RWKSM писал(а): ↑23.09.21 20:43
Месяца два назад заметил, что жена охладела ко мне, на приставания не реагирует и так месяц пытался к ней приставать и не понимал, чего так резко перехотела секса.
90% Вася.10% - решила, что с тобой - все и сознательно отучает тебя и себя друг от друга соответственно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я категорически противник развода
А вот это - ошибочный настрой, которым грешат все новообращаемые.

Я сам почти что панически боялся развода, а ничего страшного за этим рубежом и не оказалось, даже наоборот.
Цепляться за тонущий "Титаник", каким бы ослепительно красивым он раньше ни был - неправильно. Спускай шлюпку и спасайся, пока есть такая возможность.
Отправлено спустя 45 секунд:
В итоге все как духу вымолвила, что больше не любит и ничего ко мне не чувствует, что мое отношение ее замучило и тд.
Ну так и все. "Чего тебе еще надобно, старче?"
Отправлено спустя 52 секунды:
Бывали у нас до брака крупные ссоры
хм... а сделай-ка по сынишке ДНК-тест.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
бывало я мог задеть ее колкой фразой про внешность
Вот этого нельзя делать категорически, только если ОЖП сама на тебя не нападает. Внешка и возраст у ОЖП - два единственных

больных места. Но зато каких!
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Недавно она меня довела, что мне пришлось опять сказать жесткую фразу в ее адрес, после чего она сильно на меня обиделась. Я естественно этого не хотел
Это типовой женский прием. Для оправдания в своих глазах ей нужно за что-то зацепиться, вот она такую зацепку и создала - спровоцировала тебя на оскорбление. Ну и чтобы ты чувствовал свою вину.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ы сыграли свадьбу, родился сынишка и вот мы
в барке 1,5 года
Оговорка по Фрейду. Точнее, в данном случае - по Врунгелю

А барка ваша уверенно идет ко дну. Вот и спасайся.