Иногда думаю, что выход из одной матрицы, - это всего лишь перемещение в другую матрицу)
Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Тот, кто прошёл через ад больше не испытывает потребности жить с бабой)
Иногда думаю, что выход из одной матрицы, - это всего лишь перемещение в другую матрицу)
Тот, кто прошёл через ад больше не испытывает потребности жить с бабой)
Бросил курить. Регулярно хожу в зал. Купил квартиру и сделал сам ремонт. Живу с сыном, который пойдет с сентября в 1 класс. Особых достижений, таких как преодолеть олимпийскую дистанцию по триатлону пока нет, но надеюсь все еще впереди. Как-то так.
Я живу. Хотя, может, потому что ад был не такой, а может мой титан повышенной прочности, потому что живу даже на её территории ))ИмяПользователя писал(а): ↑16.07.21 23:42кто прошёл через ад больше не испытывает потребности жить с бабой
Будем иметь ввиду.
Душевный комфорт на первом месте.ИмяПользователя писал(а): ↑17.07.21 01:16В общем, живу для себя и родителей. В спокойствии и гармонии.
И чё такой стоит сейчас если не убитый?
У всех тут непросто.
У меня, что до развода мот несколько лет в гараже стоял, что сейчас стоит. Нет желания ездить что-то. (Может, как перееду на юг, там сгодится)
Ппц цены за ёбрик
По весне землю оформлял. Ну, и прогулялся(машину напрокат брал). Заехал на гору Клементьева(одно из культовых парапланерских мест) хотел познакомиться с инструкторами. Но не застал никого.(погода не летная была) Только один ученик был. Из местных, возраст под 50. Поболтали с ним. Тоже после развода решил научиться летать.