Ну зачем ты людей с толку сбиваешь, не каждому подойдет твой опыт.

до выздоровления еще ооооочень далеко!
ух ты, это как? Поделитесь методикой, я в свое время месяц интернет рыл, так никакая методика не помогла.
уверен?
геронтофилия тебе не чужда?
Ну зачем ты людей с толку сбиваешь, не каждому подойдет твой опыт.
до выздоровления еще ооооочень далеко!
ух ты, это как? Поделитесь методикой, я в свое время месяц интернет рыл, так никакая методика не помогла.
уверен?
геронтофилия тебе не чужда?
viewtopic.php?f=27&t=23686Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 14:22Всё равно обидно, как я мог поверить.... Как я мог повестись.... Всё так было ништяк, нашел девку новую, хорошую, хоть и старше меня, но она из жопы лезла, чтобы меня удовлетворить. Всё разорвал, из за возможности опять с детьми быть каждый день. А меня просто использовали
Неговори. Тема за темой. И ники конструкционно схожие - буквы и цифры. Никакова криатива. Что алигатор, что крокодил - какая в жоппу разница. Ну ни как не хочет школота учиться. Даже ПриветМедвед лучше из жоппы вышел
уууу, грустный смайлик
А хто виноват? а самое главное в чем?
Все в твоей голове. У Мейсона есть видео, как прекратить навязчивые мысли. Найди, посмотри,и самое главное,так и сделай. И все. Прикинь,просто.
Завязывай бухать, любимку в игнор, будешь написывать - только ЧСВ ей раздувать
Закажи себе шлюху, и пускай она из тебя дурные мысли высосет.Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 18:39Очень хреново себя ощущаю, так и хочу написать этой шмаре, держусь, три дня уже не пишу не звоню, и в ответ тишина
это прально сделал.Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 13:43подал на развод. Развели в апреле. Купил себе квартиру, после развода.
ты не просто лох, ты лох-куколд да еще и в кубе.
если у тебя мозгов не хватает понять простейшую истину - измена непростительна никогда (хоть шлюха ползать будет в ногах и просить прощение, прощать НЕЛЬЗЯ!), то как форум может тебе помочь?Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 13:43Помогите что делать, как забыть эту тварь и больше и не попасть в её ловушку???
так ты еще и размазня по жизни. шлюха е6ётcя с васьками и радуется жизни, а ты как последний лошара-размазня заливаешь шары синькой. пху пля..Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 14:14Опять бухаю.... Первый раз бухал месяц каждый день, еле родители вытащили.... И опять третий день всямтку из за мразоты
Почему презервативом? Ты ж вернулся ради детей, с женой не спал. Дети тебя не предали. Жена как была прошмандовкой, так и осталась. Ничего не произошло.Alligator0309 писал(а): ↑05.10.21 13:5705.10.21 12:57
Как я мог повестись.... Чувствую себя презервативом использованным, специально меня позвали, чтобы мамочку разгрузить перед дачным сезоном, а сама за спиной продолжала
Очередное подтверждение, что камбэк и жизнь "зарадидитей" ничего хорошего не принесут.
Алигатор, крокодил, медвед. Тенденция, однакоНенастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.21 17:22Что алигатор, что крокодил - какая в жоппу разница. Ну ни как не хочет школота учиться. Даже ПриветМедвед