Мужики! нужен совет!
Мужики! нужен совет!
автор,в следующий раз как она вернется то возьми мазок у неё со рта и потом сравни с результатами своей спермограммы. если у неё будет много деформированных спермиев или они будут не очень активны, то это очень веский повод серьёзно с ней поговорить, ибо у её плового партнера намечаются большие проблемы....хотя нет...можно не говорить, ведь в таком случае ты 100% будешь уверен, что все дети -твои!( но это не точно)
Мужики! нужен совет!
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 22 секунды:
Мужики! нужен совет!
Стопудняк от пальцев.
Автор, только почему фото ч/б? И снято, когда баба сидит, обхватив ноги руками, в белой оверсайз футболке. Искать фото постановочное, откуда ты срезал синяки или оригинал скинешь с тегами? Ты ж на телефон фотал? Там есть данные файла.
Автор, только почему фото ч/б? И снято, когда баба сидит, обхватив ноги руками, в белой оверсайз футболке. Искать фото постановочное, откуда ты срезал синяки или оригинал скинешь с тегами? Ты ж на телефон фотал? Там есть данные файла.
Мужики! нужен совет!
Сделай диктофон, когда тебя нет. Просто и эффективно. Но как только убедишься, больше не слушай. А то нервишки ушатаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И да, "если тебе кажется - значит не кажется". Тутошняя мудрость. Отсюда и психоз её сразу про развод. Это слово - просто так не говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И да, "если тебе кажется - значит не кажется". Тутошняя мудрость. Отсюда и психоз её сразу про развод. Это слово - просто так не говорят.
Мужики! нужен совет!
так на контрасте видно лучше. и фоткал не в открытую же...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да она уехала обратно к теще в связи с этими скандалами. И я думаю тут нечего слушать диктофоны, я тоже сразу подумал что следы от пальцев рук.И еще одна дама в опыте мне сказала, но я отказывался верить. Потому что положил нах все и друзей и собственные увлечения ради нее... 10 лет в женский половой орган вылетели
Мужики! нужен совет!
Не, ну я на всякий случай. Чтобы убрать "чертову неопределенность" 
Мужики! нужен совет!
Pilzto, Да хер ли тут думать? Сказала развод, значит развод.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Ну в смысле? "Если я ее таковой считаю, он сказала, что поедет к теще" мне что ее надо было уговаривать остаться?)) странный вопрос)Хатуль Мадан писал(а): ↑12.07.21 22:10Автор, а почему у тебя дома проходной двор? С какой целью баба куда-то там уезжает без твоей на то воли?
Ну я все таки рассчитывал что вы посмотрите, и подскажите мне) люди многое в сердцах говорят. Например я не стесняюсь в откровенно ругательных выражениях и оскорблениях в подобных случаях. при вспышках гнева я имею ввиду!)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Автор, ты о принципе открытой двери имеешь представление?
Автор, а откуда у тебя вспышки гнева и зачем они тебе? У тебя два сердца?
Мужики! нужен совет!
Нет, можно по подробнее?
Я многое принимаю близко к сердцу и борюсь с этим пока безуспешно!Хатуль Мадан писал(а): ↑12.07.21 22:24Автор, а откуда у тебя вспышки гнева и зачем они тебе? У тебя два сердца?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
А ты в курсе, что с таким подходом тебя ждут инфаркт, инсульт, деревянный макентош?
https://www.masculist.ru/blogs/muzhskaj ... dveri.html
viewtopic.php?t=49476
Мужики! нужен совет!
пи3дёж чистой воды. резко память пропала.
баба акуела в край.
по фото - синяки очень похожи на следы от пальцев, только должен быть еще 5-й синяк от большого пальца, ведь ёпарь давил всей пятернёй.
Мужики! нужен совет!
Да, должен, но его нету - там где должен быть! Но синяки очень похоже на следы от пальцев!
Дело в том, что я конкретно на повышенных тонах раскрашивал ее откуда блиадь эту хуууня! Что блиадь это и от кого!? и продолжался этот допрос полтора суток! я успокоиться никак не мог! следы впервые просто! и это следы, а никакие то там домыслы.. поэтому я никак не могу себя и сейчас успокоить...
Мужики! нужен совет!
типа этого, только хват был сверху, а не снизу, как на фото:

- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики! нужен совет!
Да, это когда на весу епут.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Автор, ты чего нервничаешь? Ну подумаешь, выепали твою бабу. Стоит из-за этого сердце себе садить?Pilzto писал(а): ↑12.07.21 23:17Дело в том, что я конкретно на повышенных тонах раскрашивал ее откуда блиадь эту хуууня! Что блиадь это и от кого!? и продолжался этот допрос полтора суток! я успокоиться никак не мог! следы впервые просто! и это следы, а никакие то там домыслы.. поэтому я никак не могу себя и сейчас успокоить
Мужики! нужен совет!
точнее, вот такой хват, только давил сильно, до синяков и чуть повыше:

Мужики! нужен совет!
Да как тут за голову взяться? если я ей свое сердце буквально отдал, только и думал о семье, и как бы им лучше жилось. Сам конечно я не без греха, даже наверное системного, но я всегда в семье и с семьей!Хатуль Мадан писал(а): ↑12.07.21 23:28Автор, ты чего нервничаешь? Ну подумаешь, выепали твою бабу. Стоит из-за этого сердце себе садить?
Отправлено спустя 54 секунды:
Я наверное лишусь рассудка)) что делать? у нас трое детей, квартира! дети ходят в школу! я из дома уходить не хочу., да и некуда мне....
- Мейсон
- посвященный
Мужики! нужен совет!
самая эффективная защита от аленя. Ну не борщ же она тебе за это пересолит...
Если 4 пальца приложить к 4 синякам, должен быть отдельный "встречный" одиночный синяк от большого пальца. варианта два.
Еще вариант - ищи такие же синяки на второй ноге. Если есть - васёк оставил без вариантоФФ..
Если одиночного нет и вторая нога чистая - синяки не от руки васька, а "привычная" травма от угла мебели. всегда же можно подойти и проверить на соответствие.
если спокойствие не вернулось, сам напрашивается следственный эксперимент - схвати её во время секса так же за бедро (но в другом месте) и посмотри - появятся ли синяки. сравни. задокументируй
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
зы: если бы у моей бабы кожа была в таком состоянии, я бы уже сильно думал - как её заменить на другую.
оспидяэээ... за кого только алени держатся и даже ревнуют... есличО - я не про синяки.
Не может быть у такой никаких васьков...