Не заморачивайся, не поймёшь, а себе добавишь картизола. Жизнь все расставит по местам. Моя БЖ тоже на 10 лет младше была, соска прям и тд. Сейчас понял, не все то золото, что блестит.
Вот и я стал Аленем
Вот и я стал Аленем
На его фоне ты говно домашнее, нянь дочки, сам отпускал её подтянуть свою секс востребованность, оказалось для васька, тень он тебе пузырь должен.
А он самец, хулиган, маргинал. Не сюсюкается с ней, а просто ставит раком у стола.
Давай копайся дальше в себе, может что-то дельное придёт в голову.
Последний раз редактировалось Drager 16.07.21 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я стал Аленем
кстати да.
У меня есть дибильная ассоциация вот на эту песню
2001 год, мне исполнилось 19, у меня первая машина, купленная на кровные.
2106, 1992 г.в. на оочень стильных калпаках. Бежевая с пластиглазовой розочкой на рычаге переключения скоростей и велюровыми чехлами.
В бардачке осталась кассета, свои кассеты еще не притащил. Кассета глючит, нормально играет только эта песня и то не до конца.
Я еду из МРЭУ, получил номера, номер н394ат, кажется.
Я послушал эту песню раз 20, пока ехал, а потом дернул кружок по району и послушал еще раз 5.
У меня улыба во весь улыбальник до сих пор, когда слышу первые аккорды этой песни.
Вспоминай, моменты, когда ты был счастлив, особенно из детства.
Ешь, что ел тогда, смотри, что смотрел тогда, слушай, что слышал тогда, пусть тебе будет также тепло или также холодно, как было тогда. Ищи свои тригерры. может для тебя селедка под шубой + мандарины=новый год=детсво=спокойствие=ожидание чуда. Так сожри селедку и кило мандаринов и купи себе хвойный освежитель для сортира.
Делай без надежды на мгновенное наступление повторного счастья, просто пробуй, ты пробьешь себя на позитив.
Даже если тебе станет на 1% легче - тебе все же станет легче.
По моему опыту такое хорошо работает.
В моменты кризиса очень важно вспомнить, что так было не всегда. Ты был счастлив. и еще будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да хоть с бомжом пусть совершает половой акт.
Жди лютый камбек.
-
ятамужебыл
- бывалый
Вот и я стал Аленем
Мысли выпилиться выкинь вообще. Больно, но не смертельно, через полгодика сам над собой посмеешься, ну и над бж заодно. Кури форум, с утречка смотри Ислама на ютубе "Психология отношений". Мозги надо сейчас каждый день поправлять, прям на завтрак. Моежшь еще чего профильного посмотреть, и все, как огурчик будешь. Первое, это избавиться от чувства вины, а потом как по маслу пойдет. И, добро пожаловать в реальный мир )
-
ятамужебыл
- бывалый
Вот и я стал Аленем
zarubin_al, не все.
Алкоголь - говно средство.
Ислам уебок, ультрарадикал.
Единственное, что он делает - разжигает ненависть.
Он не несет пользы, он не проясняет закономерностей, он просто тупо разжигает ненависть мужчины и женщины друг к другу.
Не надо человеку, которому сейчас и так плохо разжигать ненависть. Злость - да, в разумных пределах. Ненависть - нет, он себя сожрет, а ей ни-че-го не будет, даже не закашляет. Инфаркт молодеет, БЖичка его прекрасно будет жить на пенсию по потере кормильца - все копейка в дом.
Алкоголь - говно средство.
Ислам уебок, ультрарадикал.
Единственное, что он делает - разжигает ненависть.
Он не несет пользы, он не проясняет закономерностей, он просто тупо разжигает ненависть мужчины и женщины друг к другу.
Не надо человеку, которому сейчас и так плохо разжигать ненависть. Злость - да, в разумных пределах. Ненависть - нет, он себя сожрет, а ей ни-че-го не будет, даже не закашляет. Инфаркт молодеет, БЖичка его прекрасно будет жить на пенсию по потере кормильца - все копейка в дом.
Вот и я стал Аленем
Автор, мысли о самовыпиле гони из головы. Я очень хорошо знаю что это такое. Ты ни в чём не виноват. Ты ничего не мог сделать или предотвратить. Тебе досталась негодная шлюха, у которой нету семейных ценностей. Не заложены в детстве.
По поводу твоей домашности, желания сохранить семью, заботы и так далее. На эту тему уже сто раз высказались старожилы:
"Тебе попалась баба, которая за уважение к себе тебя же и презирает. Это вывихнутая логика потребл*ди."
Развод, распил, санчас
По поводу твоей домашности, желания сохранить семью, заботы и так далее. На эту тему уже сто раз высказались старожилы:
"Тебе попалась баба, которая за уважение к себе тебя же и презирает. Это вывихнутая логика потребл*ди."
Развод, распил, санчас
Вот и я стал Аленем
Да тут без вариантов, развод. У нее тоже чувство вины есть, уверен тоже сейчас мучается. Когда был последний разговор, расплакалась, обняла, просила прощение, что так вышло, сказала, что сама во всем виновата. Но сердцу не прикажешь, типа самой противно что так поступила.
У самого сейчас слезы и сопли. До сих пор не могу во все поверить. Виню во всем себя, слишком увлекся новой работой, повышениями. Подзабил на семью, вот она и приняла ухаживания другого.
Интима у них все еще не было. Прочитал в их переписке. Как до этого дела дошло, она расплакалась, сказала, что я дура делаю и ушла от него. Потом эти две недели, где она мучалась, выбирая между нами и выбрала не в мою пользу
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Она и не знает, что такое семья, сирота круглая. Я с ней познакомился, когда ей было 17, мне 25. (Она говорила, что ей 18, о реаььном возрасте узнал, когда она из за опекунши решила выпилиться). Сидел 5 часов в реанимации пока ее оживляли. Посещал больницу каждый день, проводя по 5-6 часов и убеждая в том что жизнь прекрасна. Потом решился на ответственный шаг, снял квартиру и забрал ее... прививал ей любовь к жизни все это время, сделал предложение, родили дочку...
И тут она мне говорит, что возможно и не любила никогда
Вот и я стал Аленем
Где она залезла на его йух.
При разводе услышишь, что ты виноват во всём.
Нет, просто потому что она шлюпка. В браке такое нельзя, пусть сначала сама скажет, а не спалиться, потом развод и идёт смело чпокаться. Ты не виноват, тебе просто попалась такая.
Но есть плюсы, тебе ВСЕГО 31, размножился, впереди интересная жизнь.
Это унизительно, ждать когда она выберет. Это ещё одна причина, почему она выбрала не тебя.
Последний раз редактировалось Drager 16.07.21 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я стал Аленем
после этого я за тебя спокоен. Ей привил (она - жива) и себе привьешь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скажи пожалуйста, что с ребенком. Сироты - ну так себе мамы.
Если что ты бы хотел жить с дочей, ты можешь расчитывать на поддержку твоих родителей в этом вопросе?
-
ятамужебыл
- бывалый
Вот и я стал Аленем
НУ не знаю, мне помог. У меня нет ненависти, наоборот люблю женщин и с удовольствием с ними взаимодействую. Просто смотрю на них уже не аленячьими глазами. Алкоголь да, средство не то совсем, хотя признаться каждый им лечился. А какую информацию получать, от кого, это уже зависит от человека, и ее нужно фильтровать. Но когда в голове миллион вопросов, то повторюсь, все средства хороши. Кроме суицида, наркотиков, и большого количества алкоголя.
Вот и я стал Аленем
Ребенка я не брошу, родители мои тоже внучку очень любят, просили, что бы я на все лето ее им отправил.
Договорились, что ребенок будет с женой. Но пятница, суббота, воскресенье мои дни. На это она тоже согласилась, думаю теперь как то это узаконить нужно.
Как мать она очень хорошая, старается дать ей то, чегту самой не было
- PhantasyStar
- бывалый
Вот и я стал Аленем
Баба шлюха и предательница.
-
ятамужебыл
- бывалый
Вот и я стал Аленем
не мучается она, бросающим это не дано. Мучается она только за то, что потеряла с тобой время и не стала счастливой, как те тетки из инстаграмма.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что там узаканивать, алименты плати, не больше 25% от зп но и не меньше разумного для своего дитя, и будешь видеться когда захочешь, еще и недовольны будут, что мало берешь. А со временем займешься свей жизнью и взгляды поменяются.
Вот и я стал Аленем
Вот я вроде и злой на нее, а все равно защищаю. Не видела она жизни. Юности не было у нее, она в 16 лет уже повзрослела.
Люблю ее, но и понимаю, что жить уже я с ней не смогу. На данный момент даже видеть не хочу. Противоречивык в общем чувства, разрывают прям меня....
Люблю ее, но и понимаю, что жить уже я с ней не смогу. На данный момент даже видеть не хочу. Противоречивык в общем чувства, разрывают прям меня....
Вот и я стал Аленем
Коллега, поверить придётся, но основная задача сейчас - не камбэкнуться. Самый опасный период, готов "понять, простить", не допусти этой ошибки.
Себя виноватить это норма для нас, так как логика просит объяснения произошедшему, твоя задача принять это как есть.
В общем держись, всё скоро пройдёт.
Вот и я стал Аленем
и Ислама. Всё так.zarubin_al писал(а): ↑16.07.21 11:07повторюсь, все средства хороши. Кроме суицида, наркотиков, и большого количества алкоголя
Вот и я стал Аленем
Со стороны - детдомовская барышня (ипется лет с 14ти, если красивая - ипали крутые детдомовские вожаки и их приближенные), заарканила мамкиного сына, родила (кстаьи, не факт, что от тебя, автор), перебралась из жоплрищенска в питер и тут вышла накладка.
Вместо того, чтобы повесить на тебя ипотеку и выпнув из собств. жилья начать нормальную (в ее понимаеии) жизнь , эта макака сначала начала нормальную половую жизнь. Видимо встретила епаря и потекло как из ведра.
Кроме того, учитывая твою врожденную интеллигентность (читай ,,лох обыкновенный,,) баба думает что все финансовое обеспечение ей останется
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот и я стал Аленем
Мгновенно не пройдет. Терпеть. Стиснув зубы. А чтоб легче было - читать все время АБФ. И делать, что камрады рекомендуют. Физ нагрузки. Здоровье. Нормальное питание. Дела придумывать себе. Никакого алко и тем более нарко
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 16.07.21 11:39, всего редактировалось 3 раза.
Вот и я стал Аленем
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:redevil писал(а): ↑16.07.21 11:29Сложно, очень сложно... я вот чесно даже не представляю как вы все с этим справились. У меня ничего не выходит пока
Я уехал в Крым на месяц, положив хер на все и вся. Клеил Ж через нимагу/нихачу. С бж не общался совсем. Через месяц стал приходиьь в себя, через полгода попустило, через год стало амнепох.
Она видела раз в 10 больше тебя. В ситуации, где ты склеишь ласты или выпилишся, она только перья отряхнет
Взрослей уже и снимай розовые очки
Вот и я стал Аленем
Несколько советов:
1. Пресекай все разговоры с ней у себя в голове, закрывай глаза и рисуй мысленно что нибудь, думай о чем то, забивай стек короче;
2. Накрывает - отжимайся. Я сейчас 100 не задумываясь));
3. С дочкой не веди разговоров о ситуации, погружайся в занятия с ней.;
4. Пробежки, прогулки...
5. Иди на уроки танцев, в Спб их валом. Первое занятие бесплатно, там контакт с партнёршей очень тесный)))
6. Давай, бери себя в руки, всё будет на отлично!