Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 07.09.21 03:06

В 39 лет не знать что когда кончаешь в тетю получаються дети :facepalm: ну тут как бы особо нечего сказать. Совет вам да любофф.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hosenator писал(а):
07.09.21 02:31
родителям автора
:lol:

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 07.09.21 03:08

Hosenator писал(а):
07.09.21 02:48
Автору должно быть похеру
Дык оно примерно так и есть, насколько я понял. Я имею в виду, что понять этот аргумент (при его наличии) вполне можно, ну т.е. тётка, которая к нему прибегает, не выглядит от этого неадекватной. Раз уж автор спрашивает про морально-этическую сторону.
Hosenator писал(а):
07.09.21 02:48
Он же её не сильничал.
Поэтому я и говорю про ответственность, а не про вину. Вины никакой нет. Ответственность - есть.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.09.21 03:35

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 00:50
Какие здравые варианты видите или может можете посоветовать чего ?
А что, тут, посоветуешь,?,?,
Как, Она, решит, так, и, будет,.,
Зачем, вообще, было, создавать, эту, бессмысленную, тему?,

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 07.09.21 06:04

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 01:59
Женщины существа злопамятные , в силу своего эгоцентризма , им было бы отлично , если бы все было как они хотят .
а ты добрый и все заради других, ога :trololo:
ИванИваныч писал(а):
Сломать жизнь трём людям , это более безответственно , чем совать член без гандона в ожп по её согласию .
тут такое дело. Согласие - ее , а алименты платить тебе.
И да, она не сломает свою жизнь - она родит, средняя баба по данному поводу радуется.
И да, если она сделает аборт, возможно бесплодие, вот это точно сломает ее жизнь.
Так что она выбирает между родить и сломать тебе жизнь и не родить и возможно сломать себе жизнь. Чем громче это "возможно" в ее представлении, тем выше вероятность родов.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 07.09.21 07:09

1. Додавить на аборт, пока сроки маленькие. Хотя есть вероятность что баба на*обывает автора. "Готовый" тест достать не проблема.
2. Если баба в отказ и будет рожать, объявить что будет сделан тест ДНК в обязательном порядке.
3. Если все таки ребенок автора, и баба его родит, то платить алименты до ребенкина 18 лет с серой з/платы. Бабе алименты не положены, так как брака нет. Никаких браков, прописок и другой помощи!!!!!

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 07.09.21 07:23

Заставить бабу в 31 на аборт первого ребенка , неполучиться . Готовься к аликам. И к гадалке не ходи.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 07.09.21 07:35

В 31 летнюю бабу кончать, это надо быть малолеткой, у которого во время сэка мозг отключается, либо дибилом, считая что тетя у которой в 31 детей не случилось и она их не хочет, а потом удивляться,кто виноват и что делать.

Ты автор слышал выражение"не пальцем деланый"?
Ты спроси у своих, может ты пальцем деланый?
Тогда все закономерно, ребенок должен появиться на свет ибо если не так, то тебя бы все равно взяли на пузо, зачала бы с пальца.
Так что не терзай себя, просто реши для себя, кто ты?
см.выше.⬆️

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.09.21 07:39

ИванИваныч писал(а):
Незадолго до обьявления ей , новости о беременности , озвучил свое окончательное мнение о бесперспективности нашего совместного нахождения.
Удивительное совпадение, не находишь?

Отправлено спустя 44 секунды:
Мрак писал(а):
07.09.21 07:09
1. Додавить на аборт, пока сроки маленькие. Хотя есть вероятность что баба на*обывает автора. "Готовый" тест достать не проблема.
2. Если баба в отказ и будет рожать, объявить что будет сделан тест ДНК в обязательном порядке.
3. Если все таки ребенок автора, и баба его родит, то платить алименты до ребенкина 18 лет с серой з/платы. Бабе алименты не положены, так как брака нет. Никаких браков, прописок и другой помощи!!!!!
Вточку. Иных вариантов нет

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 07.09.21 07:52

ИванИваныч писал(а):
хочешь быть матерью одиночной и ребёнка без отца оставить , вперёд "
единственный вариант.
Хочу сказать также, что эта ожп вряд ли Вам простит, что вы её на аборт отправляли. Незабудет и не простит. И ребёнку тоже самое прошьет в голову.
К 60ти,автоп,Вы будете свободны от аликов. Что, в общем, тоже не очень плохо.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 07.09.21 07:59

Мы с РСП 4 года юзали конды и ППА. Когда она спросила, что если она залетит, я очень ласково и участливо сказал, что найдем хорошего врача, который сделает аборт хорошим лекарством, лично схожу с тобой поддержать и проконтролировать . Не простила, напоминала постоянно.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 07.09.21 08:17

Если сейчас такие траблы, то о какой семье может быть речь. Потом только хуже будет в отношениях, что за дурь в плане исправления характера в 30 лет. Оборт, ибо зачем плодить безотцовщину, разбег, ибо тебе это будут припоминать при каждой ругани, какой ты нехороший. Ну, или в монастырь буддийский лет на 10 отправь, тогда есть шанс , что человек в чем то измениться. Так ,она вроде тебе не родственник, чтоб выбирать такие сложные пути дороги.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 08:50

Hosenator писал(а):
07.09.21 07:59
ППА
Так у меня тоже ппа и кондомы, кончал в последние дни красных .
Критическую сторону от вас камрады услышал . В основном это выглядит как религиозный бред . Или как аксиома , без оценки данных и прочих обстоятельств.
Своей ожп сказал , что , тк были проблемы в отношениях и разговоры о расставании , рожать , это заведомо разбег и одиночка мама с безотцовщиной. Здесь даже не моё нежелание ответственность нести , а здравый смысл, что из говна , беременностью пулю не отлить .

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сиржант писал(а):
07.09.21 07:52
Хочу сказать также, что эта ожп вряд ли Вам простит, что вы её на аборт отправляли
Никого никуда не отправлял. Лишь , озвучил перспективы и то , что более вероятно будет разбег , нежели хэппи энд.
Проблем масса в отношениях, начиная от бытовых, заканчивая короной. Притираться без ребёнка, ещё куда ни шло , а вот с ним. Это уже аленизм , на который никакого желания вписывать свою тушку нет

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 07.09.21 08:58

Собственно ты сам все прекрасно понимаешь, в облаках не летаешь. Советовать тут тебе нечего.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 07.09.21 09:01

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 08:55
здравый смысл, что из говна
Здравый смысл не подсказал ни разу, что в женщину, которая не нравится и не подходит для отношений - не то что кончать не надо, её в принципе то и трахать уже не стоит? Или здравый смысл очень ограничен в пространстве?

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 09:09

Alex_K писал(а):
07.09.21 09:01
дравый смысл не подсказал ни разу, что в женщину, которая не нравится и не подходит для отношений - не то что кончать не надо, её в принципе то и трахать уже не стоит? Или здравый смысл очень ограничен в пространстве?
Не нравится если , с такими более одной встречи не бывает . Говоря на бабском языке , бабочки кое какие присутствуют , но то как ожп умеет пить кровь и как на некоторые вещи по жизни смотрит , тормозит моего аленя от старта в захс. Плюс был разговор на тему " в вдруг" , моя позиция, аборт , озвучивал . Что жениться рано и проч , она говорила сама , когда я её прижал к стенке , типа что , женимся детей рожаем ? Во время её попытки пофилосовствовать на тему. Дети это святое и если вдруг то надо будет оставлять . На что она сказала, что пока сама нашей пары так далеко не видит . То что есть факт беременности. Я его как бы не отрицаю , хотя по любому тест ДНК для верности делать буду настаивать . Тк бесконтрольно в неё не сливал . Меры по не залететь , со всеми ожп одинаковые предпринимались и ничего подобного не происходило в течении последних 10+ лет , а с учётом количества произведённых соитий, результат беременности вполне может совпасть с риском порвать гандон .
Но и в случае с порваннвм гандоном , ситуация от мужика не зависит никак к сожалению

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 07.09.21 09:13

Если порвался гондон - это одно. На этот случай есть препараты. Сразу. А осознанно спускать в бабу, и через месяц удивляться "ой, а чо она забеременела" - это, извините, немного другая история.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 09:18

Alex_K писал(а):
07.09.21 09:13
А осознанно спускать в бабу
Не спускал, в том то и дело , тем более осознанно

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 07.09.21 09:22

ИванИваныч писал(а):
А что тебе подсказывает твой собственный здравый смысл?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 09:09
Я его как бы не отрицаю , хотя по любому тест ДНК для верности делать буду настаивать .
Ну вот и обрисуй ей так : 1) до ДНК теста жениться не буду 2) если ДНК будет отрицательным, то... сама понимаешь. А дальше пусть сама решает, рожать ей или делать аборт.
Только поделикатнее, основной посыл - женишься, если будешь уверен, что ребенок - твой. Можешь даже бумагу ей написать "обязуюсь заключить брак при условии успешного прохождения ДНК теста" :)

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 10:03

Жениться в мои планы никак не входило. Даже если мой ребёнок, женитьба там где тебя прогибают, вообще не вариант , так и будешь в терпилах всю жизнь потом . В эту кабалу себя подписывать , тем более при таких вводных никакого желания не испытываю.

Отправлено спустя 24 секунды:
Ещё и должен по всем фронтам

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Поговорил с ней. Говорю , хочешь рожать , дело твоё. Диалога и понимания между нами нет , покинь территорию. Говорит , мне нужна помощь. Я говорю , ты приняла решение рожать без согласования со мной , в итоге можешь думать , что я спермодонор , свою часть выполнил. Дальше можешь думать , что я не порядочный человек и в установленном законом порядке требовать с меня то , что считаешь нужным . Она из другого города , удаленка , говорю в субботу готов тебя вернуть откуда взял, а она мне с деловым видом, я подумаю и прочее хамство . Говорю не доводи меня до неадекватного поведения с вышвыриванием твоих вещей и неприятными действиями с полицией и прочим . Не понимает . Как выселить гражданку ?

Volodyan
любитель

Сообщение Volodyan » 07.09.21 10:18

Кармен писал(а):
07.09.21 01:12
Надо было предохраняться.
+1

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 10:09
Как выселить гражданку ?
:facepalm:

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 07.09.21 10:30

ИванИваныч писал(а):
Как выселить гражданку ?
Сам же сказал, вот и держи слово:
ИванИваныч писал(а):
вышвыриванием твоих вещей

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 10:31

Камрады , мысли о том как оно было надо , меня тоже посещали не раз и в разные моменты жизни , но имеем ,что имеем , с этим и работать дальше .

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 07.09.21 10:34

С начало на аборт уговори, потом вышвыривай. Бросать бабу с ребенком без особых серьезных причин, это уже перебор. Совсем то сволочью не будь.

Dazared

Сообщение Dazared » 07.09.21 10:34

ИванИваныч писал(а):
ты ей обозначил свое мнение, она его не приняла - дальше если родит понесется манда в рай, гугли на ютубе сорвачева у него есть ролик на данную тему
там вся информация есть

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 10:36

Qashqai писал(а):
07.09.21 10:34
С начало на аборт уговори, потом вышвыривай. Бросать бабу с ребенком без особых серьезных причин, это уже перебор. Совсем то сволочью не будь.
Нет вариантов . Поэтому такой расклад . Пусть тоже за свои решения ответственность несёт, раз мозгов не хватает риски посчитать

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Без серьёзных причин ? Это как ? Месяц назад ей чётко расписал , почему не хочу с ней быть . Разве это не причины ?

Отправлено спустя 36 секунд:
Или факт беременности из неё сделает годную ожп и мы заживём с ней как в раю ?

Ответить