В конце концов даже к войне привыкаешь и становится похер . Высшая степень безразличия -это желать счастьяОленякаТаежный писал(а): ↑23.09.21 03:28Она вообще в позиции: "Я от тебя ничего не возьму, если не дашь сам, скорее найди свое счастье, мы родные люди все-таки.." Но отчего-то я не верю.
Ибо "Ты чмо, мразь, я тебя уничтожу", и т.д., звучало гораздо убедительнее.
12 лет коту под хвост
-
- старейшина
12 лет коту под хвост
12 лет коту под хвост
Стандартные АБФ вопрос))Несломленный2 писал(а): ↑22.09.21 17:07автор, судя по вводным ты для нее был последний вагон.
ребенок вырос и стал самостоятельным, теперь можно и в новый брачный тур.
ты до 35 чем занимался?
кто и сколько зарабатывает, какое у вас образование?
напиши подробнее про полимеры.
наличие василия у ббж мониторил?
ребенок чей?
1. Ребенок мой по моему убеждению Ему 7 лет. А 7 лет назад все было расчудесно. Есть генетическая особенность, которая это подтверждает. (высоки залысины, один в один как у меня). ДНК тест делать не хочу. С сыном я в очень близких. Поэтом у нуего нах))
2. Образование высшее у меня.
3 До 35 лет я работал, чтобы комфорт семье обеспечить. занимался карьерой и собственным развитием.
4. Доход высокий сейчас. Но и раньше маленьким не был.
5. Мониторить Васьков, а зачем? БЖ теперь БЖ. Кто у нее после разрыва- ее дело. А до, ну если мимолетная связь какая-никакая. Может. Ибо телефон в доступе, секс до последнего момента (полгода назад еще регулярный и качественный). Васек он же в голове. А там я искать ничего не хочу. Померла-так померла.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Оно жешь, по выкладкам АБФ для бабцов недостижимо без бабочек в животике. Женщина, получается, счастлива только в очередном брачном туре?))МамкинПикапер писал(а): ↑23.09.21 03:30
В конце концов даже к войне привыкаешь и становится похер . Высшая степень безразличия -это желать счастья![]()
Да я ей плохого и не желаю. Ну сломался механизм наш совместный. Бывает. Пусть новый ищет.
Мне главное по граблям дале не ходить.
12 лет коту под хвост
вспомни про свои выплаченные кредиты. Они тоже пополам. Вспомни своих реальных друзей, кто за тебя. Просто приятели вокруг - это жертвы. Просто тетки вокруг - это аферистки, или помогут им, по единству интересов, принадлежности к одной стае. Твоя мать в лучшем случае промолчит, ей плохо, она видит со стороны. В худшем - против тебя. Мать одиночка разведенка - аферист в любом случае. ей нужен песик в старости играться. И мальчика своего кровного она записала в песики. Так понимай. Отец если есть - если он управляет матерью, то с ним можно аккуратно совещаться. Но он может слить случайно, или оставить информацию на видном месте. Аферистам нельзя предоставлять информацию о своих действиях. Вообще никакую. Смертельно опасно. Блефовать еще можно чуть. Но ты сейчас неопытный игрок с открытым мясом. В которое аферисты будут тыкать иголками. Страдай, но стисни зубы. Для твоего блага. Мясо зарастет. А быть песиком - недостойно Мужчины. Мужчина рожден для другого. Вспомни, что ты Мужчина. Смотри на Мужчин, учись у Мужчин. Обосраться не позорно. Учиться не позорно. Позорно и бесполезно продолжать быть песиком и не грызть за свое.
Последний раз редактировалось d2r2 23.09.21 03:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- старейшина
12 лет коту под хвост
«Брачный тур»-имеется ввиду перепихон и новый роман ?! Ну, не обязательно для этого разводиться . Почерпнула своё счастье на корпоративе и айда домой . Думаю , причины весомее , на бабочек обычно списывают все подряд, бабские причины иногда настолько невероятны , что ОМП пытается наделить это хоть каким-то логическими выводами , полностью все сгрести и обозначить это бабочкиными брачными турами ) не любят разбираться особо)ОленякаТаежный писал(а): ↑23.09.21 03:37Женщина, получается, счастлива только в очередном брачном туре?))
12 лет коту под хвост
Да норм все, друг.)) Я на стреме, всегда.negr писал(а): ↑23.09.21 03:38вспомни про свои выплаченные кредиты. Они тоже пополам. Вспомни своих реальных друзей, кто за тебя. Просто приятели вокруг - это жертвы. Просто тетки вокруг - это аферистки, или помогут им, по единству интересов, принадлежности к одной стае. Твоя мать в лучшем случае промолчит, ей плохо, она видит со стороны. В худшем - против тебя. Мать одиночка разведенка - аферист в любом случае. ей нужен песик в старости играться. И мальчика своего кровного она записала в песики. Так понимай. Отец если есть - если он управляет матерью, то с ним можно аккуратно совещаться. Но он может слить случайно, или оставить информацию на видном месте. Аферистам нельзя предоставлять информацию о своих действиях. Вообще никакую. Смертельно опасно. Блефовать еще можно чуть. Но ты сейчас неопытный игрок с открытым мясом. В которое аферисты будут тыкать иголками. Страдай, но стисни зубы. Для твоего блага. Мясо зарастет. А быть песиком - недостойно Мужчины. Мужчина рожден для другого.
Кредиты- ну как тебе сказать, она всегда неплохо зарабатывала. Где то 40 % от общего дохода. Сейчас 25-30. А денюжки все я забирал, а не "она на себя все тратила, а моя ЗП-это общая". Она была более-менее годная еще 2-3 года назад. Потом РСП подружайки, потом подгоняющая старость, потом машинка, потом ботекс-губы инстаграм. Финал- а вот посмотри у других не так. ЗП жены- ЗП жены... Ну и сказал, что они пусть так и живут, а у нас нехер. Ну и пошло-поехало. И вообще я решаю. Короче не нравится ей, когда я главный. Воевала со мной почти весь брак. Сейчас активно стала.
12 лет коту под хвост
Причины весомее и глубиннее. Потом поймешь истину. В свое время. научишься ценить время свое и не дарить пустым оболочкам. тратить его на воспитание ненужного. В минуты слабости и метаний - вспомни жизнь песика тотошки, срущегося от страха и лающего ни о чем, и его удел. И вспомни жизнь львов. Как они живут. Идентично все. Разница в том, что людишки делают осознанно и намеренно. А животные по природе. И учись учись. Называть вещи правильно. Имя значит все.
12 лет коту под хвост
negr, Меня учить только портить)
Не забываем про духовность, высшее сознание...
Я понимаю, тут все суровые материалисты.
Но примите , как модель.
В нас есть животное (обезьянье), а есть сознание, коим нас одарила Вселенная. Творец, Высший Разум, кому, что ближе.
И задача человека в жизни-пройти путь от этого животного к своему высшему Я. Реализоваться, как мужчина, а женщине- как женщине-мать и помощник.
Я так вижу.
Но нонешнее воспитание все портит. Лозунг один- Потребля! Себя, мир, других и не парься. Жизнь одна и пох. на все. Я с этим категорически не согласен.
Не забываем про духовность, высшее сознание...
Я понимаю, тут все суровые материалисты.
Но примите , как модель.
В нас есть животное (обезьянье), а есть сознание, коим нас одарила Вселенная. Творец, Высший Разум, кому, что ближе.
И задача человека в жизни-пройти путь от этого животного к своему высшему Я. Реализоваться, как мужчина, а женщине- как женщине-мать и помощник.
Я так вижу.
Но нонешнее воспитание все портит. Лозунг один- Потребля! Себя, мир, других и не парься. Жизнь одна и пох. на все. Я с этим категорически не согласен.
12 лет коту под хвост
Понимаю тебя брат. Главное не озлобиться на выходе. Но и свое не отдавать. Самый ценный ресурс - время жизненное. твоя энергия. есть срок. И нельзя дарить свое время желающим тебя подоить. ни минуты. Они привыкли доить легко и просто. Потому что доноров лет 20 выращивают, либо доноры появились. В 90х. когда устроили ломку населению, ввели в шок и программирование. Через книжки, телеки, через ломку выращивания, системы образования. Выжили осознавшие истину, или случайно выработали правила и привычки самозащиты. Либо в силу возраста были воспитаны в деревне, по правилам. У меня папик псов здоровых и злых вглядом и подходом давил. И они валялись в ногах кверху пузом - подставляли пузо и брюхо= маркер подчинения. Возраст такой, сила не та, не видел он продолжения своего, вот и угасал. Но навыки сильные, заметно до сих пор. Поэтому старики угасают. Тухнут. Они видят что происходит. Им в 60 лет незачем жить, сходят с ума. И есть деды кремни, в 80 лет активные. Мы всех видели. Но не понимаем почему, разучились читать. А многие просто выучили приемчики самбо и превратились в гнилых васьков - плевков. Хозяев зоны, с личными шнырями и петушатнями. Внутри те же песики со страхами, агрессией тренированной. но это песики. Которых вскрываешь как щенков. Они сгниют. При жизни или через "наследников". потому что васьки будут давить своих личинок. Либо развращать их. Далее причинно-следственные связи сработают. Неизбежная математика. Поэтому я сейчас вижу результат, по нескольким признакам- маркерам, ключевым словам. В других обществах старейшины знают истину и пинками вбивают в молодежь. Отступивших от правил - уничтожают. руками родственников. И они уже шагают широко по россии. Их завозят толпами. Они то едины . На основе истины. Приходят они своим способом только. Старейшины знают, остальных просто учат обрядам и послушанию правил. Для управления толпой. Они еще свои места не заняли ключевые. Сейчас просто трахают русских самок, превращая их в муслимок немедленно, рожая русых мусульман. Я их видел в прошлую пятницу. Это шпионы и убийцы будущие. Похожие на местных. Усыпят бдительность. Пойдут на ключевые посты управления. Муслимы расставляют своих на госслужбы строго. Обратите внимание. Внешне будут русые, идентичные. Не пьют не курят. Воспитанные. Не так все понимают. Воспитанные по другим правилам. Их вежловость обоснована тем, что они изначально считают тебя мужчиной, если ты высказываешь слова маркеры. Наблюдают за твоей семейкой, как ты ведешь себя и тд. Это профессионалы психологи. Особенно чичи даги. а узбеками они управляют как муравьями для стройки. узбеки их боятся их люто. Как хозяев. Так понимайте. Списки поступающих в вузы гос. смотрите. За деньги на должности ставят, за лесть, за спасибо. Стандартные приемы взлома какгбы начальников. Особенно тех, которыми рулят жены. Частные вузы им не нужны. возить ресурсы для них западло. Они их будут отбирать. Чуть позже . Пока ослики думают, что копят что то. Пусть копят, тратят свои жизни. У осликов отобрать все легко. Дай команду - и вперед.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Учению не надо сопротивляться. Надо учиться видеть . Это сопротивление песика в своей конуре. За привычную конуру и пайку. Прорыв за периметр и дает знания и понимание истины. единой истины. разбивание лба и надевание крестика без истины - бесполезный обряд и загон в секту. Тоже донорство, только в другую сторону. В тренингах кстати все расписано. только слепые лошади не прочитают. испытают эйфорию за часть ресурса, ширнутся и дальше тележку толкают. Алко ширнулись- глаза не видят обстановки реальной. Хорошо песику в будке, ляпота. Ложные цели и задачки привитые. машинки, фантики, телефончики. Маркетинг с нлп вынуждает песиков бегать за кайфом.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Увидишь истину, увидишь и часы свои, что творят и творили людишки. В том числе как у тебя крадут время. Будешь понимать все, что происходит. Абсолютно все. Мотивацию. Будешь видить будущее. Не потому что кино показывают. А потому что поймешь математику. Назовем - смыслом жизни, так проще. Увидишь где граница дозволенного и людского. переступив за которую начинается отсчет таймера самоуничтожения дефекта . Немедленно. Конкретного туловища, его разума, либо его личинок и тд. Это их урок и наказание. Это трупы в морге, которые надо показывать и понимать, что будет, после перехода за черту. По простому обьяснить. Иначе не поймут. Людишки привыкли понимать плоско и линейно, шаблонно. Вот и тебе обьясняют сейчас просто и линейно. Делай как говорят, потом осознаешь. Здесь братья по несчастью, а не враги. есть и васьки, но это перхоть. Ты их увидишь. И их удел. Посмотришь кино, как они будут изливаться и вытекать в своих темках. Приношу извинения за портянки в твоей теме, но информация просто идет потоком. Необходимо донести. Стать учителем. Родителем с большой буквы. Отцом и Мужчиной. Без ложных понятий и привитых прошивок. Пройти очищение огнем, обрести владение мечом. Которым и пищу добудешь и врагов снесешь.Это и есть ясное видение. А таких людей называют Ясно видящими. Не так как принято понимать в толпе слепцов. А истинное значение слова. К ним идут на беседу слепцы ослики. Рассказывают проблемы. И Ясно видящему все понятно, пройден рубеж или нет. Пройден- значит перед тобой мертвое туловище, которое говорит, дышит, ест и срет. кругом. И таймер запущен. Сначала в лицо говорят, но людишки их не поймут, и гадости говорят в ответ.А потом подбирают тщательно слова. Словом можно убить. Не зря опытные люди тщательно подбирают слова.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Учению не надо сопротивляться. Надо учиться видеть . Это сопротивление песика в своей конуре. За привычную конуру и пайку. Прорыв за периметр и дает знания и понимание истины. единой истины. разбивание лба и надевание крестика без истины - бесполезный обряд и загон в секту. Тоже донорство, только в другую сторону. В тренингах кстати все расписано. только слепые лошади не прочитают. испытают эйфорию за часть ресурса, ширнутся и дальше тележку толкают. Алко ширнулись- глаза не видят обстановки реальной. Хорошо песику в будке, ляпота. Ложные цели и задачки привитые. машинки, фантики, телефончики. Маркетинг с нлп вынуждает песиков бегать за кайфом.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Увидишь истину, увидишь и часы свои, что творят и творили людишки. В том числе как у тебя крадут время. Будешь понимать все, что происходит. Абсолютно все. Мотивацию. Будешь видить будущее. Не потому что кино показывают. А потому что поймешь математику. Назовем - смыслом жизни, так проще. Увидишь где граница дозволенного и людского. переступив за которую начинается отсчет таймера самоуничтожения дефекта . Немедленно. Конкретного туловища, его разума, либо его личинок и тд. Это их урок и наказание. Это трупы в морге, которые надо показывать и понимать, что будет, после перехода за черту. По простому обьяснить. Иначе не поймут. Людишки привыкли понимать плоско и линейно, шаблонно. Вот и тебе обьясняют сейчас просто и линейно. Делай как говорят, потом осознаешь. Здесь братья по несчастью, а не враги. есть и васьки, но это перхоть. Ты их увидишь. И их удел. Посмотришь кино, как они будут изливаться и вытекать в своих темках. Приношу извинения за портянки в твоей теме, но информация просто идет потоком. Необходимо донести. Стать учителем. Родителем с большой буквы. Отцом и Мужчиной. Без ложных понятий и привитых прошивок. Пройти очищение огнем, обрести владение мечом. Которым и пищу добудешь и врагов снесешь.Это и есть ясное видение. А таких людей называют Ясно видящими. Не так как принято понимать в толпе слепцов. А истинное значение слова. К ним идут на беседу слепцы ослики. Рассказывают проблемы. И Ясно видящему все понятно, пройден рубеж или нет. Пройден- значит перед тобой мертвое туловище, которое говорит, дышит, ест и срет. кругом. И таймер запущен. Сначала в лицо говорят, но людишки их не поймут, и гадости говорят в ответ.А потом подбирают тщательно слова. Словом можно убить. Не зря опытные люди тщательно подбирают слова.
Последний раз редактировалось d2r2 23.09.21 06:24, всего редактировалось 1 раз.
12 лет коту под хвост
Огромное спасибо Мейсону за личный комментарий. Говорят, что вы редко появляетесь в темах. И если появились- то это хороший знак. ТС должен будет выжить и измениться.))
12 лет коту под хвост
ОленякаТаежный, я лично, не вижу зачем Вам форум. Разве что выговориться. Вы все сделали как хотели и, кмк, правильно. Искать в башке бж что же там сломалось - пустое дело. Ну сломалось и сломалось. Медленно поднял руку вверх и резко опустил).
Сочкочив с поезда, несущего бж к пластическим операциям, новым сиськам и губам и бесконечным спа-процедурам, Вы съэкономили немалые средства и сможете их потратить на себя, сына или новых детей, буде Вы их захотите.
))
Сочкочив с поезда, несущего бж к пластическим операциям, новым сиськам и губам и бесконечным спа-процедурам, Вы съэкономили немалые средства и сможете их потратить на себя, сына или новых детей, буде Вы их захотите.
))
Последний раз редактировалось Сиржант 23.09.21 06:47, всего редактировалось 1 раз.
12 лет коту под хвост
Истинно так. Ну и чтобы фиксировать тут свои шаги и не отступать. (Призрак "Лбимки" все ж всплывает. Тут некогда о ней думать)
Не поспоришь)
Отправлено спустя 19 часов 43 минуты 2 секунды:
Всем камраден привет.
Сегодня подписание брачного договора у нотариуса. Полночи без сна.
Снилось, что я отказался я от развода.
Старая нейросеть крепкая зараза. Не хочет отпускать. Мозг хочет в знакомое болотце.
Вспоминаю, какая она настоящая. А то мозг подсовывает только хорошие воспоминания.
Сжимаю яйца в кулак и только вперед.
12 лет коту под хвост
Да, откупись ты от нее как-нить.
Вот и усё.
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
Именно вот эта фраза и означает, что обязательно нужно ждать лопату говна, брошенную на вентилятор.
Так она и сейчас настоящая, только не для тебя. Самое главное, чтобы ты не давал ей возможность "развиваться" за свой счёт. Свобода она определяет так же и финансовую независимость. Раз ей кто-то ей в уши надул, что она достойна большего, то значит это "большее" она зарабатывает сама.
12 лет коту под хвост
negr, что у трезвого в голове, у бухого на абфе.
Не обязательно играть в игры, навязываемые извне. Вполне можно отгородиться. Построй свои правила и живи в них. А на внешнее реагируй с беспрестрастной улыбочкой, но ни в коем случае не со страхом и беспокойством. И тогда то что снаружи сформируется под тебя. Не бойся, добро есть.
Не обязательно играть в игры, навязываемые извне. Вполне можно отгородиться. Построй свои правила и живи в них. А на внешнее реагируй с беспрестрастной улыбочкой, но ни в коем случае не со страхом и беспокойством. И тогда то что снаружи сформируется под тебя. Не бойся, добро есть.
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
Судя по коментам автора, он вполне адекватен, несмотря на то, что хапает кортизол декалитрами. Тады необходимо дистанцироваться от раздражителя, то бишь от "самодостаточной" самки. ОнЕ как нахватаются интернетных курсов "богинь", так у них на фоне возрастной перестройки рвёт крышяк. Так что в : "Саратов, в глушь, в деревню". Поезжай сам. Отключись от мира, в том числе и от детёныша. Сделай это никому, ничего не говоря. Теперь ты несёшь ответственность только за себя и детёнка, но это после, как приведёшь мозг в порядок и снизишь кортизольную напругу.
-
- старейшина
12 лет коту под хвост
skif150763, привет! Автор вроде в трезвом уме, судя по тексту, тему создал ради консультации у Мейсона, по его же словам, вопросов к форуму особо и нет у него. Вывезет.
12 лет коту под хвост
Да не бухаю, не бухаю я. Пульс ровный, кровяное давление как обычно. Хожу улыбаюсь людям навстречу. Теток просто не воспринимаю. Взгляды хищниц дешевых- отвращение к ним. Сформируется конечно, мясом обрастет все. Страха нет, беспокойства нет. В церковь сходил, помедитировал там. Идем дальше. Хочется поддержать тех, кто в начале пути. Поддержка важна и необходима. Пинки тоже. Физика конечно нужна. Кортизол выгоняет и адреналин в кровь загоняет. Кортизол, так понимаю, около месяца гуляет в крови, если не будут старые раздражители повторяться?Anty писал(а): ↑26.09.21 11:03negr, что у трезвого в голове, у бухого на абфе.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Брачный договор конечно забавная штука. Или это все таки соглашение мировое о порядке, разделе имущества и тд? и как он может быть брачным, если развод уже? что то не догоняю. Так то по судам гонял, сам исковые строчил, доводы и тд. С договорами постоянно сталкивался по работе. Если надо что, подскажу, не убудет. Знаю толковые заготовки. Сам отскочил по полимерам без раздела и претензий. По ребенку мож поторгуешься, машину там отдаш или как. Если тетка нацелена на нового мужика и залипла, то можно еще вырулить. Другие выруливали. Слова в любом случае все лживые будут. Только прописать через юристов и закрепить соглашение в суде-у нотариуса и тд.
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
КотэШредингера,
КотЭ, друже, даров. Рад тебя видеть. Часто вспоминаю вас с рыжебородым))). Несколько раз был на корабле у Варданыча в этом сезоне. Жарили мясо, а ещё я варил уху. Кайф. Как у тебя дела ДРУЖИЩЕ?!!!))
КотЭ, друже, даров. Рад тебя видеть. Часто вспоминаю вас с рыжебородым))). Несколько раз был на корабле у Варданыча в этом сезоне. Жарили мясо, а ещё я варил уху. Кайф. Как у тебя дела ДРУЖИЩЕ?!!!))
12 лет коту под хвост
купили безлимит и вип-палату )
-
- старейшина
12 лет коту под хвост
skif150763, здоров!
У меня все так же, каждый раз на пробежках вдоль реки линкор вспоминаю. Еще пару тачек прикупил, для души, пока с роднулькой вместе жили, о таком и не мечтал, чтоб НАШИ на мои увлечения потратить.
Автор, сорри за оффтоп, но после РРС жизнь только начинается!
У меня все так же, каждый раз на пробежках вдоль реки линкор вспоминаю. Еще пару тачек прикупил, для души, пока с роднулькой вместе жили, о таком и не мечтал, чтоб НАШИ на мои увлечения потратить.
12 лет коту под хвост
Спасибо, камрад, за поддержку. Отморозиться по не было возможности. Ибо нотариусы-юристы и т.д. да и больше недели тож нет возможности. Работа- в приоритете. Но отморозился по-максимуму. Плюс сам себе оказываю когнитивную терапевтическую помощь. Прошел почти месяц-кортизола уже меньшеskif150763 писал(а): ↑26.09.21 12:01Судя по коментам автора, он вполне адекватен, несмотря на то, что хапает кортизол декалитрами. Тады необходимо дистанцироваться от раздражителя, то бишь от "самодостаточной" самки. ОнЕ как нахватаются интернетных курсов "богинь", так у них на фоне возрастной перестройки рвёт крышяк. Так что в : "Саратов, в глушь, в деревню". Поезжай сам. Отключись от мира, в том числе и от детёныша. Сделай это никому, ничего не говоря. Теперь ты несёшь ответственность только за себя и детёнка, но это после, как приведёшь мозг в порядок и снизишь кортизольную напругу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Очень на это надеюсь. Спасибо. У меня пока лайт версия. Васьков на горизонте нет, просто БЖ умудрилась понять, что пи...ц близко и начала активно проявлять свое внтурнее Я уже в другом статусе. Вот и было решено кота за яйки не тянуть.КотэШредингера писал(а): ↑26.09.21 13:30skif150763, привет! Автор вроде в трезвом уме, судя по тексту, тему создал ради консультации у Мейсона, по его же словам, вопросов к форуму особо и нет у него. Вывезет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:negr писал(а): ↑26.09.21 16:11Брачный договор конечно забавная штука. Или это все таки соглашение мировое о порядке, разделе имущества и тд? и как он может быть брачным, если развод уже? что то не догоняю. Так то по судам гонял, сам исковые строчил, доводы и тд. С договорами постоянно сталкивался по работе. Если надо что, подскажу, не убудет. Знаю толковые заготовки. Сам отскочил по полимерам без раздела и претензий. По ребенку мож поторгуешься, машину там отдашь или как. Если тетка нацелена на нового мужика и залипла, то можно еще вырулить. Другие выруливали. Слова в любом случае все лживые будут. Только прописать через юристов и закрепить соглашение в суде-у нотариуса и тд.
Брачный договор подписывается у нотариуса до подачи иска. При подаче иска о разводе предъявляется в суд в качестве подтверждения отсутствия имущественных претензий. Алиментное соглашение тоже. Соответственно потом развод.
Тетка никуда не залипла, оно годная была, но поломалась. бабочки больше не летают, и она предпочла этот узел рубить, до того как... по ребенку у нас нет вопросов, я каждый день с ним время провожу. Там нет никаких препятствий.
Да я ток рад. отвлекасюь. Если есть большое количество камрадов, у кого все хорошо после развода. Почему у меня не должно быть))КотэШредингера писал(а): ↑26.09.21 18:19skif150763, здоров!
12 лет коту под хвост
Бабе не верь. Как и всяким брачным контрактам.
Они веса в РФ не имеют. Тк по закону все совместно нажитое пилится пополам.
Поэтому баба в любой момент (например, получив от тебя, что ей надо) может врубить суд по распилу/алиментам по законам РФ.
Общий совет по жизни - смотри вперед в будущее, включи мужика и не будь аленем.
Мы вывезли, и ты сможешь.
Они веса в РФ не имеют. Тк по закону все совместно нажитое пилится пополам.
Поэтому баба в любой момент (например, получив от тебя, что ей надо) может врубить суд по распилу/алиментам по законам РФ.
Общий совет по жизни - смотри вперед в будущее, включи мужика и не будь аленем.
Мы вывезли, и ты сможешь.
12 лет коту под хвост
Не может, а врубит. Тактика доброты, это тактика, не более. Не сработает - будет тупое нападение. Уристы всякие тоже накручивают, чтобы им клиенты бабосы сливали, за типовые дела, и переговорчики. понимаю еще соглашение о разделе имущества. А брачный договор - это фикция по сути, оспариваемая на раз. Заготовка, которой потом можно тянуть. Еще потом будет на детей тянуть, чтобы в алименты зачет не шел. И алименты отдельно взыскивать и тд. Ничего в них людского. Полководец маман с подруганками будут битву вести за развод на бабосы, хоть за соточку, но развести.
12 лет коту под хвост
вэлкам ту зэ хэлл )ОленякаТаежный писал(а): ↑27.09.21 03:26начала активно проявлять свое внтурнее Я уже в другом статусе
то бишь - добро пожаловать в ад
где лифт оттуда - знаешь?