... спаси Аллах!
Я вляпался, нужен совет
-
- любитель
Я вляпался, нужен совет
Нет, у меня (фактически у моей матери) прописаны только я и сынКассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 16:00Никаких. Выпинывать гадюку со своей территории без промедления. Она у тебя не прописана?
-
- любитель
Я вляпался, нужен совет
Может не совсем вкурил еще значение этого термина, имел ввиду "выплываю из дерьма, в которое сам себя и погрузил".
Злость осталась. "Люблю-нимагу" - нет, такого нет. Яйца конечно слегка сдулись за время ЗБ, но макаку таки выгнал и возвращать не собираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, такие советы видел по другим темам, но уж больно сын на меня похож.Кассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 16:11
Красавчик.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А по ребенку надо бы ДНК
Я вляпался, нужен совет
да ладно?... все они одинаковы - если есть бульдожья хватка мужа на её горле - баба будет сама благодетель. прям нитакая из сказки
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas,
Сдулись немного???.
Камрад , в том ЗБ что ты описал, яиц у тебя не было от слова ,,вааще,,
Сейчас вроде появляются.
А если по бабе не качает и полимеры под зашитой, в чем проблема?
Сдулись немного???.
Камрад , в том ЗБ что ты описал, яиц у тебя не было от слова ,,вааще,,
Сейчас вроде появляются.
А если по бабе не качает и полимеры под зашитой, в чем проблема?
Я вляпался, нужен совет
Если мужик между алиментами по договорённости с бабой и через суд выбирает "по договорённости", он заплатит и по договорённости, и через суд.Кассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 16:06И ставь жесткие условия: павэ перечисляются при полном отсутствии проблем в общении с сыном.
(С)

Ещё и задним числом начислят.
Отправлено спустя 52 секунды:
а ответы на это в других темах тоже видел?

Я вляпался, нужен совет
Уверен, автор справится. Задаёт правильные вопросы форуму. Ну а то, что запустил себе в подбрюшье крокодила, так кто из нас таким не был. Все верили в разумность бабы и благодарность.
По теме. Автор грузи вещи и отправляй по месту ее пристанища. Если есть возможность- доходы официальные по минимуму. Алименты платить только после судебного решения, мониторить сайт мирового судьи. Ребёнок мал, шанс на общение при вводных минимален. По пути борьбы за него получишь много проблем и почти околонулевой результат. Задача номер один- вывести активы, следующая- развестись. Жалость никакую испытывать не надо, к тебе такого точно нет.
И да. Несмотря на то, что сын типа похож, делай тест ДНК. По крайней мере не будет проклятой неопределенности. Ведь берешь "ипотеку " на ребенка на долгих 18 лет.
По теме. Автор грузи вещи и отправляй по месту ее пристанища. Если есть возможность- доходы официальные по минимуму. Алименты платить только после судебного решения, мониторить сайт мирового судьи. Ребёнок мал, шанс на общение при вводных минимален. По пути борьбы за него получишь много проблем и почти околонулевой результат. Задача номер один- вывести активы, следующая- развестись. Жалость никакую испытывать не надо, к тебе такого точно нет.
И да. Несмотря на то, что сын типа похож, делай тест ДНК. По крайней мере не будет проклятой неопределенности. Ведь берешь "ипотеку " на ребенка на долгих 18 лет.
Я вляпался, нужен совет
И не поспоришь. Хотя до этой истории было все не так: все предыдущие девушки по струнке ходили, а тут совсем раскис. Проблема в том, что хочу сохранить хоть какое-то общение с сыном, хотя понимаю, что вряд ли это удастся сделать в ближайшей перспективе. Кто из него вырастет в «той» семье даже страшно подумать. Ну и в целом в таких ситуациях не бывал, поэтому и обратился к уважаемой публике АБФ, чтобы поделились опытом и подсказали как правильно себя вести, чтобы исключить ошибки, которые из-за неопытности могу сделать.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Нет, только советы про тест видел, поищу
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Спасибо. Да, насчет доходов уже провентилировал, все схвачено: совсем в минимум уйти не получится, но в разы сократить - да. Полимеры почти все вывел, продолжаю. Вопрос: для ДНК нужен какой-то биоматериал сына? Как его заполучить, если я с ним не вижусь? Волосы с подушки?Djkxjr писал(а): ↑24.08.21 16:39Уверен, автор справится. Задаёт правильные вопросы форуму. Ну а то, что запустил себе в подбрюшье крокодила, так кто из нас таким не был. Все верили в разумность бабы и благодарность.
Я вляпался, нужен совет
Правильно понимаешь. Если не будешь выпрашивать у макаки ребёнка, есть шанс, что он в какой-то момент начнет ей мешать строить "лычную жисть", и она с радостью будет тебе его спихивать, чтоб не мешался скакать по куям. Если ты будешь всячески показывать, что он тебе очень нужен - будет им с тобой торговать.
Стандартный биоматериал - буккальный эпителий (соскоб с внутренней поверхности щеки). Взять его можно самостоятельно (в лаборатории выдадут стерильный комплект), это дело 15 секунд. Под любым предлогом получи доступ к ребенку. Все остальные биоматериалы лаборатории радостно относят к "нестандартным образцам" и накидывают цену кто во что горазд, но не в 2 раза, так что в принципе волосы тоже подойдут.
Я вляпался, нужен совет
Спасибо за разъяснения. Вряд ли мне дадут с ним остаться наедине даже на 15 секунд, поэтому поищу волосы, спокойствие дороже денег. Вопрос: в ближайшие выходные ДР у ребёнка сестры жены (на удивление сестра более адекватная хотя бы по общению, насчёт брака не знаю, знаю только, что там муж нормальный парень, но лютый подкаблучник), меня туда пригласили, там естественно будет вся «семья» и ближайшие родственники. Для меня это возможность увидеть сына, но стоит ли? Один на один пообщаться не дадут, только под присмотром. Ну и само собой враждебная атмосфера…Dabus писал(а): ↑24.08.21 17:28Стандартный биоматериал - буккальный эпителий (соскоб с внутренней поверхности щеки). Взять его можно самостоятельно (в лаборатории выдадут стерильный комплект), это дело 15 секунд. Под любым предлогом получи доступ к ребенку. Все остальные биоматериалы лаборатории радостно относят к "нестандартным образцам" и накидывают цену кто во что горазд, но не в 2 раза, так что в принципе волосы тоже подойдут.
Я вляпался, нужен совет
1. Не повтори мою ошибку. Мне нужно было выгнать сдсину, когда первому киндеру был годик. А я аленил.
2. Спасать тебе уже нечего. Если бабо подключает полицию, аки сутенера, значица она сдсина в треминальной стадии.
3. Твой дом это твой корабль. Где ты капитан. Ежели бабо не хочет жить по твоим правилам - пусть уматывает к маме на перевоспитание.
4. Скорее всего баба подаст на развод в течение полугода, поэтому никаких 100 тыр на ребенка. Киндера оставят с матерью по суду. Она его вырастит с мыслью "папа-козел". Дети, которые растут не с тобой - не твои дети. Я бы ни рубля не дал.
5. Санчасься, отмораживайся от киндера, готовься к разводу/распилу/алиментам. Убивай в себе аленя. Все такими были.
2. Спасать тебе уже нечего. Если бабо подключает полицию, аки сутенера, значица она сдсина в треминальной стадии.
3. Твой дом это твой корабль. Где ты капитан. Ежели бабо не хочет жить по твоим правилам - пусть уматывает к маме на перевоспитание.
4. Скорее всего баба подаст на развод в течение полугода, поэтому никаких 100 тыр на ребенка. Киндера оставят с матерью по суду. Она его вырастит с мыслью "папа-козел". Дети, которые растут не с тобой - не твои дети. Я бы ни рубля не дал.
5. Санчасься, отмораживайся от киндера, готовься к разводу/распилу/алиментам. Убивай в себе аленя. Все такими были.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Можно сочинить сказку про анализ на ковид, он берется не совсем точно так же, но очень похожим образом, если специально не присматриваться, то не отличить.
Тебя в детстве мама учила, что болячки ковырять нельзя? Во-первых, затягиваешь заживление, во-вторых - занесёшь инфекцию.
Тебе только что сказали, что не надо показывать макаке, что ты жить без ребёнка не можешь

- Василий3019
- старейшина
Я вляпался, нужен совет
Выводи по максимуму полимеры. Ее финансово ограничь. Она лишние твои деньги направит на оплату адвокатов. Пойми, семьи у тебя с ней уже не будет. Дети, которые растут не с тобой,не твои.
Веди себя спокойно. Ты в воронке событий. ДНК, РРС. К этому готовься. Чем лучше это сделаешь,тем лучше будешь жить после.
Не бухай, замки поменяй,поставь на пульт на охрану, чтобы без тебя никто не попал в то место,где ты живёшь.
Береги свое здоровье.
Я вляпался, нужен совет
1. Уже выгнал, живет у тещи.
2. Так точно. Спасать собственно и нечего, только себя
3. Да, теща льёт в уши, что за полгода перевоспитает, но я во все это не верю, так как теща и жена - 2 сапога пара. Красиво стелит…
4. На развод уже подал я. Остальное - согласен, понимаю что меня будут дерьмом обливать
5. Все верно, все так. Пилить особо нечего, кстати тут довольно интересный момент - пилить можно авто жены, так как в ЗБ. Юрист (не профильный) мне сказал что и маткапитал пилить можно (не уверен, что так и есть)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Приглашали ещё давно, сестра больше чем за месяц до ДР чат общий сделала…Я конечно как все это произошло (заява на развод) из чата выпилился сразу. Но сестра недавно писала из разряда «для нас ты все равно родственник, приходи, мы все равно будет рады тебя видеть». Но спасибо, и сам склоняюсь, что нехер мне там делать. Только гадючий выводок тешить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не выйдет, не поведётся на такое.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо, согласен. Я ж говорю, единственное, что меня выбивает из колеи - это сын, на остальной убогий выводок фиолетово.Dabus писал(а): ↑24.08.21 19:09Тебя в детстве мама учила, что болячки ковырять нельзя? Во-первых, затягиваешь заживление, во-вторых - занесёшь инфекцию.
Тебе только что сказали, что не надо показывать макаке, что ты жить без ребёнка не можешь Ты даёшь ей козырь, которым она потом будет тебя постоянно ебашить по голове. Тем более, что толку от этого общения не будет никакого, как ты сам говоришь.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Спасибо за советы. Полимеры вывожу. Денег ей само собой больше не дам (как съехали саленил - перевёл небольшую сумму, хотя с пометкой «на содержание несовершеннолетнего»). Семьи с ней не будет однозначно, к этому я уже пришёл и никакого желания чего-то там пытаться возродить нет - наелся этого дерьма сполна.Василий3019 писал(а): ↑24.08.21 19:44Выводи по максимуму полимеры. Ее финансово ограничь. Она лишние твои деньги направит на оплату адвокатов. Пойми, семьи у тебя с ней уже не будет. Дети, которые растут не с тобой,не твои.
Веди себя спокойно. Ты в воронке событий. ДНК, РРС. К этому готовься. Чем лучше это сделаешь,тем лучше будешь жить после.
Не бухай, замки поменяй,поставь на пульт на охрану, чтобы без тебя никто не попал в то место,где ты живёшь.
Береги свое здоровье.
Вопрос по терминологии, я там выше отвечал, что некоторые термины интуитивно понял, когда курил форум как гость, но не все. Что значит РРС и СДСка? Извиняюсь за свою неосведомленность.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, Жена инстаграмщица что-ли ? Дать бы ей леща... Читаем дальше
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это как, если на неё только одна тачка ? На перо поставит ? Дать бы ей леща...
С родителями живёшь ? Дать бы тебе леща...
Нее, тут уже лещ не поможет
Твой лещ отменяется
Да ты и сам всё знаешь. Делай ГРАМОТНЫЙ РРС. Учись жить в новой реальности. В ней ждёт тебя открытий чудесных много, я в хорошем смысле слова имею ввиду. 33 года всего ! Сын никуда не денется. Развивайся, расти, я так понимаю с головой ты дружишь, рассуждаешь вроде здраво. Ну так вперёд ! А макаку с таким характером жизнь накажет, вот не сомневайся.
+++
Я тоже поржал.Синхрофазатрон писал(а): ↑24.08.21 14:15Перечислять ей 100к просто так. Наглость не знающая границ. Одноклеточно существо
-
Я вляпался, нужен совет
Хатуль, бухаешь? Типо, день Незалежности отмечаешь?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Её вещи верни через окно, детские оставляй. Сын то будет и у тебя. В СВОЮ квартиру этих жаб даже на порог теперь не пускай, а то мусора найдут у тебя "случайно" наркоты какой-нибудь в тумбочке...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не видимо, а взял и сделал. Квартиру на пультовую охрану. И иди с участковым знакомься, на случай провокаций.
Я вляпался, нужен совет
Жена сама не истаграмщица, но все ее интересы - это тикток и блогерши в ютубчике+фоточки красивые в вк выкладывать (типа посмотрите, как я хорошо живу).Волчара шерстяной писал(а): ↑24.08.21 20:36SifoDyas, Жена инстаграмщица что-ли ? Дать бы ей леща... Читаем дальше
Это как, если на неё только одна тачка ? На перо поставит ? Дать бы ей леща...
С родителями живёшь ? Дать бы тебе леща...
Нее, тут уже лещ не поможет
Твой лещ отменяется
Да ты и сам всё знаешь. Делай ГРАМОТНЫЙ РРС. Учись жить в новой реальности. В ней ждёт тебя открытий чудесных много, я в хорошем смысле слова имею ввиду. 33 года всего ! Сын никуда не денется. Развивайся, расти, я так понимаю с головой ты дружишь, рассуждаешь вроде здраво. Ну так вперёд ! А макаку с таким характером жизнь накажет, вот не сомневайся.
+++ Я тоже поржал.
Нет, с родителями не живу, честно признаюсь в тот вечер был настолько растерян от ее безумия, что попросил маму с ней по-женски поговорить и отговорить от глупостей. Мой косяк, знаю, но тогда уже пребывал в состоянии полного отчаяния и не фильтровал…
Спасибо за поддержку, хожу в бассейн и сауну, начал зарядку по утрам делать, мысли негативные все стараюсь отметать, в планах вернуться к своему хобби (пишу электронную музыку, но в последние 4 года на это забил)
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
У меня охраняемый двор, охрану я предупредил, что если вдруг завидят «пока ещё жену», чтобы сразу мне звонили. Замки меняю на днях, это решено. За совет с участковым спасибо, познакомлюсь.Волчара шерстяной писал(а): ↑24.08.21 20:42Её вещи верни через окно, детские оставляй. Сын то будет и у тебя. В СВОЮ квартиру этих жаб даже на порог теперь не пускай, а то мусора найдут у тебя "случайно" наркоты какой-нибудь в тумбочке...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не видимо, а взял и сделал. Квартиру на пультовую охрану. И иди с участковым знакомься, на случай провокаций.
- Артур Пирожков
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Я бы на месте форума тебе вообще никакие советы не давал.
Сам, сознательно, подобрал такое отребье, тупиковую ветвь эволюции, сам и разбирайся.
Она даже с самого начала и не скрывала, какое чмо, без демки, судя по остальной информации.
Это же как ипаться хотелось…
Я вляпался, нужен совет
именно так.
Правильно не уверен, потому что мат. капитал имеет целевое назначение, поэтому согласно п.2 ст.34 СК РФ не может быть признан общим имуществом супругов, а, следовательно, разделу не подлежит.
Куда вложен мат. капитал?
Я вляпался, нужен совет
Я просто как считаю: звоночки были с самого начала, но тогда не разглядел просто. То есть, что сам сознательно подобрал «отребье» это я уже сейчас понял, и понял, что мог разглядеть все это ещё с самого начала, но тогда этого не понимал. Поначалу мне даже казалось, что у неё какие-то интересы есть, думал она будет тянуться за мной…Насчёт секса, не, не в этом причина, с эти как раз до жены никаких проблем не было. Захотелось семьи, детей, да, как бы это глупо не звучало, 4 года назад именно так я думал, типа «пришла пора стать семьянином».Артур Пирожков писал(а): ↑24.08.21 21:19
Сам, сознательно, подобрал такое отребье, тупиковую ветвь эволюции, сам и разбирайся.
Она даже с самого начала и не скрывала, какое чмо, без демки, судя по остальной информации.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да и чего уж тут таить, если бы я в мае не забрёл бы на АБФ, то возможно и не написал бы, и возможно и сейчас дальше бы всю эту дичь терпел. Только почитав тут истории протрезвел.Артур Пирожков писал(а): ↑24.08.21 21:19
Я вляпался, нужен совет
Иллюзий то не строй себе.
Не выгнал ты никого, чудом сам не вылетел. Из собственной квартиры.
Жидковат ты,дружище, в коленках против этого монстра.
Признай это и свои действия корректируй так, чтобы не встречаться с ней.
И да. Вещи то курьером отправь. Не жди пока придёт.
А то ведь и остаться может.
Загонит тебя под половичок, да и будет жить.