Нет, поверь, если ты подашь- будет лучше.
Если тебе прилетит от неё исковое- подсознательно это будет, как будто стая изгнала ослабшего вожака( ок, спермодонара- банкомата)
Хз на сколько правда, но я б постелил всю доступную соломку. Всё, что потенциально уменьшит ломку стоит сделать.Стерегущий писал(а): ↑29.07.21 08:04Если тебе прилетит от неё исковое- подсознательно это будет, как будто стая изгнала ослабшего вожака( ок, спермодонара- банкомата)
Может и так,не думал об этом. Но если сам подам- подсознательно будет давить- "бросил семью"Стерегущий писал(а): ↑29.07.21 08:04Нет, поверь, если ты подашь- будет лучше.
Если тебе прилетит от неё исковое- подсознательно это будет, как будто стая изгнала ослабшего вожака( ок, спермодонара- банкомата)
Вот тут пока непонятки. Есть ООО свое,понять бы как тут поступать. ББЖ даже оформлена была там и зп ей выплачивал и отчисления в пенсионный и т.д.Василий3019 писал(а): ↑29.07.21 08:48Пили все по максимуму. Не слушай, оставь все детям, и настоящий мужчина должен. Поделишь, потом разберёшься,кому оставить. Удачи.
Нет, ты САМ принял решение, и избавился от предателя.
Вот почему-то такое же определение возникло в больничке. И думаю,что это не забудется никогда. Спасибо
Манипуляшка и завиновачивание. Не ведись. Тебя пытаются сознательно задеть, а ты ведёшься. Выкинь эту дурь про "настоящего мужчину" из головы. Мы все - фальшивые
Да, это не забудется никогда, подтверждаю. Это будет с тобой до конца жизни. Поэтому единственно верный вариант - отпустить всё в своих мыслях. Для себя. И только для себя.
И будет качать. Но! Дети имеют свойство расти и взрослеть. Воспринимай их как взрослых. Да, это твои дети, но, как это ни странно звучит - это посторонние люди. Взрослые, со своей жизнью. Пожелай им счастья, и всё.
Скажу кратко: кто хочет - тот ищет возможность. Кто не хочет - тот ищет проблемы. Делай выводы
как жы он другую заведет, если у ентой и 3.14зда поперек и все запахи родные? А то, что она его на в йух не ставит - он будет мириться и засунет своё мужское эго в свой же анус. Это же так по-мужски - баба аФФтора ненавидит и даже не уважает, а аФФтор как на поводке бегаешь на работу и домой и всё, приносит мамонта, отстегивает самке бабло и время от времени клянчит доступ к телу
еще каких-то лет 100 назад любая разведенка считалась абсолютным шлаком. Их брали только в бордель (и то, были определенные требования к телосложению). А теперь они консультируют пока еще неразведенных бап - как правильно засунуть мужа под каблук
вот если честно, никак не пойму - почему мужья так боятся алиментов? Особенно такие, как аФФтор? ведь алименты на двоих детей - это всего лишь 33% от белого заработка. А сейчас он в "семью" вкладывает 100%, ну почти. а 33 меньше 100, втрое...
а это набат такой. Если баба не уважает (я уже не говорю про любовь, а только про уважение) своего мужа - вот тут оно и проявляется именно так, как аФФтор описал. За несущественную фразу, брошенную в сердцах она гнобит и и топчет своего недосамца. Как быть? Вспомнить, что ты мужчина, глава семьи в конце концоФФ...
и при таких вводных ты еще трепыхаешься - возьмите мои деньги, примите мою заботу? чтозанах?...
у тебя нет ни мужской и еще какой гордости. кусок .овна на каблуке у бабы
чего же тебе еще надо? Чтобы она при тебе кому-нибудь отсосала?
вот всегда удивлял этот факт, ты ж форум 5 лет читаешь, чем жопппой?
не оскудеет аленми земля русская! По его стопам пойдешь, все роднульке оставишь, ну, типа детям.
да 3 года пролетят и не заметишь! Зато еще немного автор с роднулей поживет, 3 года этого же стоят!
да,все так и есть и слова Мейсона привел не зря. Но и другой взгляд на это все не даст забыть .Poznau_dzen писал(а): ↑29.07.21 11:26За время семейной жизни твоя ББЖ и дети стали частью тебя. Поэтому правильный совет РРС воспринимается сейчас тобой, как не возможный, - а вдруг всё можно оздоровить без этого. Типа, как больной, которому уже однозначно предписана операция, ищет возможность сохранить организм в целостности, получить лечение "без иссечения"
Верится слабо в данную историю,но буду иметь в виду
Спасибо!
да,все так и есть и слова Мейсона привел не зря. Но и другой взгляд на это все не даст забыть .Poznau_dzen писал(а): ↑29.07.21 11:26За время семейной жизни твоя ББЖ и дети стали частью тебя. Поэтому правильный совет РРС воспринимается сейчас тобой, как не возможный, - а вдруг всё можно оздоровить без этого. Типа, как больной, которому уже однозначно предписана операция, ищет возможность сохранить организм в целостности, получить лечение "без иссечения"
Справедливости ради ,она тратила с этой карты на детей и семью иногда,ну откладывала там, я был не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей