Такая их карма
Такая их карма
Ну, ты сам подобрал эту какашку, тебе и отмываться. Кто заставляет тебя жить с этим человечком. Ты уже много лет бьешься о столб во дворе и рассказываешь как тебе больно. Убери, поменяй причину твоей боли. И жизнь заиграет другими красками. А этот столбик уже не переделаешь. Что выросло, то выросло.
Такая их карма
ой, я наверное расстрою: вахтовик = рогоносец. Всегда или почти всегда
это тебе такой экземпляр попался. Сказку о золотой рыбке читал? Ты почитай и поищи аналогии
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
алень аленьскийAleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 17:20Практически никогда не извинялась ни за что,как правило на перемирие шел я
уважение - да, логика - нет. Это чисто мужское качество. Поэтому лучшие программисты, шахматисты, инженеры - мужчины.Aleksandr13 писал(а): ↑01.09.21 17:20Женщины вообще способны на уважение,логическое мышление или им вообще все пох
простой пример - кабину газ-66 разрабатывала женщина-конструктор. гуглим, смотрим, смеёмся
- Мне только спросить
- аксакал
Такая их карма
Не пойму, как можно жить с бабой, у которой яйца торчат из под юбки. И неуемно гремят...
-
Aleksandr13
Такая их карма
Gidraer писал(а): ↑02.09.21 09:27
Хрен тя знает, может ты в женском белье по дому ходишь. Расскажи всю сториз и не еб.и мозги людям
[Да нет,в женском белье не хожу.
У нее бывали истерики с пеной у рта(без шуток)
Говорил ей,сходи к психологу,не здоровая это херня.
Короче по жизни она все за всех знает,кому что надо
Принцип у нее такой,завиноватить,сначала меня пыталась,потом дочку,че дальше будет х.з
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Был момент,как то кинулась на меня,ну стоит долбит,я жду когда надоест,долго ждал,потом сам чуток подзатыльников радовал,чтоб поняла что так себя вести нельзя.
Неделю как шелковая ходила.Потом начала трезвонить что папа маму избивал.Что за человек х.з
Такая их карма
Камрад, нездоровая херня - жить с бабой у которой истерика с пеной из пасти и немотивированная агрессия с причинением тебе телесных повреждений. ХЗ че за кайф с такой детей рожать.
-
Aleksandr13
Такая их карма
я ей тоже самое говорил,ей пох.Мне только спросить писал(а): ↑03.09.21 12:16
Не пойму, как можно жить с бабой, у которой яйца торчат из под юбки. И неуемно гремят...
Но походу и моему терпению пришел конец
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Фишка в том,что после каждого такого выкрутасами,находила себе основание,была уставшая,выпившая,сам довел и т.д
Проглядел,знаю что олень.
Хочешь узнать какая будет жена,взгляни на ее мать,вот и весь ответ.
Ну да ладно,я тоже конечно не сахар,но такого мракобесия никому не пожелаю
Такая их карма
Тогда себе пожелай: отпуск - море - пальмы - яхты - шлюхи. И на все деньги. Прямо сейчас.
Пока хрен стоит и желудок работает просирать жизнь рядом с ебобо - не айс.
-
Aleksandr13
Такая их карма
Возможно в сумбуре историю раскрыл не полностью.
Женат на ней дважды
После второго официального развода,всю недвижимость оформлял на себя,хоть и жили вместе.
Сейчас живу отдельно,сын приходит на выходные,вроде Все нормально,только переживает.
Объясняю ему что буду рядом с ним и всегда помогу,
Женат на ней дважды
После второго официального развода,всю недвижимость оформлял на себя,хоть и жили вместе.
Сейчас живу отдельно,сын приходит на выходные,вроде Все нормально,только переживает.
Объясняю ему что буду рядом с ним и всегда помогу,
Такая их карма
Aleksandr13, Зачем ты ушел из семьи? Вернись немедленно и извинись!!! Потом, инсульт, инфаркт и на кладбище) Тебя всячески туда направляли, а ты не понял... 
-
Aleksandr13
Такая их карма
Если бы не погрузился в работу,возможно так бы и было)
После второго развода,как то устроила концерт,типа кто я тебе,давай опять распишимся
Я понял чем дело пахнет.Говорю если хочешь нести груз кредитов за меня,можем и расписаться.Вроде не въехала)
После второго развода,как то устроила концерт,типа кто я тебе,давай опять распишимся
Я понял чем дело пахнет.Говорю если хочешь нести груз кредитов за меня,можем и расписаться.Вроде не въехала)
Такая их карма
Aleksandr13, Не виновать себя. Брак это как рыбалка, кто-то с уловом, а то-то весь день кормит, а толку ноль. Твои полномочия тут все! На бабу забей, не любила, никогда тебя-146%, просто решала биологическую задачу, а ты для нее чмо, которое мешает ее счастью,детей не бросай. Береги полимеры и здоровье, ей не верь! Все будет ок. Семьи больше нет! Возможно ли уважение женщины? Да, конечно. Женщины тоже человеки, но не все. Какую выбрал, такое и уважение.
Такая их карма
Недопустимо, чтобы жена вообще повышала на мужа голос и хамила. Она его должна любить и уважать. Случается, что любовь проходит, но уважание должно оставаться. Если человек человека уважает, хамить ему он точно не будет. Можно ли заставить женщину не хамить себе, мужчине, если она уже начала хамить? Это практически невозможно и требует великого напряжения сил.
Вот если мужчина не уважает мужчину, это совсем не значит, что он начнёт говорить о нём плохие вещи, оскорблять или унижать, предавать его (например, подставлять финансово). Женщина в этом отношении границ часто не имеет - отсюда и крайние формы неуважения вроде хамства, покрикиваний и измен.
Вернуть женщину в состоянии, в котором она никогда не бывала, считаю почти нерешаемой задачей. Выход - прямая угроза её благополучному существованию, когда мотивацией её поведения служит страх. Но это требует нервного напряжения, которое психике мужчины вредит.
Как не распускать женщину? Вести себя соответствующим образом. Самое простое: не хами окружающим людям - тогда твои жена и дети будут видеть тот пример поведения, который ты от них хочешь. Недопустимо, чтобы те решения, которые приняты тобой твёрдо, оспаривались женщиной.
Если ты ошибся в своём решении, ты не должен перекладывать ответственность за результат на окружающих. В быту, например, нам всем наверняка доводилось наблюдать такую картину: роняет один человек тарелку (или не тарелку), разбивает её и начинает в этом винить кошку, которая путалась под ногами, или другого человека, который что-то делал / говорил поблизости. Нет, в этом ничего особенного с виду нет, кроме того что человек в своей ошибке обвиняет другого, хотя никого винить (даже себя) в подобных случаях не нужно - просто принимаешь случившееся, берёшь на заметку, делаешь выводы (во избежание повторения инцидента) и берёшь ответственность - убираешь и выбрасываешь осколки, покупаешь новую тарелу (если сочтёшь нужным).
-
Aleksandr13
Такая их карма
Приветствую всех.
Долго не появлялся,все это время курил форум.
Понимаю что первую тему описал как школьник,т.к даже не изучал форум,а просто хотелось выговариться.
Так вот что было пока меня здесь не было..
Пошел второй месяц как не живём месяц(после первого расстования 5 лет назад,не жили год)
Так вот сейчас первую неделю были качели,чтобы не сорваться купил триммер и косил после работы все подряд(траву на своем участке,траву на даче,траву на ее даче,осталось траву у города выкосить)
Затем как то познакомился с дамой на сз.
Оказалось у нас много общего,даже д.р в один день.Ну и рванули мы с ней в наш д.р в Дагестан,Дербент на машине(рекомендую,только Махачкалу в объезд, ПДД там не существует.
С детьми вижусь,по иронии судьбы с сыном даже больше времени провожу,отвожу на самбо по возможности,обсуждаем разные темы,когда жили вместе не ценил общение,каюсь
Бабе отсылаю на карту 30.000р алименты(для нашего Мухосранска хорошие деньги,)так она заявляет что мало и дети чуть ли не голодают
Говорю ей в таком случае пусть живут у меня,я смогу на эти деньги их прокормить
Вроде успакоилась
Отправлено спустя 1 час 40 минут 23 секунды:
И ещё хотелось привести сравнение и разницу между нашими разрывами 5 лет назад и сейчас
Тогда снимал квартиру практически без мебели,тупо не было денег
Первый месяц депресняк жуткий(тогда ни сном ни духом про АБФ)
Бухал.Даже были мысли выпилиться
Как то бухал с корешом на съемной квартире,он до этого как то в коме месяц лежал,машина сбила.Спрашиваю,ну как там,че видел.Говорит все белое было и тишина,спокойствие.Охеренно,подумал я тогда,то что надо.
Так что я хочу все этим сказать Камрады.
Все вы правильно пишите и все по делу.
Любить и уважать нужно прежде всего себя,тогда и другие полюбят.
Даже в самолёте говорят,если нештатная ситуация,прежде всего обеспечь кислородной маской себя,тогда возможно и другим сможешь помочь
Долго не появлялся,все это время курил форум.
Понимаю что первую тему описал как школьник,т.к даже не изучал форум,а просто хотелось выговариться.
Так вот что было пока меня здесь не было..
Пошел второй месяц как не живём месяц(после первого расстования 5 лет назад,не жили год)
Так вот сейчас первую неделю были качели,чтобы не сорваться купил триммер и косил после работы все подряд(траву на своем участке,траву на даче,траву на ее даче,осталось траву у города выкосить)
Затем как то познакомился с дамой на сз.
Оказалось у нас много общего,даже д.р в один день.Ну и рванули мы с ней в наш д.р в Дагестан,Дербент на машине(рекомендую,только Махачкалу в объезд, ПДД там не существует.
С детьми вижусь,по иронии судьбы с сыном даже больше времени провожу,отвожу на самбо по возможности,обсуждаем разные темы,когда жили вместе не ценил общение,каюсь
Бабе отсылаю на карту 30.000р алименты(для нашего Мухосранска хорошие деньги,)так она заявляет что мало и дети чуть ли не голодают
Говорю ей в таком случае пусть живут у меня,я смогу на эти деньги их прокормить
Вроде успакоилась
Отправлено спустя 1 час 40 минут 23 секунды:
И ещё хотелось привести сравнение и разницу между нашими разрывами 5 лет назад и сейчас
Тогда снимал квартиру практически без мебели,тупо не было денег
Первый месяц депресняк жуткий(тогда ни сном ни духом про АБФ)
Бухал.Даже были мысли выпилиться
Как то бухал с корешом на съемной квартире,он до этого как то в коме месяц лежал,машина сбила.Спрашиваю,ну как там,че видел.Говорит все белое было и тишина,спокойствие.Охеренно,подумал я тогда,то что надо.
Так что я хочу все этим сказать Камрады.
Все вы правильно пишите и все по делу.
Любить и уважать нужно прежде всего себя,тогда и другие полюбят.
Даже в самолёте говорят,если нештатная ситуация,прежде всего обеспечь кислородной маской себя,тогда возможно и другим сможешь помочь
Такая их карма
Фоllowf,
Все разумно написал

Все разумно написал
Такая их карма
ммммм... зачем?
Отправлено спустя 45 секунд:
рано
будет больно
яйки собакен клац-клац
Отправлено спустя 53 секунды:
решение суда или алень решил в дартаньяна сыграть?
Отправлено спустя 58 секунд:
уже лучше
-
Aleksandr13
Такая их карма
тут никаких влюблялок с моей стороны.Действовать буду строго по инструкции АБФ
Такая их карма
а поподробнее?
нахватался вершков
может про корешки не увидел?
Отправлено спустя 36 секунд:
и ответь на мои вопросы, пожалуйста
-
Aleksandr13
Такая их карма
нет,она на алименты не подаёт,скорее алень играет в дартаньяна.Она до этого 5 лет не работала,сейчас месяц отработала и уволилась,ищет новую работу.
В скором времени прикинет хер к носу и может поймет как надо было вести себя все это время,но я обратно уже ни ногой.15 лет достаточно мозахизма
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Даже не знаю,просто отвлечься,она об этом и не знает,скоро новая трава вырастет,больше косить не буду
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Барышне дал сразу понять,каких то отношений мне больше не надо.Встречаемся редко для отдыха души и тела,не более того.У меня приоритеты дети,работа.Что то не устраивает не держу
Такая их карма
погоди-каAleksandr13 писал(а): ↑23.09.21 19:47Она до этого 5 лет не работала,сейчас месяц отработала и уволилась,ищет новую работу
санчас где?
что за мониторинг?
Отправлено спустя 27 секунд:
не более!
Отправлено спустя 50 секунд:
в голове у тебя трава скоро вырастет
выбрось каку из башни
-
Aleksandr13
Такая их карма
Что ещё хотел сказать
Прожив таким образом 15 лет,и сейчас оглядываясь,понимаю реально за это время превратился в истеричку.Курс восстановления личности думаю придется проходить долго
В последней соре заявила что другой муж ее бы на руках носил,а я только кричу,гноблю,не уделяю внимания и т.д .Говорю ей другой бы тебя пиз-л 3 раза в день для профилактики за твою стервозность .
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сказал ей если будет общение как она привыкла,оскорбление,крики.Диалог на этом закончится и больше не возобновиться.И все решения касаемые детей я буду принимать сам
Прожив таким образом 15 лет,и сейчас оглядываясь,понимаю реально за это время превратился в истеричку.Курс восстановления личности думаю придется проходить долго
В последней соре заявила что другой муж ее бы на руках носил,а я только кричу,гноблю,не уделяю внимания и т.д .Говорю ей другой бы тебя пиз-л 3 раза в день для профилактики за твою стервозность .
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Полноценного санчаса не получится,по той причине что совместно решать кое какие вопросы касаемо учебы детей.
Сказал ей если будет общение как она привыкла,оскорбление,крики.Диалог на этом закончится и больше не возобновиться.И все решения касаемые детей я буду принимать сам
Такая их карма
тобi пiсдаAleksandr13 писал(а): ↑23.09.21 20:22заявила что другой муж ее бы на руках носил,а я только кричу,гноблю,не уделяю внимания и т.д .
ты уже никто
суши вёсла
-
Aleksandr13
Такая их карма
Сушу
Им я стал для нее давным давно
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Первые звоночки были когда ещё встречались.Но тогда я был наивным студентом алененком,которому пельмень затуманил башку
Постоянно мелькали фразы мужиков нынче нормальных нет или мужчина должен