Вопрос по аликам
Вопрос по аликам
Если интересно - могу рассказать что конкретно можно проконтролировать, исходя из своего прошлого опыта ребенка, жившего без отца
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вопрос по аликам
Что ты затроил ? А ?
Я же говорю тебе, рано тебе ещё тут умничать.
Умник, ёпта
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Не интересно это от тебя.
За версту веет слабостью и "блаХородным" аленизмом, а здесь это не поощряется. Шел бы ты дядя мимо, например в свою тему.
Вопрос по аликам
Ну так и не надо было спрашивать. Два раза спросил, настаивал. А в итоге не интересно. Ну ок
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вопрос по аликам
А как бы я тогда тебя определил ? Без твоих ответов ?
Подумал, может ты нормальный дядька с нормальными установками, да попи3дим тут за жизнь.
А ты что ? А ты очередной борец с ветряными мельницами
Ты думаешь тут кто-то против ЭТОГО ? Что здесь сборище сплошь примитивных яйценосцов ? Детей наплодили и думают теперь как их без хлеба оставить ?
Так я скажу тебе : Ты заблуждаешься. Кури форум, взрослей и выбрасывай дурь из своей головы.
Будь здоров.
Вопрос по аликам
Волчара шерстяной, дай пожму твою волосатую руку
Вопрос по аликам
почитай год форум. Вот юродивых сюда несёт и несёт. Откуда вы лезете?
Лозунги твои тут не при чем..
Вопрос исключительно в том. Что ребенок- это заложник у бабо. Террорист требует выкуп за заложника.
Правильная модель поведения одна.
Если за заложника не платить, то его отпустят на свободу. Только это работает.
Так что прекрати писать хамские лозунги не имеющие ничего общего к жизни.
Вопрос по аликам
АбрамТерц, тролльчатину кормим
хотя ничего нового
хотя ничего нового
Вопрос по аликам
Это какие-то крайние случаи. Куда чаще папашка просто забивает на детей, а мама сама толком не знает что с ними делать, дети сами по себе и вырастает черти что
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Похоже тут каждый реагирует так, как у него болит, включая меня. Пожалуй смысла оффтопить действительно нет, каждому своё
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос по аликам
Когда-то раньше здесь транслировалась вполне разумная идея "алименты в минимум, всё необходимое покупать ребёнку самостоятельно, отдавать лично в руки".
И, я в упор не понимаю, каким образом эта разумная мысль трансформировалась в дичь, которую сейчас в каждой теме пихают - "дети которые живут не с тобой - не твои дети, надо на них забить, алименты не платить, свалить в другой город, быть воскресным клоуном - чмошно и вообще не дело для мужчины, мужчина должен клеить танчики, а не вот это вот всё".
И, я в упор не понимаю, каким образом эта разумная мысль трансформировалась в дичь, которую сейчас в каждой теме пихают - "дети которые живут не с тобой - не твои дети, надо на них забить, алименты не платить, свалить в другой город, быть воскресным клоуном - чмошно и вообще не дело для мужчины, мужчина должен клеить танчики, а не вот это вот всё".
Вопрос по аликам
Замечательный вариант, кстати.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.09.21 17:26бабы отдают детей их отцам и ни каких проблем с ответственностью