Действительно, почему она должна быть платная?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да, ситуации похожие. Действительно, она и денег не просит, ничего ей толком не надо, и секс " бесплатный " ( ну упс и слово нашли ). В этом плане хорошо, но в быту это болото. Поэтому я и метаюсьБемби писал(а): ↑04.08.21 17:02Автор, выше взрослые дяди тебе правильно говорят: в 23 года тебе этот совместный быть нафиг не нужен. У меня такой быт примерно в те же годы начался. Попробую угадать: ты ищешь возможности и пути как заработать, оплачиваешь почти весь быт, кафешки, горючку и отпуска, а ОЖП чëт там копеечку ковыряет, готовить не хочу, уборку не хочу, хочу ТЦхи и на моря. В силу аленизма, РГН и неопытности я тогда лямку тянул вот так, о чëм не то, чтобы жалею сильно, но знаю, что второй раз так точно не поступил. Смешно, что в момент, когда я напрягся и задумался внезапно начали обеды на работу собираться и полы мыться каждый день.. А теперь прикинь она сейчас залетит, ляжет на диван и выдаст 100 причин почему она ничем заниматься не может. Она ведь теперь герой-мать, а вот ТЫ должен. Жизнь твоя будет унылой как никогда ранее.