Есть ли жизнь после развода?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Агент

Сообщение Агент » 25.08.21 10:19

Кассир Сидоров,
Понимаю, если сына будет воспитывать ббж, ничего путного из него не вырастет. А если я буду воскресным папой, то шансы мои в лучшем случае 50/50. А если почитать абф, то шансов у меня и вовсе нет, все как один пишут - забить сразу и забыть.
Я не считаю я что я поздно женился, наоборот теперь проскакивают мысли, что рано. Но ресурс попыток ограничен, поэтому не хочется растрачивать его попусту.

Чтобы я не включил по отношению к ббж, это уже не имеет никакого смысла, как пела одна известная певица - фарш невозможно провернуть назад. Да и не принесло бы это плодов в своё время, онажранимая, почемутысомнойкаксподчиненными. Дожидаться Васька я не хочу, у меня сразу инфаркт будет.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кассир Сидоров писал(а):
25.08.21 10:12
БЖ не будет тебе в этом мешать, если ты четко обозначишь, что фиг она от тебя увидит лишний рубль сверх официально назначенных судом аликов, если по общению и отношениям с сыном будут какие-то траблы.
Я так сделал, мне сказали, что я стал очень черствым - но сработало. Пока, ттт работает. Единственный момент - если БЖ встретит свою Судьбу :), тогда есть риск, что она попробует переключить сына на Него в качестве папы. Но - вероятность невелика, как показывает жизнь, чужие наепыши редко кому-то бывают нужны всерьез.
Расскажи пожалуйста камрад, как ты выстроил эту систему? Мне надо на пальцах объяснить. Когда видишься с сыном, в какие дни, в какое время, чем занимаетесь. Сколько ему лет, как реагирует. Я как себе это представляю, так в моей голове это кажется полным пздцм.
Последний раз редактировалось Агент 25.08.21 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.08.21 10:24

Агент писал(а):
24.08.21 21:56
Куда ни плюнь - ребёнок без отца. Куда ни посмотри - баба лядь.
Добро пожаловать в реальный мир .

Отправлено спустя 41 секунду:
Агент писал(а):
25.08.21 10:22
если сына будет воспитывать ббж, ничего путного из него не вырастет
Именно так

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 25.08.21 11:20

Pilot писал(а):
25.08.21 08:38
По пути хорошо, не по пути до свидания.
Я бы так перефразировал - "По пути хорошо, нет - еще лучше."
Кассир Сидоров писал(а):
25.08.21 10:12
БЖ не будет тебе в этом мешать, если ты четко обозначишь, что фиг она от тебя увидит лишний рубль сверх официально назначенных судом аликов, если по общению и отношениям с сыном будут какие-то траблы.
Я так сделал, мне сказали, что я стал очень черствым - но сработало. Пока, ттт работает. Единственный момент - если БЖ встретит
Покупаешь общение с ребенком. Далеко не лучший вариант "взаимодействия" с БЖ.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.08.21 12:31

ух ты
очередной спецназ
и как ещё сам йопаря для своей ненаблядной не нанял

Кассир Сидоров
любитель

Сообщение Кассир Сидоров » 25.08.21 12:33

Агент писал(а):
Но ресурс попыток ограничен, поэтому не хочется растрачивать его попусту.
кхм... ты собираешься повторить? :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Агент писал(а):
А если я буду воскресным папой, то шансы мои в лучшем случае 50/50
Тут сам смотри. Немало случаев, когда сыновья-подростки переходили жить к некогда воскресным папам.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Агент писал(а):
Расскажи пожалуйста камрад, как ты выстроил эту систему? Мне надо на пальцах объяснить. Когда видишься с сыном, в какие дни, в какое время, чем занимаетесь. Сколько ему лет, как реагирует. Я как себе это представляю, так в моей голове это кажется полным пздцм.
Видимся по воскресеньям, обычно все воскресенье, БЖ не возражает против моего нахождения у них дома. Играем, смотрим мультики, гуляем. Как добился? Сложилось несколько звезд 1) БЖ - разумна 2) моя жесткая позиция по финансам 3) не начинал войну с БЖ (жесткое отстаивание своих интересов и война - разные вещи). 4) полное отсутствие аленизма в сторону БЖ.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 25.08.21 12:41

Агент писал(а):
25.08.21 00:40
потомство, передать накопленный опыт, поставить на ноги, передать блага.
Это ты сам так решил или общество (книжки в детстве, фильмы в юности, друзья-родственники с их советами) тебе навязало? Я поясню, откуда вопрос: складывается впечатление, что своих хотелок у тебя нет, что "если нет семьи - это всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Что без семьи ты сам себя чувствуешь каким-то ущербным и неполным. Так?
Агент писал(а):
25.08.21 00:40
4. Пока нет
Это ключевое. Ты всё думаешь и размышляешь, а надо действовать. Но чтобы идти дальше первое, что нужно сделать, это снять с ног гирю.

Кассир Сидоров
любитель

Сообщение Кассир Сидоров » 25.08.21 12:43

Агент писал(а):
Дожидаться Васька я не хочу, у меня сразу инфаркт будет.
Не исключен такой вариант: БЖ найдет аленя, который возьмет на себя роль счастливого папахена, а сына настроят против тебя. Тогда все будет упираться в то, насколько БЖ важны финансы от тебя сверх аликов.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.08.21 12:53

Агент писал(а):
25.08.21 10:01
Если природой в нас заложено воспроизводство потомства
У омп нет этого заложенного механизма ,у ожп есть .
Агент писал(а):
женщин было много и разных
А всех своих ожп ,ты так же в край распускал ,что они тебе в лицо могли говорить безбоязненно что твоя работа фикция и ты ипёшься на стороне ?

Агент

Сообщение Агент » 25.08.21 13:29

Kam писал(а):
25.08.21 12:31
ух ты
очередной спецназ
и как ещё сам йопаря для своей ненаблядной не нанял
Что значит спецназ?

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 25.08.21 13:51

Агент писал(а):
А теперь вопрос.
1. Как правильно построить отношения с ребёнком? Очень славный парень, люблю его.

2. Что дальше, камрады?
Читаю форум, слушаю людей - что за жизнь настала? Куда ни плюнь - ребёнок без отца. Куда ни посмотри - баба лядь. А стоит ли вообще заводить семью? Результат непредсказуем, никакие триггеры уже не действуют.
Я, вероятно, опять все неправильно сделал. Но, видимо, сделать правильней я уже не в состоянии. Чтобы построить семью - нужно быть, как минимум, профессором.

3. Если искать бабу, то по каким параметрам?

4. Если на всё забить, то на чем строить жизнь? За этой границей я ещё не был, поделитесь опытом.
Здравствуйте. Прочитал ваш пост, который во многом схож с моей сегодняшней ситуацией и вопросы которые я задавал себе и другим, полностью идентичны вашим. Ситуация с расставанием, настолько выбила меня из жизненой колеи, что уже почти год я нахожусь в состоянии "унылого говна", конечно во многом уже стало легче, но бывает так накроет, что хочется скулить на луну. И это с теми вводными данными, что я никогда не был пиз.а зависим, женится никогда не хотел (женился из-за ребёнка, ну то есть по залёту), в семье никогда не оленил, все решения принимал сам и делал только то что считал нужным. Но всё равно после развода из бравого ковбоя превратился, бл.ть в жидкую амёбу. Сломала бывшая, меня знатно! Так вот по вашим вопросам, начнём с первого. У меня две дочки, я абсолютно ни чего не делаю для выстраивания отношений, бывшая позволяет видится без проблем и процентов 70 времени они проводят у меня, но скажу так что даже 30 процентов того времени, что они проводят с бывшей хватает, чтобы привить им уже зарождающиеся признаки не уважения к мужчинам и тягу к аморальному образу жизни. На все мои попытки, как-то вклинится в процесс воспитания, заканчиваюся фразой (А мама говорит, что во так правильно!) и получается, что я просто буксую на месте. Но у вас сын и быть может вы сможете перетянуть одеяло на свою сторону. На второй и третий ваш вопрос, отвечу одной статьёй которую прочитал буквально вчера и вот такие вопросы которые вы задали, отвалились от меня сами собой. И если бы эту статью преподавали в школе на уроках биологии, то эти вопросы вообще бы никогда не возникали в мужской голове.

"Если вы думаете что женщины моногамны, вы сильно ошибаетесь.
Они, так же как и мужчины, стремятся максимально разнообразить свой генофонд, единственная разница в том что женская полигамия основана на четырехлетнем цикле (возраст созревания детеныша) соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или СЕРИЙНАЯ МОНОГАМИЯ.
Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к мужчине угасает.
Инстинктивно самка запрограммирована на поиск "подходящего" по животным меркам самца, который предоставил бы им потомство и защитил бы его (что забавно, эти две роли могут выполняться порознь двумя разными самцами - это называется "ПРОМИСКУИТЕТ", и для этого эволюция специально дала самке человека скрытую овуляцию, которой нет даже у приматов). Как долго потомство нужно защищать, чтобы оно встало на ноги и смогло убежать? 20 лет? 15? 10? Нет, у наших собратьев гоминид - это всего лишь 4 года - и именно на период 3-5 лет приходится большая часть разводов, около 75% которых инициируют женщины.
С биологической точки зрения, женщине “неинтересно” спать с одним мужчиной 20 лет так, как это было в первые годы брака. Потому что если вы мужчина и уже давно живете с одной женщиной, то с биологической, сексуальной, животной точки зрения, вы уже не воспринимаетесь женщиной как самец для новой передачи своих генов. Теперь вы уже как РОДСТВЕННИК, а с родственниками спать биология не разрешает. На бабском языке это ощущается как "я перестала чувствовать, мне нужны новые эмоции" и Т.П.
И поэтому Ж начинает искать и привлекать других мужчин, иногда даже бессознательно, и конечно максимально это скрывая. Потому что на инстинктивном уровне понимает - каждый самец должен быть уверен что он - единственный, иначе он прекратит давать ей ресурсы. Именно поэтому эволюция дала самке Homo скрытую овуляцию - для того чтобы было легче скрывать промискуитет от постоянного партнера (т.е. зачать от другого) - по некоторым данным до 30% мужчин в браках воспитывают чужих детей не зная об этом.
И не забывайте о таком явлении как ГИПЕРГАМИЯ - Женщина ВСЕГДА находится в латентном поиске мужчины, который ВЫШЕ нее по материальному и социальному статусу. И когда подходит конец очередного 4-летнего цикла, интенсивность этого поиска усиливается многократно. А уж повод в виде "ниудилялвнимания" и "билпилизменял" - найдётся".

И ещё немного дополню эту статью, вернее не я а один комрад с этого сайта, которые сказал мне - "Как только у быбы выключится рубильник к тебе, если она переборет свой инстинкт и не уйдет от тебя, то отношения и секс, станут такого качества, что ты сам будешь молить об избовлении". Как говорил мульт персонаж Добрый Ээх - " Век меня помнить будешь!", точнее ЕЁ.
А вот на четвёртый ваш вопрос я и сам не знаю ответа, ищу его всеми силами, но пока всё какое-то серое, не цветное, хотя увлечений тьма и работа интересная, но всё делаю как бы на автомате, без удовольствия. Но вам от души желаю быстрее прийти в норму, берегите здоровье и удачи вам.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.08.21 14:37

Агент писал(а):
25.08.21 13:29
Что значит спецназ?
есть тут такое
пизнесмены с докуя денех
а им БЖыки рога наставляют
вот ты из их числа

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
RAZIEL 777 писал(а):
25.08.21 13:51
в семье никогда не оленил
ага

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
RAZIEL 777 писал(а):
что я никогда не был пиз.а зависим
ага два раза
продолжай
внематочно слухаем

Кассир Сидоров
любитель

Сообщение Кассир Сидоров » 25.08.21 14:43

RAZIEL 777 писал(а):
Потому что на инстинктивном уровне понимает - каждый самец должен быть уверен что он - единственный, иначе он прекратит давать ей ресурсы
Это у ОЖП проявляется во всем. Отсюда и сказки ОЖП с СЗ, что, мол, она уже год одна и два года одна, что ОМП - единственный, с кем она сейчас переписывается и т.п. :)

Отправлено спустя 46 секунд:
RAZIEL 777 писал(а):
"Как только у быбы выключится рубильник к тебе, если она переборет свой инстинкт и не уйдет от тебя, то отношения и секс, станут такого качества, что ты сам будешь молить об избовлении"
Воистину так

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 25.08.21 14:44

Агент писал(а):
в делах я продуманная безжалостная скотина,
Агент писал(а):
тоже работала, но все бабки тратила на себя по своему усмотрению и никак эту ситуацию мне переломить не удалось.
Ну и где тут в делах твоя безжалостность и скотство

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.08.21 14:44

RAZIEL 777 писал(а):
И ещё немного дополню эту статью
не надо
и так понятно

Кассир Сидоров
любитель

Сообщение Кассир Сидоров » 25.08.21 14:46

RAZIEL 777 писал(а):
Они, так же как и мужчины, стремятся максимально разнообразить свой генофонд, единственная разница в том что женская полигамия основана на четырехлетнем цикле (возраст созревания детеныша) соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия (многомужие)» или СЕРИЙНАЯ МОНОГАМИЯ.
Добавлю лишь, что следующим в очереди запросто может оказаться тот же мужчина - у ОЖП это называется "чувства вернулись". :)

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.08.21 14:47

RAZIEL 777, докуя пишешь
а бестолку это

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 25.08.21 14:52

RAZIEL 777 писал(а):
всё какое-то серое, не цветное
Пока не будут уничтожены старые нейронные связи в голове, связанные с этой куетой всё так и будет, бег по кругу. Рвутся они если к ним редко или совсем не обращаться, так мы устроены.
RAZIEL 777 писал(а):
делаю как бы на автомате, без удовольствия.
Пройдёт. Потом как камень с души и просветление.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 25.08.21 15:04

Кассир Сидоров писал(а):
25.08.21 14:46
Добавлю лишь, что следующим в очереди запросто может оказаться тот же мужчина - у ОЖП это называется "чувства вернулись".
Тут я с вами не соглашусь. Мне кажется такого не бывает. После того, как она вас отработала, как генетический материал, всё её нутро будет стремится избегать повторного взаимодействия с вами, ведь это не способствует биологическому разнообразию. От сюда мы как правило имеем неприятие или даже ненависть со стороны бывших, даже если к этому нет ни каких особых поводов, весь её организм требует этого. А возвращаются они скорее всего по другим причинам, но ни как, что "Чувства вернулись". Но скажу так, я недавно изучаю этот вопрос и конечно могу ошибаться.

Кассир Сидоров
любитель

Сообщение Кассир Сидоров » 25.08.21 15:13

RAZIEL 777 писал(а):
25.08.21 15:04
Тут я с вами не соглашусь. Мне кажется такого не бывает. После того, как она вас отработала, как генетический материал, всё её нутро будет стремится избегать повторного взаимодействия с вами, ведь это не способствует биологическому разнообразию
Это вы уже домысливаете на основе теории обеспечения разнообразия. А что механизм отбора посчитает наиболее целесообразным в данном конкретном случае - никто не знает.
Кстати, меня долгое время удивляло, как на меня при моем, мягко скажем, не эталонно-красивом фейсе нередко западали и, порой, сильно дюже красивые ОЖП? А все дело в нем, в разнообразии. Вот распознал меня датчик в голове у ОЖП, как носителя генов, сочетание которых с ее генами может получиться выигрышным с точки зрения основной программы - и она сама не понимает, что с ней происходит. :)
Последний раз редактировалось Кассир Сидоров 25.08.21 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 25.08.21 15:14

RAZIEL 777 писал(а):
25.08.21 15:04
Мне кажется такого не бывает
Бабьё и не такие коры мочит.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 25.08.21 15:21

Кассир Сидоров писал(а):
25.08.21 15:13
Это вы уже домысливаете на основе теории обеспечения разнообразия. А что механизм отбора посчитает наиболее целесообразным в данном конкретном случае - никто не знает.
Кстати, меня долгое время удивляло, как на меня при моем, мягко скажем, не эталонно-красивом фейсе нередко западали и, порой, сильно дюже ерасивые ОЖП? А все дело в нем, в разнообразии. Вот распознал меня датчик в голове у ОЖП, как носителя генов, сочетание которых с ее генами может получиться выигрышным с точки зрения основной программы - и она сама не
Да нет, я вовсе не домысливал теорию обеспечения разнообразия. Если честно я даже не знал о таком понятии как, механизме отбора. Просто я сделал вывод на основании изучения вопроса о возврате женщин к бывшим мужьям. И так вот, в подавляющем большенстве случаев возврата, бабы через какое-то определённое время устраивают такой лютейший пиз.ец, что и помогло мне прийти к такому заключению. Но ещё раз повторюсь, это исключительно моё мнение. ;)
Последний раз редактировалось RAZIEL 777 25.08.21 15:38, всего редактировалось 3 раза.

Агент

Сообщение Агент » 25.08.21 15:24

Kam писал(а):
25.08.21 14:41
пизнесмены с докуя денех
Я такого не писал.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 25.08.21 15:38

Агент,
Автор прочитал ваш опус. Сложилось впе, атление что вы просто боитесь дальнейшей самостоятельной мужской жизни без писечки поблизости.
Попробуйте просто пожить для себя, не забивая голову всякой хренью

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 25.08.21 15:53

Агент писал(а):
25.08.21 15:24
Я такого не писал.
ну и что?
ты пока что никто и звать тебя никак
зачем ты здесь?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 25.08.21 15:57

Агент писал(а):
25.08.21 13:29
Что значит спецназ?
Быть лучше чем ты есть .
Тут посмотреть ,так у каждого второго Бентли ,Майбахи ,обслуга и коттеджи ,миллиарды.
А вот своей жизнью и бабой они не научились управлять .
Дилемма однако.

Ответить