Здравствуй, автор. Я очень тебе сочувствую, если твоя тема не вброс. Разберём твою ситуацию. Начнём с самого важного:
Novoreg писал(а): ↑26.08.21 01:16
Взял ипотеку и купил двушку в области, но предусмотрительно оформил на маму.
это было мудрое решение!
Мать отговаривала, озвучила мне все риски, но согласилась.
твоя мама очень умная женщина и она тебя искренне любит. Но ты всё запорол, потому что:
начала шептать, что надо продавать текущую мамину квартиру и покупать сразу хорошую трешку в новостройке в Питере!
шлюха прекрасно понимала, что отжать твою добрачную недвижимость не выйдет. Запомни, ТС, бабы меркантильные и прагматичные твари, до мозга костей, они жадные и падкие на полимеры. А вот это:
Сопли, слезы: живем с тобой 5 лет, растим дочь, а ты такое смеешь говорить. Бедная она бедная
ссаньё тебе в уши, чтобы убедить в том, что она нитакая. Далее важный вопрос:
Жениться не хотел, так как мозгами понимал, что у меня все хорошо.
зачем ты полез в это дерьмо второй раз, да ещё и после тяжёлого предательства? К тому же:
Она начала потихоньку меня обрабатывать (стыд и позор, ребенок будет рожден вне брака
моя бабушка очень любит фразу "залётный брак - самый крепкий!" Если что, это сарказм. Кстати, по поводу детей:
Я уговаривал себя, что сидя с маленьким ребенком она не могла гульнуть, да и в отношениях тогда все было прекрасно, без ссор и конфликтов.
в итоге гульнула аж с двумя. Отсосать можно успеть даже когда выходишь выносить мусор.
Теперь интересный момент:
И тут с её стороны начались первые ласточки: мне не хватает на себя денег, ты мне совсем не выделяешь, а я хочу выглядеть ухоженной, я ведь уже не молода
Стала чаще встречаться с подругами. С общими друзьями раз в полгода стала ходить по клубам.
скажи, сколько было лет жене во время этих измненений? 25? 30? 35? 40? ознакомься со статьёй "Гипотеза брачных туров" Дмитрия Селезнёва
https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8
Теперь о грустном:
Примерно год назад стал замечать, что она стала ко мне ещё холоднее относиться. При этом она очень интенсивно стала собой заниматься
ты слит, вася на горизонте
она мне сказала, что тоже очень хочет отдохнуть, что она так устала от постоянной работы
вася
набираю Васька и включаю телефон на громкую, при ней
аленьи бои в любом проявлении большая ошибка. Ты полируешь шлюхе корону. За неё конкурируют два самца.
Прошло несколько дней: обрезал ей финансирование, ключи от машины забрал. Она говорит, что будет снимать квартиру, съезжать от меня с детьми в самое ближайшее время, так как развод неизбежен.
значит так. Шлюху за шкирку из квартиры, пусть валит жить к ваську, вот прям сейчас же. Никаких пожить у тебя пока не найдёт квартиру. Во первых, она знала на что шла, во -вторых ты утонешь в кортизоле. Детям говоришь, что мама полюбила другого человека. Меняешь замки. Вещи её собираешь в сумку, выставляешь со шлюхой за дверь. Это ещё не всё.
Она даже готова отказ написать от своей доли, если я спокойно дам ей уйти, не буду палки в колеса вставлять, если отдам ей машину, так как она должна детей возить по кружкам, и если в последствии готов ей помочь финансово купить квартиру.
это она сейчас так говорит, поскольку находится под бабочками. Надо воспользоваться этим моментом и отжать себе всё, что можешь. Очень скоро ты увидишь её истинное лицо.
Что делать, с чего начать, куда бежать?
0. Тесты ДНК обоим детям. И никаких:
этот ребенок мой 100%, очень сильно на меня похожа
эту фразу говорят все. Ты не знаешь её значение. Читай тему фонвизина. Особое внимание обрати на пятую страницу:
viewtopic.php?f=20&t=55374
1. Развод
2. Распил
3. Санчас
4. Изучение форума вдоль и поперёк. Ссылки кину ниже