Это да, вроде ничего сложного, простые правила! главное не впасть в эмоциональную и прочую зависимость от ОЖП. Потому что, если влюбишься и залипнешь на ОЖП- то наверно все, тебе пиzда!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кто этот Берестов?
Это да, вроде ничего сложного, простые правила! главное не впасть в эмоциональную и прочую зависимость от ОЖП. Потому что, если влюбишься и залипнешь на ОЖП- то наверно все, тебе пиzда!
кто этот Берестов?
это твое будущее. Поищи на ыоруми и найди 5 отличий)
я разве тебя дефективного спрашивал?
ты откуда в нерезиновую приехал?
Ну а как ты хотел. Если она у тебя будет жить, думаешь, будет по другому ? Это у них одна из целей. А кто тебя заставит озвучить свой доход ? Моя, например, таких вопросов никогда не задавала. Скажи, что 60 получаешь.Бельмандоев писал(а): ↑26.09.21 22:07если живешь у них в квартире, то будь добр- отдай всю зарплату или с вещами на выход.
И ты это.. и в правду, чего дерзкий то такой ? Тут все дефективны в принципе. Если ты не такой, зачем сюда забрёл вообще ?
Кстати, да. Привёз бы из своей родной деревни доярку-одноклассницу, и ищи счастье с ней в съёмном шалаше.
Такой , вполне логичный ответ возникает , когда просто не на ком . Вы очень быстро найдёте «что с ней делать», когда она хотя бы появиться в жизни . Все, что казалось страшными тягостями , будет в радость . И забота и дети и ипотеки и планирование выходных .
за 35 - это однушка и конечно это не в центре, в центре ценник конский...Павл69 писал(а): ↑27.09.21 22:06Ну а как ты хотел. Если она у тебя будет жить, думаешь, будет по другому ? Это у них одна из целей. А кто тебя заставит озвучить свой доход ? Моя, например, таких вопросов никогда не задавала. Скажи, что 60 получаешь.
Да и зачем у неё жить ? На съём и приводи. За 35 - это однуха или двуха ? Я так понимаю, не в центре же.
Привез бы, так у нее от увиденного в москве крышу снесет, начнет хотеть всего и сразу еще и возомнит себя королевой, потом в тихаря будет искать себе Васька при бабках серьезных.
Как человек, строивший 10 лет назад крышу в коровнике, ответственно отвечаю:
А автор из подмосковья ? Где такое в теме ?
давай ты просто нажмёшь на крестик браузера и навсегда забудешь адрес этого сайта
В нахаляву в ресторанах !? Ещё как жрут. Аж за ушами трещит.
Чо так мало то ? Действительно нет интереса к сексу ?
Надо. Чтоб узнал.
Да поздно ему уже жениться, да ещё с такими установками.
Пробуй, не спеши с выбором,и будь готов к тому, что она может уйти в любой момент.Бельмандоев писал(а): ↑26.09.21 20:00Надо ли искать себе жену, пытаться создать семью, если я не богат
Дружище, это полный бред. Ну вот накуй ты это написал?Бельмандоев писал(а): ↑26.09.21 20:00ни разу не был женат, детей соответственно нет, считаю что Господь Бог пока уберегает от всего этого
А тебе от баб нужна писта и жопа. Или ты бабу ищешь для другого?
То же. Только что до кирпичный и до метро 15 мин пешком, до Окской вообще 3 мин. Ленинградка - район круче.
Мои мне платят всего на 2-3 тыс ниже рынка в том районе. Они иностранцы, я им регистрацию ещё делаю по 1 тыс с носа в месяц. Так что тож на тож и выходит. Стоит ли дёргаться ? Платят вовремя, даже во время карантина, обои сами себе меняют, быт технику тоже. А кого взамен вселишь, ещё неизвестно. Намучался я в своё время с жильцами. То платят через пень-колоду, то соседей зальют, то холодильник украдут. Спокойная жизнь дороже.
мне от бабы нужна верность и чтобы я ей был не безразличен, чтобы она последнее ради меня готова была отдать- но таких не бывает, это мои фантазмы(Василий3019 писал(а): ↑03.10.21 11:17А тебе от баб нужна писта и жопа. Или ты бабу ищешь для другого?
Откуда вы накуй такие берётесь?
чтобы ты спросил
С чего бы это ? Ну у меня и жп и полимеры были и здоровье. И что ? Где нитаких то взять ? Нету нитаких. Все такие. Придётся из них выбирать.Василий3019 писал(а): ↑05.10.21 18:35У ОМП со своей жп и полимерами,с хорошим здоровьем, обязательно будет возможность выбрать нитакую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей