колотить, почем попало, в тот момент я чувствовал, как будто с каким-то парнем дерусь, гопником, в итоге она мне заехала в ухо кулаком. Я развернулся и сказал, что ничего у нас не будет.
Правильно понимаешь.
Да все мля. Ужоснах, никакой романтики. Ажна расстроен, сам хотел там цветочки-хунёчки, не это в кунь не вцралось- "у мя кредиты", мне зачем эта информация?
Тоже не верю. В стойло баба его почти поставила, дело за малым оставалось. Лоханулась с ранним окончанием демо-режима.
Писькой тёплой, влажной и сладкой заманит.
И ноутбук ещё...
Тебе на неё должно быть уже покуй. Не мониторь её. Лучше в церковь сходи и поставь свечку, что Бог избавил тебя от этой СДСины, что не успел в захс сходить и детей зачать с ней.
Дожать нужно. Точнее забыть про ссуку навсегда.
По осторожным прикидкам (включая в выборку себя, конечно же, ибо объективизм - наше всё) - около 90%. Минимум. Имею несчастье общаться с мужским контингентом время от времени. Содрогаюсь. Вижу себя, прошлого - частенько.ИмяПользователя писал(а): ↑23.06.21 00:53это же сколько аленей развелось, что бабы совсем окуевшие пошли?
А то это не так, млять?
Попустить, ты хотел сказать, или да?
Послушай папку, алень.
Алень, слушай папку. Кому ты что там донести собрался, болезный?
Записано: пациент - долбо.ёб, но - зрячий. Прогноз - осторожный.