Сделай так ,чтобы сама привела и уговорила забрать.
Сносит планку
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Таким же Макаром можно бегать в дворе и школе за сыном, следить с кем общается что ему в уши дуют. Гиперопека detected.
А вообще с стороны что ему кто не говорил бы самое правильное оставаться отцом, гулять болтать участвовать в его жизни.
Имхо!
А вообще с стороны что ему кто не говорил бы самое правильное оставаться отцом, гулять болтать участвовать в его жизни.
Имхо!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Обоснуй.
Отец у него есть и будет пока я живой. Все эти истории из разряда "не живете вместе значит не сын и тд" я считаю не совсем актуальными. Мой малой всегда будет знать что батя рядом и всегда сможет мне хотя бы позвонить / написать.
Пытаюсь забивать время спортиком.
Понимать все ли в порядке с потенциальным отчимом и контролировать с кем будет мой сын проводить время. Это касается и васьков и друзей. Надо будет - устрою.
Отправлено спустя 59 секунд:
План действий можно?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Можно, но у тебя не получится.
А план простой - полностью ставишь в игнор их всех. Абсолютно. Ни встреч, ни звонков, ни с кем. Через некоторое время тебя начнут искать, сами и просить забрать сначала на несколько часов ребеночка, потом на несколько дней и т.д., чтобы ребеночек не мешал им трахаться и отдыхать. Будешь брать с недовольным лицом. Потом просто предложишь оставить у себя, при этом алименты продолжишь платить ей. Всё. Ребенок у тебя. Иногда мамаша будет приезжать к нему, может даже забирать на день-два. Но ты так не сможешь.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Сносит планку
Малого не обрабатывает ни она ни я. Я не хочу, чтоб он нелюбил свою мать. Так же и она не хочет чтоб он плохо относился ко мне.Синхрофазатрон писал(а): ↑26.08.21 11:49только станет ли, если мамашка 24/7 будет обрабатывать его, что папа "казззёлнасбросилтыемуненужен"?!
Не знаю.
Нормального мужика, а не полупидора как ее друзья.
- Структурный
- бывалый
Сносит планку
Следить за БЖ после того как 2 года назад развелись, встречаться с ее пихарями... да вы маньяк!
Это очень правильно
Обязательно приводите к БЖ всех лядей которых вы ипете, для одобрения или неодобрения, ваша БЖ обязана знать с кем проводит время ее сын, когда вы его берете к себе.
василий - это человек который ипет вашу ненаглядную, когда вы с ней в отношениях. После развода это уже не василий, а Петр например)
ТС прошло 2 года, 2 года мать его! а ты все страдаешь по дырочке, не можешь отпустить ее, прикрываясь благими намерениями на тему ребенка и сам люто в это веришь...
Никогда не бегал за мужиками БЖ, не сал в уши своему ребенку про ее мамашку. Дочка подросла немного, посравнивала и попросилась в мою нынешнюю семью, через 2 недели суд по отмене алиментов, дочка с 1 сентября пойдет в школу возле дома. Не думаю что так бы произошло если бы я жил такой жизнью как вы автор.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Чем больше опыт тем шире будет его понимание жизни. Какую модель поведения он примет жизнь покажет, твою или полупокера какого.
Оно конечно круто что отцовский инстинкт силён. Но главное не перегнуть.
На рыбалку ездите? Бокс, может тренировки вечерние посещаете какие то? Машина есть с гаражом?
- Структурный
- бывалый
Сносит планку
Grafoman,
Какая машина, какой бокс? ему некогда, он по фоткам определяет кто иплан, а кто нет и забивает им стрелки.
Какая машина, какой бокс? ему некогда, он по фоткам определяет кто иплан, а кто нет и забивает им стрелки.
Сносит планку
план рабочий. сына я у БЖ2 отвоевал именно так. Но потерял с ним связь родитель-ребенок уже с взрослым (в его 17 лет). по другой причинеНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.08.21 11:47А план простой - полностью ставишь в игнор их всех. Абсолютно. Ни встреч, ни звонков, ни с кем. Через некоторое время тебя начнут искать, сами и просить забрать сначала на несколько часов ребеночка, потом на несколько дней и т.д., чтобы ребеночек не мешал им трахаться и отдыхать. Будешь брать с недовольным лицом. Потом просто предложишь оставить у себя, при этом алименты продолжишь платить ей. Всё. Ребенок у тебя. Иногда мамаша будет приезжать к нему, может даже забирать на день-два.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сносит планку
Ну а теперь новая тема.Antidot писал(а): ↑13.12.19 13:09Некогда читать всю ветку, но походу история похожа на мою. Тоже ушла жена с мелким (полтора было). Долго не верил в Васька пока не взломал переписку. Унижался пздц перед ней, это и брак не спасло и себя уважать перестал. Сильно страдал. Сейчас уже легче, но иногда накатывает сильно. В целом жизнь изменилась к лучшему. Нашёл двух баб, которые меня любят. Живу в своё удовольствие. Малой подрастёт будем общаться. Пока пусть баба ему жопы моет, иначе зачем она вообще нужна?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Сносит планку
На то он и батя, чтобы вкладывать в голову сыну как бабу нашампурить, к армии подготовить (т.е. к жизни в мужском коллективе) и остальное. Antidot, Если время и нервы позволяют хладнокровно разъяснять очередному йобарю бывшей о правилах общения с твоим сыном - лишним не будет. Я бы их кошмарил. Они должны чётко понимать, что тебе глубоко пох на позы, в которых они сношают маму сына, а вот за синяк на сыне или его нервозы ответят по полной. Но самое эффективное - разъяснять это своему пацану и со временем он этих мамкиных ебак сам строить начнёт.
ПС : Категорически против забивать на сына. Он должен всегда понимать, что может к тебе обратиться за помощью.
Камрады же тебе толкуют о том, чтобы он не стал объектом манипуляций БЖ. Но это уже другое.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Жуть не нагоняй. Пацан - это и есть пацан. С дочами тут намного сложнее влиять.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не передёргивай. Речь не об этом.Структурный писал(а): ↑26.08.21 12:00Обязательно приводите к БЖ всех лядей которых вы ипете, для одобрения или неодобрения, ваша БЖ обязана знать с кем проводит время ее сын, когда вы его берете к себе
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ну как-то так, это если через ребёнка манипулируют, но у него пишет :Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.08.21 11:47Через некоторое время тебя начнут искать, сами и просить забрать сначала на несколько часов ребеночка, потом на несколько дней и т.д., чтобы ребеночек не мешал им трахаться и отдыхать. Будешь брать с недовольным лицом. Потом просто предложишь оставить у себя, при этом алименты продолжишь платить ей. Всё. Ребенок у тебя. Иногда мамаша будет приезжать к нему, может даже забирать на день-два
Моему 9 лет, вожу в зал на рукопашку, в обиду себя уже не даёт. В байк-клубе с дядьками на равных разговаривает, всегда краба пожмёт. Да и на улице, в школе и т.д. Характер покрепче, чем у 13-15 летних, причём это уже выражается не только в потасовках, а вообще во всем том, что его окружает и что он делает.
Вот пля смотрю я на современную молодежь - реально дибилами ведь растут, ничего святого ! Попугаи одни какие-то.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Antidot, На БЖ должно быть покуй, если тебя цепляет то, кто её сегодня ипёт. На сына НЕ ЗАБИВАЙ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сносит планку
Волчара шерстяной, при всем моем к тебе уважении, дело НЕ в ребенке. Я не даром выше посты автора привел из других тем.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Сносит планку
Не читал. Да и комментарий мой не только ему, а всему миру пишу. Но это моя ИМХА. Я за своего пацана любого в тряпки порву, пока он не станет лучше меня, научится жить самостоятельно и рвать других.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 26.08.21 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сносит планку
Тут не о тебе и не о твоем пацане речь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сносит планку
Ну в общем то ты прав. Но это только если
А у автора это далеко не так.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И в общем-то понятно, почему автора таращит. Ибо санчас никто не проходил.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Сносит планку
Попалась мне тут рекомендация фильма "Экипаж", посмотрел. Там этого летуна сын через время дядей начал называть. А новым папкой нового мамкиного гомодрила. Вывод - проепал сына.
Отмороз - как метод прекращения манипуляций - полностью согласен. Как манёвр в многоходовке.
Мне же видится, что тут притапливают за "смирись с потерей" сына.
ЙУХ там ! Мой ответ. Ни в какой ситуации. Нет таких ситуаций.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Т.е. БЖ и все околонаучные вопросы - в топку. По сыну - в долгую забивать НЕЛЬЗЯ.
Отмороз - как метод прекращения манипуляций - полностью согласен. Как манёвр в многоходовке.
Мне же видится, что тут притапливают за "смирись с потерей" сына.
ЙУХ там ! Мой ответ. Ни в какой ситуации. Нет таких ситуаций.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот это уже ДРУГАЯ тема. Тут я с форумом солидарен 100 %
Т.е. БЖ и все околонаучные вопросы - в топку. По сыну - в долгую забивать НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 26.08.21 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сносит планку
Угу, йа рекомендовал.Волчара шерстяной писал(а): ↑26.08.21 16:06Попалась мне тут рекомендация фильма "Экипаж", посмотрел.
Сносит планку
Так ТС не объясняет своих методов. Подошёл увидел Петю сделал харю посерьёзнее, там ужас а дальше то что? Спорт машина какое время вместе проводят хоть бы написал. Может он и сына пугает своей харей и тот будет рад назвать папой полупокера? Потому как родной кроме бычки и слов вот так правильно ничего не умеет?Волчара шерстяной писал(а): ↑26.08.21 15:44На то он и батя, чтобы вкладывать в голову сыну как бабу нашампурить, к армии подготовить (т.е. к жизни в мужском коллективе) и остальное
По тексту так и сквозит бычка обыкновенная, прошу совета и рассказываю что то что делаю правильно.
У меня такое мнение сложилось из его ответов, но тема не раскрыта ещё, хочется услышать про хобби и как ТС собирается приучать к нему и сына, должно быть что то общее кроме крови. Я с отцом просто любил болтать, задавал вопросы, отчима он ненавидел и я видел его бычку по этому моменту, в итоге меня с отцом объединила работа, это были самые интересные годы когда в процессе работы отец объяснял своё видение происходящего, каких то событий, да и родная кровь помогала, я видел что он мной дорожит и он никому при мне так скрупулёзно никогда ничего не объяснял.
Сносит планку
это твой сын. поэтому всё нормально. предупредил васька, что если сын пожалуется тебе, то пи3да ему. васёк должен испытывать постоянно чувство страха, если не так посмотрит на твоего сына.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Сносит планку
История на моих глазах : "Новый муШ" БЖ-ика моего старшего товарища к его сыну по имени-отчеству обращается (Пацану 16 лет всего) Чтоб не забывал ! А пацан этого нового мамкиного пихаря уже пару лет систематически на безвозвратные займы разводит