Нет, о том, что её муж налево ходит. А то ведь я буду один против троих. Двое отрицал и одна наивная дура.
Васек - сосед.
Васек - сосед.
Повторюсь - так себе мысль. Лозунг "Предупрежден - значит вооружен" помнишь? Уж если решил имхо лучше "доставить макаку на дом" и включить твое аудио. Скажешь той жене -васек отписдится, твоя макака будет готова, тебя еще и ментам сдадут за домашнее насилие
- Repka
- посвященный
Васек - сосед.
RSS66,
Зачем тебе физическое доминирование над васьком? Что ты хочешь добиться?
Скажи спасибо, что избавил тебя от шалавы, для которой этот перец важнее мужа.
Не трать время.
Зачем тебе физическое доминирование над васьком? Что ты хочешь добиться?
Скажи спасибо, что избавил тебя от шалавы, для которой этот перец важнее мужа.
Не трать время.
Васек - сосед.
Да.
Попортит как пить дать! Уж лучше пригласить их к себе в гости без их ребёнка, и выложить всё сухо перед ними. Понимаю ваши эмоции но лучше провести всё спокойно, ваша жена с васькой сразу уйдут я думаю на съёмную квартиру, а вам в ЗАГС надо и пилить рога.
Что с совместнонажитым? Пока вас обуревают эмоции о расправе но лучше всё делать когда под ответным ударом не будет ничего денежного.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=72142
Почитайте если есть время.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Васек - сосед.
С него. Купи и подари ему батл дешевой водки. Не коньяка, а именно водки, не перепутай! И скажи спасибо, что выявил в твоей ББЖ такие возможность сейчас ,а не не излёте твоих лет. Вот если бы он их выявил и ты узнал сразу - ты подарил бы ему коньяк. Следующим этапом - шалава. Хотя, чо там, вещи выставил, замок поменял и все дела, даже быстрее чем батл соседу подарить. Карочь, вещи шалавы вытащил и пошел за водкой.
Отправлено спустя 38 секунд:
Не, не надою Потом поймешь почему.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не марай руки. Будь над ситуацией, ты же понимаешь о чем я щас.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Только сначала предложи отметить какое-то событие, чтобы вы все вместе сели за стол с тортиком( ножи предварительно убрать) и перед сами началом скажи: - но сначала хотел бы вас поздравить! И включи запись. По её окончанию скажешь ГОРЬКО и предложишь шалаве проследовать по новому месту жительства к соседу. Кстати, тут можешь и вещи помочь перенести, вас же двое мужиков будет. Дети тоже могут присутствовать при прослушивании - так у них будет меньше вопросов. Есть момент - не ясно звать ли на это мероприятие его жену, но тут камрады подскажут
Васек - сосед.
Как это "не звать",эта женщина ему ничего плохого не сделала,за что ее с рогами оставлять?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Васек - сосед.
Спасибо за советы. Но.. Чем более театрализовано это будет, тем больше шансов, что кто то из "актёров" поведёт себя не так.
Я считаю что для начала я залеплю небольшого леща жене, коротко обьясняю за что, потом за волосы и либо к соседу, либо сразу в подъезд.
Я считаю что для начала я залеплю небольшого леща жене, коротко обьясняю за что, потом за волосы и либо к соседу, либо сразу в подъезд.
Васек - сосед.
Автор,а дети то у вас с женой есть?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Васек - сосед.
Легко. На телефоне шпион. В следующий раз, когда твоя ББЖ к нему пойдет,ты будь готов. Быстро приехал,и личинки в замке у себя поменял. Подготовься предварительно. Все.
Когда она в дверь позвонит,скажи,что с бл8дью жить не будешь. Можно и через дверь. Все. Короткая версия. Минимум нервов потратишь.
Удачи.
-
local-ghost
- бывалый
Васек - сосед.
Автор , док не марай свои руки в говне, собери шмотки шалавы , пригласи соседей и после информирования выстави тряпьё со шлюхой за порог ! Соседка прослушав все пусть сама решает ! Не стоит. 116 Ук рыфы того чтоб портить себе жизнь ! Сосед получит свой чугунный сковородень и скалку в заднице
-
luftwaffe7
- любитель
Васек - сосед.
если никто ничего не знает , то не светись.
Если она 3 г этой хренью занимается , то там еще есть всякое. Тебе расходиться и разьежаться . От того , что ты красиво дашь затрещину и пня ббж,чтоб она в коридор вылетела ничего не изменится, дальше все равно она придет домой - она мать вашего общего сына.
Прокачай ситуацию , взвесь что ты хочешь по полимерам и активам , также сын , для него это будет серьезеый удар. подготовься, продумай.
Соседу печень проверить уже советвали - поддержу и на задницу посадить надо.
если он конечно тоже , что то умеет и весовая больше , то тут не так все просто , сам понимаешь , что степень риска зарубы возрастает . Смотри по ситуации . Есть варианты еще не своими руками - но головняка много.
оцени обстановку и прими верное решение.
Васек - сосед.
Лучше дочку. Нахрена ему шпилить бабу старше себя?
Если серьёзно, я против аленьих боёв. Самая утончённая мстя - она без нарушения всяких кодексов.
Типа того.
- vladimirspaf
- аксакал
Васек - сосед.
Вы больны?
Не реально может я чего то не понимаю по жизни но объясните на чем основан такой совет?
- vladimirspaf
- аксакал
Васек - сосед.
симметричный ответ
Отправлено спустя 37 секунд:
не, ну если там патриархальная девственница, то, конечно, не получится
Отправлено спустя 37 секунд:
не, ну если там патриархальная девственница, то, конечно, не получится
- Repka
- посвященный
Васек - сосед.
Кстати, можно, не проявляя себя, передать материал соседке или ее дочке. Потом смотреть, как будет развиваться ситуация.
Соседка нагнет мужа, далее это узнает твоя жена, будет на кортизоле шифроваться. Это иное, чем просто выкинуть ее.
Сын с тобой останется?
Васек - сосед.
Хороший вариант.
Вот если бы можно было на этом месте сохраниться, а потом, если не понравится, попробовать снова.
Отправлено спустя 40 секунд:
я бы хотел, но суды традиционно оставляют с матерью.
- Repka
- посвященный
Васек - сосед.
А если в переданном от анонима материале будет просьба к жене соседа не сообщать это тебе и твоей жене, типа не разрушать семью с маленьким ребёнком?
Последний раз редактировалось Repka 04.09.21 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Васек - сосед.
По теме не вижу никаких проблем .
Шлюху можно выкинуть хоть сегодня .
Все записи скинуть на флэшку отдать соседке.
Либо самому выступить .
Роли не играет .
Как по мне ,то возмездие в любом случае наступит независимо от способа передачи информации.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Можно годами фантазировать об этом.
Долго в этом не варись.
Действуй.
Закрыв гештальт начнёшь новую жизнь .
Шлюху можно выкинуть хоть сегодня .
Все записи скинуть на флэшку отдать соседке.
Либо самому выступить .
Роли не играет .
Как по мне ,то возмездие в любом случае наступит независимо от способа передачи информации.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сама идея мести не такая и сладкая .
Можно годами фантазировать об этом.
Долго в этом не варись.
Действуй.
Закрыв гештальт начнёшь новую жизнь .
Васек - сосед.
Я бы взял суку за шкирку, притащил бы мразь к соседу, и при всех так и сказал, епешь - содержи, и после этого макаку бы за порог не пустил, все ее вещи бы у лифтов сложил, все.