Автор имеет соответствующее образование, чтобы быть в этом вопросе категоричным?Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 23:34но опомнился что ей провели операцию и чисто механически она не может забеременеть...
Ушла жена....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Ушла жена....
а вот это, получается ок, не задевает
Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам
Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04я нужен был только как ресурс....чувств нет и не было все 12 лет
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена....
Не обращай внимание, это местный пидарок с куколдическим дипломом
Тоже это увидел
Это как ?
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Ну месяца три назад, до исчезновения я считал что ее можно исправить, сейчас одумается и все как по началу закрутиться.....собственно с НГ по май старался не грубить, денег отгружал....вел себя заечкой, спиртное не употреблял вообще.....она вроде тоже стараться, но из под палки начала....даже в секасе....ну и с мая я начал всю историю провоцировать...а довод простой, может не так все совсем? кризис у человека, затянулся.....самоопределение???? Как то так, не знаю как точнее выразиться
Да и не все 12 лет так было, говорю же года 2-3 ад какой-то.....лет 5-7 назад норм вроде, ну а в начале так и еда с уборкой не нужны были....кайфово было, трахались постоянно...быт как то сам рядом существовал
Ушла жена....
Андрей Петрович,
доводов в пользу не развода не увидел. Неудобный вопрос?
доводов в пользу не развода не увидел. Неудобный вопрос?
Ушла жена....
Дык это... Как ад начинается - писдуй поближе к раю: Мальта, Кемер, Санто-Доминго. Можно в Азию, но как там - не знаю. Из плюсов - ром, пальмы, море, мулатки/ОЖП которые хотят просто потрахаться (т.е. нет мозговыноса, головных болей, истерик и прочей ебалы). Из минусов - придется возвращаться к бензопиле в бигудях и ее 17-ти летнему потомству.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 23:48говорю же года 2-3 ад какой-то.....лет 5-7 назад норм вроде
Ушла жена....
Автор, тебе всего 40, а ей уже 38
Жена твоя сломалась…Ничего хорошего уже не будетАндрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Тут многие в своё время пытались, и это большая ошибка (моя кстати тоже).Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04В течении 3 месяцев, я предпринимал 100500 попыток ее вернуть.
На это вообще забей, семьи больше нет, от того, что узнаёшь легче не будет
Отмораживайся, никаких контактов, звонков, переписок. Займись собой, приведи себя в порядок, с друзьями общайся, к шлюхам сходи (только не на трассу). На развод подавай сам, полимеры прикрывай, в общем все стандартно.
Ушла жена....
50/50 это вариант говно в проруби. До деревянного макинтоша.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ну дык. Выходит, она только для поебушек годилась. Для жены этого очень мало.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 23:48в начале так и еда с уборкой не нужны были....кайфово было, трахались постоянно
Ушла жена....
А у мамы, случайно, яйца не волосатые?
И ещё 2 вопроса:
1) С кем остается твой (но это не точно) ребенок и прицеп (ошибка молодости), когда ОЖП сваливает к "Маме"?
2) Ты пишешь:
Так и куда уезжает ББЖ, если ты тёщу - "привёз"?
Куда Ты её привез?
- Структурный
- бывалый
Ушла жена....
Крайне глупый поступок. Попробуйте сами объяснить почему. Если не получится, объясню я.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Начни с классики - Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин
Признаки женских измен
viewtopic.php?t=51983
Бабско-русский словарь
viewtopic.php?f=1&t=34612
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ушла жена....
в 38 лет? сам то веришь в это?
- Структурный
- бывалый
Ушла жена....
Если хочешь вернуть взад роднульку, то что ты хочешь от этих новых\старых отношений?
По всем признакам ваша даже не сломалась, а была изначально поломанной.
Так же, не очень понятно, зачем это вот все происходило 12 лет? вы всегда о такой жизни мечтали?
По всем признакам ваша даже не сломалась, а была изначально поломанной.
Так же, не очень понятно, зачем это вот все происходило 12 лет? вы всегда о такой жизни мечтали?
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Напишу тебе, автор, в твоём же стиле.... В принципе после процитированной фразы генеральная линия понятна....Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:043 месяца назад супруга собрала вещи и уехала к маме, с детьми....К маме уезжает не первый раз. Постоянно я виноват в отъезде....
Если баба ушла, то ты ей нахневпёрся, ты для неё никто и звать тебя никак.. Перестань быть ослом.... Начинай становиться Мужчиной....
Заблокируй бабу и ейную маму.... Везде (телефон, телеграф, телетайп и тэдэ и тэпэ). Поменяй личинки замков.... Обнули открытые счета в банке, акции на бирже, движимое имущество.... Денег в руки ей не давай... Подай заявление о расторжении брака в мировой суд.... Купи себе путёвку на море, приведешь мозги в порядок перед судом....
После развода поставишь мне пинту эля.... У меня для тебя всё, доклад окончен...
-
Ужесвободен
- старейшина
Ушла жена....
Решил исправить ее , а исправился сам ! МолодецАндрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 23:48с НГ по май старался не грубить, денег отгружал....вел себя заечкой, спиртное не употреблял вообще....
Ты хоть раз видел чтобы баба изменилась, исправилась и тд ? Где ты такой фантастики начитался ?
Баба может затихариться , когда поймет что с голой джопой на морозе может оказаться и то не надолго.Через некоторое время возьмется за старое. Делай выводы. Но я бы не стал ерундой заниматься, это только трата времени. Выпни неблагодарную макаку из своей жизни и забудь про такие бабские понятия как любовь и прочее.
- Структурный
- бывалый
Ушла жена....
Эх, если бы камрады действительно делали то, что им советую, а не через 2 года "мужики, зря я вас не послушал, пол тонны чужих выделений слизал со своей "нитакой" - не было бы столько окуевших в край бабищь.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Всем доброго утра. Хорошего дня!! Спасибо за советы. Помогают, наверное. Верно подмечено, что сразу советы на вооружение не возьмёшь. Ну нету тумблера в голове, все даже за последние два года настолько привыклось, что вроде так и должно быть. Если б не уход к маме, "счастливая" семья так и продолжала существовать..
Ушла жена....
Тренироваться на тебе приезжала. Там на треннингах усё рассказывают, чтоб бабы текли и бабки выкладывали. Советы дают, что почем.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Ежели это долго продолжается - промыли мозх твоей бапке. Она - усовершенствованная, сканирует варианты, василий (годный по мнению королевишны) уже на подходе. В переписках она уже давно, момент скорее ты упустил. На АБФ надо было раньше, конечно тебе проявиться.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04запутался...марафоны какие-то проходит, зачитывается какими-то "деятелями"...ездит на собрания какието...
А так - "неопределенность" и прогноз крайне неблагоприятный.
- Структурный
- бывалый
Ушла жена....
И тебе не хворать!
А так же отвечать на вопросы камрадов и делиться планами и мыслями
Ушла жена....
Алень
Секс должен быть тогда, когда захочешь ты, а не когда тебе его выдают порционно, занимаясь твоей дрессурой.
Трижды алень.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее.
А вот он и результат дрессировки. Дабы никуя не делать надо придумать байку, что это не моё.
Прекрати давать денег, под тем же предлогом, не моё это.
Это как же надо так себя не уважать, что бы быть терпилой 12 лет.
Афтор, если хочешь, что бы тебя уважали другие, научись сначала себя уважать сам.
Новая ветка не оч надёжна. Проверяла аленяку, да что бы денег подкидывал рагатку раздвигала.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04я из коммандировки на выхи приезжаю, а она нооборот на выхи в командировку уезжает.
Вася, вася, ну кто ж его не знает.
Ты делал всё с точностью до наоборот, кроме бухла.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 23:48с НГ по май старался не грубить, денег отгружал....вел себя заечкой, спиртное не употреблял вообще..
Помочь можешь лишь ты сам себе и ни кто иной.
Убей в себе аленя. Читай тут старые темы.
Бабу которая испортилась, назад в норм состояние вернуть нельзя, процесс необратимый. Ты больше не герой её романа, дари хоть лексусы хоть бриллианты, уважения уже не будет.
С дохлой лошади надо слазить( ковбойское)
Нормализовать своё состояние, как следствие придёт понимание.
Лови viewtopic.php?t=18230
И начинай выводить полимеры, дабы не уйти на теплотрассу с набором патриарха.
Проекту семья конец.
Последний раз редактировалось Pilot 08.09.21 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Ты делать то что собираешься, Андрюха?
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Хер знает. Если б знал, сюда бы не вывалился. Пока просто тишина, она не звонит не пишет. Я тоже. Пока вакуум, но душу и сердце моё разрывает. Недели 3 назад на работу не стоял, на жизнь тоже не стоял. Пузырьки с горькой спасали. Сейчас горькую пить почти завязал. На душе спокойнее чем было. Хочу вернуть назад роднульку лет на дцать назад...
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 09:20она не звонит не пишет. Я тоже. Пока вакуум, но душу и сердце моё разрывает. Недели 3 назад на работу не стоял, на жизнь тоже не стоял. Пузырьки с горькой спасали. Сейчас горькую пить почти завязал. На душе спокойнее чем было. Хочу вернуть назад роднульку лет на дцать назад...
Соберись, размазня. Начинай действовать, как тебе говорят. Не вздумай камбек принять.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Плять просто сказать, сложно сделать... Не думал что такой флэшбэк пойдёт... Причём сам её идеализирую, лезут в голову мысли и образы из далёкого прошлого... О реальность не разбиваются, реальность как то мимо проходит. Спасибо работе, здесь хоть отвлекаюсь. А вечерами и на выходных, как тигр в клетке, потом как волк на луну... Вообщем психо эмоциональное состояние не стабильно.
По поводу Васи. Очень хочу Васька выявить. Сегодня диктофон возьму, завтра или в пятницу засуну ей в машину тайком. Ну очень хочется мне крови, заодно и эмоционально разряжусь
По поводу Васи. Очень хочу Васька выявить. Сегодня диктофон возьму, завтра или в пятницу засуну ей в машину тайком. Ну очень хочется мне крови, заодно и эмоционально разряжусь
Ушла жена....
Пахал как вол. Строил.Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 22:42.как так то 12 долбанных лет просто на мне катались что ли? я куда глядел то?
Мужик гнётся что бы что то построить, баба гнётся что бы управлять ресурсами мужика.
Своё предназначение ты выполнил, очевидно что твоя баба давно живёт для себя, пора бы и тебе заняться тем же. Можно конечно побегать ещё но уже и сам видишь что этот мячик не твой. Разводись, денег не давай от слова совсем это теперь чужая тётя. Подумай по ребёнку что делать, алименты или как.
Ушла жена....
Машины времени нет.
Завяжи совсем до нормализации состояния, иначе дел наворотишь.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Заканчивай бухать и заниматься куйнёй. В тюрьму захотел
А ты думал в сказку попал.