Сдается мне что очередная осенне-вбросовая тема, очередного пожалейтеменя без писи и яиц. Да. мельчает народец.
Я чувствую себя на распутье.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
ЛюблюКошек
- бывалый
толяныч да полимеров я уже давно попрятал все что плохо лежало и она не знала . все давно у мамы.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
развод мне даст больше чем имею сейчас , так понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
развод мне даст больше чем имею сейчас , так понятно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А скоро вообще в больничку загремишь, чтобы сдохнуть и не спрашивай откуда я это знаю. Мой ответ ни на что не повлияет, но есть один положительный момент - ты сдох, а полимеры все защищены, всё у мамы. Чо сказать - молодец пацан. Всех перехитрил. Пацан шел к успеху и пришел к нему.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 30.08.21 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
сварщик а ты прав про больничку . суть угрозы в этом и состоит. и выпалила в психе это...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Братан, ты даже не представляешь на сколько я буду прав дальше и не удивляйся этому, просто я не все тебе сразу рассказываю.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Просто надо ходить к ее врачу неврологу до начала.. и так настаивала. хотя неврологом сама не является. Даж диагноз заготовила...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Всё верно, не в мировой суд с иском о расторжении, а к неврологу. Так вернее. Гадёныш, не подведи свою роднульку, не перепутай!
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 30.08.21 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
так ты расскажи тему - чего жмешься. мне будет очень интересно . не представляешь как интересно...
Отправлено спустя 57 секунд:
Основной момент , что я очень агрессивный ...
Отправлено спустя 57 секунд:
Основной момент , что я очень агрессивный ...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Щас это тупо будет бисером. Смысл?
Отправлено спустя 45 секунд:
Очень-очень или процентов на тридцать?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
я в мировой суд успею , мне бы планы ее вскрыть полностью ... не томи
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так уже вскрыли. Камрады уже отписались тебе в этой теме. Зачем мне 2 раза повторять.
ну, тогда - алень должен страдать (с)
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Сейчас как раз у нее затишье , такое за день не провернешь , да и моя родня впишется . Агресивный не чуть чуть а по полной . Детей от меня надо изолировать.
мы тут все, кто развёлся и живёт без постоянной дырки, грустные и одинокие, бесконечно трясёмся от страха и смысла в жизни не видим без дырки. локти кусаем и жалеем, что развелись, лучше бы терпели до конца дней своих. лохи мы, одним словом.ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 12:34а вот подавать самому , вот у меня в этом и вопрос... оставаться одному страшновато стало , а когда тебе 45 задумаешся , вас еще почитал , мысли грусные.
так что, автор, не выходи из своей зоны "комфорта", будь терпилой, не упускай своё щасте.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Может она права?
Сам посуди - ты плохой и должен сдохнуть, чтобы не доставать ни жену, ни детей, но зачем-то пришел на АБФ, чтобы попытаться выжить. Зачем ты так плохо поступаешь? Это что за эгоизм такой?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
обратился за советом...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тебе его дали, но ты сказал, что он тебе не подходит. Тогда зачем ты сюда пришел, если сам знаешь что тебе делать, а что не делать?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Да успею я развестись, дело то вдругом , не ведет она себя как сдс на , только когда ругань - а это считай в мозгу она обдумывает - в психе такое не построишь...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это мы поняли.ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 13:01Да успею я развестись, дело то вдругом , не ведет она себя как сдс на , только когда ругань - а это считай в мозгу она обдумывает - в психе такое не построишь
От нас чего хочешь?
Так известно чо! Хочет чтобы мы поддержали его мнение, что разводиться не надо, и сказали где купить волшебную таблетку, после которой его жена превратится в милую, любящую, послушную женщину, и помолодеет лет на 20
ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 13:01Да успею я развестись, дело то вдругом , не ведет она себя как сдс
да она золотая у тебя. береги её и терпи дальше. ненавидящая мужа баба на вес золота. повезло тебе.ЛюблюКошек писал(а): ↑30.08.21 11:48То что она меня ненавидит и не любит это я знаю дааавно. Может просто удобен. К любимым так не относятся.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
не смешно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
все в жизни поменять в 45 , жесть блин . но проблемы стали нарастать как снежный ком, как абф стал почитывать , да и ее ограничивать ...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
все в жизни поменять в 45 , жесть блин . но проблемы стали нарастать как снежный ком, как абф стал почитывать , да и ее ограничивать ...
- Мейсон
- посвященный
Автор, похоже Вы не советом обратились, а за разрешением на развод. Только зачем Вам чье-то разрешение? Вам сорок пять лет, взрослый мальчик, Вы сами способны решить, разводиться Вам или нет.
Мне думается, что Вам настолько сложно жить с неизвестностью (что там задумала жена, и задумала ли), что Вы готовы развестись только для того, чтобы эту неизвестность не терпеть.
Но ведь это не конструктивно. Разводиться из-за того, что Вам тревожно, не очень правильно.
Если я прав, то в чем проблема? Есть способ все выяснить. Поговорите с женой и все узнаете. Только спокойно, без психов, словами через рот.
Так мол и так, "ты шутила по поводу развода, или нет, я такое терпеть не готов, так что давай с этим вопросом разбираться. Что тебя не устраивает? Ты тоже не без изъянов, могу тебе свои претензии рассказать, и тебя готов выслушать. Давай как-то вместе все проговорим. Готов кое-что подправить в себе, если ты тоже готова подкрутить у себя кое-что. А если есть у тебя кто, мешать твоему счастью не буду."
И все в таком духе.
С ув. и пр.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Мейсон , попробую. но это путь к примирению. Я решится не могу - правильно, столько моментов за и столько же против.