Спроси себя был ли он ею, или ты сам себе его создал на базе её? Скорее всего второе. Это фантом. Заидеализировал, взрастил, полюбил, залип, саморазрушился ты на нем в итоге. А ничего этого по сути в реальной бабе этого и не было. Так?
Живет во мне
Живет во мне
Живет во мне
а трахать? Не доверять и трахать. Недоверчиво так.
Есть подозрение, что как только ты поймёшь, что половая щель твоей роднульки не уникальна, дело может сдвинуться с мертвой точки. И самооценку подопрёшь слегка.
Сейчас ты теряешь время по человеку, которому на тебя посрать.
- PhantasyStar
- бывалый
Живет во мне
Понял тебя, да, это травмирующий опыт. Расставание могло быть мирным с прощанием, прощением и пожеланиями друг другу всего хорошего.no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 17:22а просто попрощаться. ведь если не с тобой даже не могут поговорить это хуже всего.
Но так бывает редко.
Ты не рассказываешь полностью ситуацию поэтому определить почему так произошло тяжело.
Скорее всего сильная обида на тебя, отторжение, полное закрытие границ.
Ответ один - новая женщина и новая любовь.
Живет во мне
Этим она себе поддержала корону и показала твою никчемность, ненужности в её жизни. Унизила. А себя возвысила. У меня аналогично. Молча. Хуле базарить. Они это могут. Ты никто для неё. Ну напросись на разговор. Охуеешь от брезгливости и холода в её глазах. Итак самооценка в 0 сейчас? А потом? Греби давай. Выдавливай, выжигай из себя все о ней.no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 17:22не то что виноват. а просто попрощаться. ведь если не с тобой даже не могут поговорить это хуже всего.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Ее и не было на самом деле, да верно. Она была такой какой я хотел ее видеть, но это была не она.
Живет во мне
А так да, без анамнеза тебе шибко не помогут здесь. Так, пнем, покуесосим.. Все гораздо глубже.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это ключевое. Отправная точка для восстановления себя. Развивай эту мысль.no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 17:32Ее и не было на самом деле, да верно. Она была такой какой я хотел ее видеть, но это была не она.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
Это да. Сразу вылечит. Мгновенно я бы сказал. А грабли отменили уже?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну онанизм же. В том то и фишка.. Не мне тебе объяснять. Когда имеешь любимую женщину и так.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это истина. Проверенная.
Живет во мне
Тоже гештальт закрывал один раз. Чтоб в шмоньку накончать. Потом еще год длилась е_упс, потом разошлись окончательно
Живет во мне
Автор признайся, тебе 18-22? И это первая писечка ,которая тебе дала пися в писю потыкать? А еще ты пересмотрел амэриканских мелодрам?
Живет во мне
Без истории болезни диагноз не поставишь. Рассказывай, с кем она иплась, как ты спалил, как тебя завафлила и все остальное.
Живет во мне
А вообще купи килограмм 5 мяса, бухла и поедь с дружбанами на природу, и отпразднуйте с ними что тебя не поимели на совместнонажитое в браке, нету общих детей с этой потаскухой, нету прицепа из за которого ты бы 18 лет в лучшем случае платил бы дань, и что твое сердце непосаженно от постоянного мозготраха, и ветвистых рогов. 
Живет во мне
Ничо он не будет праздновать.
Вот у меня брат - хороший юрист, арбитраж, банковское.
Но он совершенно ЗА брак, говорит, что контракт не туфта и т.д.
Вот у меня брат - хороший юрист, арбитраж, банковское.
Но он совершенно ЗА брак, говорит, что контракт не туфта и т.д.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
У меня тоже таких аленей полно, да что там и говорить я и сам алень два раза женат был, а говорят саперы только раз ошибаються
ну ничего, каждый должен наступить на свои грабли 
Отправлено спустя 47 секунд:
Может у автора нитакаяа
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У меня двоюродный в январе по залету женился, знает жену год, уже участок купил строиться, все в браке, живет у тещи с тестем, хотя есть своя хата, что я говорю не спеши со стройкой, лет пять поживите, потому что вводные не айс, пох, не послушал, говорит нитакайа
Отправлено спустя 47 секунд:
Может у автора нитакаяа
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У меня двоюродный в январе по залету женился, знает жену год, уже участок купил строиться, все в браке, живет у тещи с тестем, хотя есть своя хата, что я говорю не спеши со стройкой, лет пять поживите, потому что вводные не айс, пох, не послушал, говорит нитакайа
-
no_enter_the_void
Живет во мне
у меня нет друзей с кем поехать. я переживал в всю историю в полном одиночесте. и на трезвуюSwarka писал(а): ↑21.08.21 18:02А вообще купи килограмм 5 мяса, бухла и поедь с дружбанами на природу, и отпразднуйте с ними что тебя не поимели на совместнонажитое в браке, нету общих детей с этой потаскухой, нету прицепа из за которого ты бы 18 лет в лучшем случае платил бы дань, и что твое сердце непосаженно от постоянного мозготраха, и ветвистых рогов.![]()
Живет во мне
почему?
-
no_enter_the_void
Живет во мне
ответь на вопросы, и вообще опиши по человечески свою хисторию, а то нам выпрашивать все у тебя не айс, на вброс похоже, пернул в лужу и ловите
Живет во мне
Автор, хочется вас как-то поддержать, но увы никто кроме вас самого помочь не сможет. Тут вы лишь выговориться сможете, и то "помощь" такая сомнительна, так как отвечая на все вопросы форумчан, вы подсознательно всё снова вспоминаете и прокручиваете.
Не знаю, купите себе новых шмоточек, парфюм, съездите куда-то. Перезагрузите мозг
Отправлено спустя 56 секунд:
Не знаю, купите себе новых шмоточек, парфюм, съездите куда-то. Перезагрузите мозг
Отправлено спустя 56 секунд:
Да отстань от человека, не хочется ему открываться.
Живет во мне
Почему без эмоций? С эмоциями, но без долгосрочных планов на ЗАГС и прочее мракобесие.
Ему сейчас не до жиру. Ты же видишь, что с его самооценкой: был слаб, не хочу доверять и т.д.
Угу, или перечитал Сервантеса. Лыцарь печального образа:
no_enter_the_void писал(а): ↑21.08.21 17:32Она была такой какой я хотел ее видеть, но это была не она.
Хороший вариант, годный. Я тоже первым делом про друзей спросил.
-
no_enter_the_void
Живет во мне
просто я не вижу смысла описывать все историю. было хорошо - стало плохо. суть в том, что разлюбили тебя и ты оказался зависим от этого (потому что слаб). мне больше интерес сам аспект борьбы с мыслями и состояниями, а не того как к этому прийти. ведь все истории в сущности одинаковы.
Живет во мне
no_enter_the_void, тебе нужна встряска. Ты сам себя загнал в гнилое болото самокопания, гештальтов и прочей хуерги.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не вообще, но в данном конкретном случае.
сколько лет действующим лицам?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
не надо видеть, надо делать что говорят
Так может и не любили? Мы ж не знаем, чего ты там сам себе напридумывал. Есть шанс, что тебе откроют глаза, помогут отодрать прилипшие к мясу осколки розовых очков, и ты сам от себя охренеешь.
Живет во мне
В чем выражалось? Давать перестали? Физически унизили? Наклали в душу? Роги наставили?
Каждое слово надо вытягивать. Взяли бы и как мужик все рассказал по полочкам, где она и кому давала и где и у кого брала.
А ты тут нюни развесил, гештальд, аддикция, импотенция.
Последний раз редактировалось Isakov 21.08.21 19:05, всего редактировалось 1 раз.