Наверно скучно стал жить.
Чем можно помочь автору, кроме выдачи верёвки и умывальных принадлежностей?
Та все норм. Просто чел поймет, что хорошая жена - это подарок сверху и просрать его нельзя.
Сиржант, так непонятно что человек хочет
индульгенции что ли?
по мне так он сам не знает чего хочет
индульгенции что ли?
по мне так он сам не знает чего хочет
"публика тут отлична, тебя дуру быстро оброзумят и скажу какой ты молодец"
Вот это не понятно, молодцов тут нет по определению,- кули им тут делать? Они живут счастливым браком, или в благоговейном неведении.
Вот это не понятно, молодцов тут нет по определению,- кули им тут делать? Они живут счастливым браком, или в благоговейном неведении.
hose, я тебя обожаю )
да простит меня афтырь и сопутствующие
да простит меня афтырь и сопутствующие
Kam, К счастью, у тебя есть конкурентка! 
Но вернёмся к Автору! Эти тьоти с эзотерикой, сами по-себе не так страшны, ибо впечатлительны, и впечатлительность свою тащут в массы, а ответа пока не было- насколько интенсивно Автор обрабатывался.
Но вернёмся к Автору! Эти тьоти с эзотерикой, сами по-себе не так страшны, ибо впечатлительны, и впечатлительность свою тащут в массы, а ответа пока не было- насколько интенсивно Автор обрабатывался.
Парк по выходным. Где то среди недели праздник с пиццерией. Сын он ваше продолжение, носитель фамилии. Ну да ошиблись, объяснить можете только вы. Через не могу и стыд старайтесь общаться, рыбалка или поход будут хорошим местом для налаживания общения и передачи вашего опыта. Да и ваша БЖ если такая как вы описываете будет не против.Познающий89 писал(а): ↑05.09.21 21:33да ну какое общение ? Такое простить . Это не реально.
За себя стыдно очень
- Структурный
- бывалый
Познающий89,
Первая БЖ утверждала что привороты вполне себе рабочий вариант. Я конечно в эту уету тоже не верю, но почитав признаки приворота призадумался... а вдруг!
Что там за признаки уже не упомню, запомнилось только что кер плохо на нее стоял, думал что проблемы с этим делом появились, по врачам поскакал, оказалось все в порядке, что в дальнейшем и подтвердилось. Интересное состояние, тянуло к этой макаке как зомби, а дело доходит до интима, максимум один раз.
Автор, ваша БЖ то построила новые отношения?
Первая БЖ утверждала что привороты вполне себе рабочий вариант. Я конечно в эту уету тоже не верю, но почитав признаки приворота призадумался... а вдруг!
Что там за признаки уже не упомню, запомнилось только что кер плохо на нее стоял, думал что проблемы с этим делом появились, по врачам поскакал, оказалось все в порядке, что в дальнейшем и подтвердилось. Интересное состояние, тянуло к этой макаке как зомби, а дело доходит до интима, максимум один раз.
-
Познающий89
На счёт интима то у меня наоборот было, тянуло так что сил уже не было а влечение дурное было.Структурный писал(а): ↑06.09.21 07:17Первая БЖ утверждала что привороты вполне себе рабочий вариант. Я конечно в эту уету тоже не верю, но почитав признаки приворота призадумался... а вдруг!
А у меня проблемы были когда ушёл от неё, хер не стоял вообще а рядом с ней можно было кирпичи колоть.
Да тянуло безумно, да и сейчас как то тянет.
А что самое смешное что ты там не хочешь находиться а все равно сидишь.
Многие моменты которые сейчас в голове прокручиваю странные а именно моё поведение.
Но всё равно не верю.
На сколько я знаю что, таскается но отношений нет.
Скорее гормоны у неё под тебя. Я 4 месяца пока отдуплял что моя текет с другого у самого стояк бил по 3 раза на дню, демку крутила попутно для меня моя Ж сильную, как будто затрахать хотела что б я не понял ничего. А как ушёл, жил у друга на хате, на 5-6 ночь как с меня кожу сдирали и руками водили, просыпался, настолько реалистично всё было. В жизни карты ловцы снов и много всякой хрени присутствовало у БЖ. Потом друг приехал, я спросил за его домового он сказал что есть он у него, может и он помогал мне отойти хз. Как вспомню( ад какой то был. А может мне всё снилось так хз. 3 раз набрал это, даже писать такое не айс, скажете долпаёб.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, Ты- "Исключение, которое доказывает правило"
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Помницо за такую шляпу дядьки тьотак на кострах "лечили".
Вот так и работает, на это и расчитано. "Всё сам, всё сам!"
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Вовремя подсунутая инфа, а дальше сумлевающаяся голова сама всё доделает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Помницо за такую шляпу дядьки тьотак на кострах "лечили".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kam, похоже ты таки прав. 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потратил все точки форума.
- Стерегущий
- посвященный
-
Познающий89
Вот и я за это же что всё это бред и не только.Стерегущий писал(а): ↑06.09.21 11:07Да, я знаменитый местный гадал- не угадал.
Переводи мне баблос, побольше, я тебе погадаю
Самовнушение, а человек может себе такого напридумывать
Конец света, погибнет планета и так далее сотня вымышленных деталей.
Ну ладно дети и бабы. Но мужики-то куда! Какое-то время странное: в крах капитализма не верят, а в гадалок, суккубов, оборотней, есусов-магометов, домовых, МММ и непорочное зачатие верят
инфантилизьм шагает по планете
грусть-печаль
грусть-печаль
Коль столько Автору предложений оракульных, компанейство ему сватаю,- он соглашается, но с Договором на конкретное действие и в конкретное время. Мы его нарушаем и требуем неустойку, можно например, на конкретные травмы какие-нибудь.
-
MyJourneyToTheStars
Автор просрал все полимеры и нам об этом рассказал. А что, мне было интересно почитать.
Променял жену на быдловатую прошмандовку. Итог закономерен. Надеюсь, БЖ уже нашла себе нормального мужа.
Променял жену на быдловатую прошмандовку. Итог закономерен. Надеюсь, БЖ уже нашла себе нормального мужа.