Жена устала ждать или как алень разрушил брак

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Krollick

Сообщение Krollick » 07.10.21 08:19

another1 писал(а):
07.10.21 06:24
Мать-то за что так?
Признаться, у меня нет ответа. Казалось очевидным решением, вроде как замена. Я пытался подумать над вопросом. Если совсем честно - вроде как своеобразная замена, чтоб было кому погулять с детьми, или посидеть-почитать-посторожить, если вдруг у ББЖ наметятся какие-то срочные дела. Главная же причина, скорее всего, в нежелании полностью разрывать связь. Вроде как мать будет рассказывать о том, что происходит, и я буду в куре. Что нарушает правила санчаса, ага. Спасибо за вопрос

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 07.10.21 09:07

Krollick писал(а):
07.10.21 08:19
ББЖ наметятся какие-то срочные дела
Это какие? Епля с васьком? А мама пускай с детьми посидит в это время? :evil: Нет слов...

Автор, как я понял квартира принадлежит твоей матери - значит гони ББЖ в шею из этой квартиры. А дети пусть остаются, вот тогда мать и зови на помощь.

Отправлено спустя 24 секунды:
Да, и детям обязательно тест ДНК

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 07.10.21 09:15

Двоякое впечатление от темы. С одной стороны - хочется верить. С другой - тоже хочется верить, но - до сих пор удивляюсь, насколько велика может быть человеческая глупость.

Если не вброс - то перспективы автора простые: анальный оброк на N лет, и чем быстрее сделать тест ДНК - тем лучше, т.к. уже уплаченные алименты назад не вернуть. А по всем раскладам дети - не автора, а того самого васька, который на 4 года младше.

ББЖ автора - @лядь, что, в общем то, неудивительно в современном мире. Рекомендуется жёсткий санчас, чтобы вообще - ни слуху ни духу. Т.е. - отморозиться от всех, в том числе и от детей, на какое-то время (месяц-два). По своему опыту скажу, что - помогает. Понятное дело, что это не полноценное лечение, но острую фазу очень сильно сглаживает.

Ну и, ессно - все сопли, вопли, говно - всё сюда, и только сюда. Окружающие должны видеть, что у тебя всё заипись.

Krollick

Сообщение Krollick » 07.10.21 09:25

Отморозиться от всех хочу сам, я начитался про благотворное действие санчаса и хочу попробовать. Правда, есть два фактора, которые не позволяют броситься вот в это вот все прямо сегодня. Первый - сомнение. Что, если не поможет? То есть, вдруг то, что я сейчас соввершаю: обычная ошибка планирования? Я не могу дать себе гарнтию, что все изменится по его завершении. Хм. Пишу, и понимаю, что глупость пишу. Ничего и не должно меняться. Во всяком случае, в мире. А изменения во мне - я, теоретически, должен их контролировать. Запутался сам. Но плач Ярославны продолжу. Второй фактор - не могу понять, есть ли у меня законное и моральное право морозиться от детей. Если что-то случится, и я буду им нужен? А меня рядом-то и нет. Хотя... Если что-то серьезное, меня найдут, не на необитаемый же остров я еду.
Сейчас сижу и ищу в себе силы, чтоб звонить юристу, договариваться, когда можно будет приехать, чтоб написать заявление на развод. И да, мне сегодня 37

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 07.10.21 09:30

Krollick писал(а):
07.10.21 09:25
Сейчас сижу и ищу в себе силы, чтоб звонить юристу, договариваться, когда можно будет приехать, чтоб написать заявление на развод. И да, мне сегодня 37
Юрист не нужен для заявления на развод, сходите в местный ЗАГС, там висят образцы заявлений
Юрист нужен для прояснения ситуации с выгоном жены из квартиры матери(может ли мать подать завяление о принудительной выписки вашей жены и детей), вот об этом консультируйтесь с юристом
И оперативно узнавайте, где сделать ДНК тесты.

Разозлитесь вы наконец. Сдалайте какие то действия
РРС= Развод, Распил, Санчас
Эта формула взаимоотношнений с бывшей блядоверной выведена и выстрадана коллективным разумом комрадов. Если вам сейчас кажется, что полноценный Санчас не нужен - значит вы жестко ошибаетесь, находитесь в неведении, к сожалению, поймёте это значительно позже...
Последний раз редактировалось Jackson 07.10.21 09:41, всего редактировалось 3 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.10.21 09:32

Krollick писал(а):
Правда, есть два фактора, которые не позволяют броситься вот в это вот все прямо сегодня. Первый - сомнение. Что, если не поможет?
Автор, ты слишком рано пришел на АБФ. С твоей позицией все советы и решения, которые ты здесь получишь от камрадов, будут для тебя разрушающими твою жизнь. Иди-ка ты еще годик-три погуляй, помучайся и потом приходи. Только тогда ты услышишь то, что тебе говорят и всё сделаешь как нужно, и в максимально сжатые сроки со словами - блин, какого черта я вас сразу, еще тогда не послушал!? Какой же я идиот.

А щас - не взлетит. 146% не взлетит.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Krollick писал(а):
мне сегодня 37
Стыд и позор.
Я думал этот плачь Ярославны какой-нить двадцатилетний+ глупышок написал, а оказалось - великовозрастная размазня.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 07.10.21 09:42

Автор - если хочешь выжить
Все свои мысли и действия описывай тут, в своей теме
Когда идёте к юристу?

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 07.10.21 09:43

Очень интересный индивидуум. Получает ответы и тут же сыплет эти же самые вопросы.

Подселить мать к главе это очень подлый и мерзкий поступок

Krollick

Сообщение Krollick » 07.10.21 09:45

Годика три, боюсь, что не протяну. Злость как мотиватор? Покамест ее нет. Разозлиться на ББЖ не получается. Разозлиться на буквы в интернете проще, тут вы правы. Или злиться на себя, но конструктивно? Без жалости? Мне ее хочется, с этим не поспоришь. Здесь ее не будет, в этом, видимо, и весь смысл. Я и написал-то потому, что начал понимать, что не туда свернул, а пути назад-то и нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Isakov писал(а):
07.10.21 09:43
Подселить мать к главе это очень подлый и мерзкий поступок
Уже понял, до озвучивания оно казалось менее идиотским

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.10.21 10:00

Krollick писал(а):
07.10.21 09:47
Годика три, боюсь, что не протяну
Ничего страшного. Отряд не заметит потери бойца. Ой, т.е. размазни, извините.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 07.10.21 10:05

Jackson писал(а):
07.10.21 09:30
в местный ЗАГС
в суд мировой, ибо дети

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 07.10.21 11:28

Krollick писал(а):
мне сегодня 37
дорасти до таких лет, оставив при этом ум и логику десятилетнего ребенка...
санчас - это ПОЛНОЕ инфо-блокирование. А ты своей бабе собственную мать в заложники послать хочешь. Для чего? чтобы позванивать 3-4 раза в сутки с единственный вопросом: "ну как вы там? не перегрызлись сегодня?"
Изображение

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 07.10.21 11:46

Автор не ты первый не ты последний.
Сделай тест ДНК на детей. Развод распил и в новую жизнь,правда с аликами. Детей могут по первой не давать, но сдается мне что после теста велики шансы потерять всякое желание на встречи,а вот от аликов отделаться будет ой как не просто,но возможно. Усердие и терпение.
А так для ОЖП - ты был ресурс, что б уйти от деда с бабкой,хотя мне кажется ее просто оттуда сами ушли. Онлайн игры это хорошо, только если ты один без детев, а вот когда есть дети (а без теста они пока твои) нужно о них думать об их будущем. (Хотя я увы никогда не понимал этих игрулек,не знаю многим заходит,вот тока не мне никак)
После развода Сан.час с физухой иприятным время препровождением. Типа друзья,охота и рыбалка, походы. Главное не залипни на РСП,их тока еп..ть можно. Да в принципе в твоем возрасте уже только еп..ть о семье не думай. А вот детей заделать могешь скока кошелек потянет. Для этого штампы не нужны. Как то так.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 07.10.21 11:58

Gendalf писал(а):
06.10.21 17:28
из всей этой пи3добратии один дед счастливчик
:lol: :lol: :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.10.21 12:26

Krollick писал(а):
06.10.21 12:42
В ближайшую неделю планирую съехать в материн дом минимум на месяц (а мать отправить в квартиру, чтоб ббж не шибко васьков водила-то), выдержать санчас
Krollick писал(а):
07.10.21 08:19
Признаться, у меня нет ответа. Казалось очевидным решением, вроде как замена. Я пытался подумать над вопросом. Если совсем честно - вроде как своеобразная замена, чтоб было кому погулять с детьми, или посидеть-почитать-посторожить, если вдруг у ББЖ наметятся какие-то срочные дела. Главная же причина, скорее всего, в нежелании полностью разрывать связь. Вроде как мать будет рассказывать о том, что происходит, и я буду в куре.
"Дядя Петя, ты дурак?" (С)
Твоя мать сейчас живет себе спокойно в своем доме и не парится ни о чем. Ты хочешь с ней махнуться местами, чтобы она караулила твою психованную истеричку, которую ты сам построить не смог, еще и контролировала бы ее походы налево. Еще наверное и трусы должна стирать и ей и детям, а то вдруг ей некогда. Мать и так уже тебе квартиру оставила, которую ты не заработал, хотя могла бы ее сдавать и деньги себе забирать, а ты взял бы ипотеку, чтоб было куда привести молодую супругу. А теперь получается - вы оба накосячили, а мать должна за тебя впрягаться и разруливать? -^-
Krollick писал(а):
06.10.21 19:28
С набором патриарха уходить не хочу. Но и находиться в одном объёме пространства тупо невозможно - скандалы и волны пренебрежения.
И эти самые скандалы и волны пренебрежения ты собираешься на свою мать вывалить, поскольку сам не можешь справиться с одной-единственной бабой, офиц.женой :facepalm: А матери-то это надо? шож ты за крендель за такой? -^-
Нет уж, сами-сами, всё сами. Сами разжопились - сами и расхлёбывайте.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.10.21 12:36

Fraktall писал(а):
07.10.21 12:26
Твоя мать сейчас живет себе спокойно в своем доме и не парится ни о чем. Ты хочешь с ней махнуться местами, чтобы она караулила твою психованную истеричку, которую ты сам построить не смог, еще и контролировала бы ее походы налево.
Fraktall писал(а):
07.10.21 12:26
"Дядя Петя, ты дурак?" (С)
Поддерживаю!!!

Давайте вместо мамы зашлём меня!
(и можно фотку пациентки, я должен знать к чему готовится в этой экспедиции)

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 07.10.21 12:44

Krollick писал(а):
Первый - сомнение
Ах эта проклятая неопределённость! Ужас просто! Ну попроси свою лядь, чтобы третьим на порево взяли, чо уж тут. И то, учти, там будет следующее: "ты кому веришь - своим бесстыжим глазам или мне?"
Krollick писал(а):
Что, если не поможет?
А ты попробуй для начала, вместо того, чтобы жевать сопли. Поможет, в любом случае. Хуже - уже точно не будет, смекаешь? ;)
Krollick писал(а):
есть ли у меня законное и моральное право морозиться от детей
Почему нет? Это же временно. Поверь - за пару месяцев с детьми ничего не случиться, а вот с тобой - инфаркт, инсульт, психосоматика. Букет ох.уительный, тыксызыть. Выбирать тебе, да. И эта - на всякий случай белые тапочки купи.
Krollick писал(а):
Если что-то случится, и я буду им нужен?
Вот _когда_ что-то случится - тогда и будешь действовать. А сейчас - это жевание соплей.
Krollick писал(а):
и ищу в себе силы
Подскажу, как найти: опускаешь руку в трусы, и если там нащупываешь яйца - значит, силы есть. А то, чем ты сейчас занимаешься - называется "бабский плач".
Krollick писал(а):
И да, мне сегодня 37
С днюхой! И подбери сопли! Ты - самодостаточен, ты - мужчина!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Krollick писал(а):
Или злиться на себя, но конструктивно? Без жалости?
Именно.
Krollick писал(а):
Мне ее хочется
Залип на сладкую писю. Как и многие тут, ничо удивительного. Пройдёт. Если захочешь сам, конечно.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.10.21 12:52

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.10.21 12:36
Поддерживаю!!!
Давайте вместо мамы зашлём меня!
Сначала пусть фотку скинет, а потом уж видно будет. Вдруг там типаж, скажем так, специфический, на любителя.
Да и характер похоже гнилой и психозный, насколько я понимаю. Надеетесь, что сумеете перевоспитать? :-D Ее ведь автор уже разбаловал, сколько лет всё молча терпел и проглатывал все закидоны)

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 07.10.21 12:53

Fraktall писал(а):
07.10.21 12:52
Вдруг там типаж, скажем так, специфический, на любителя
Слово "вдруг" - лишнее:
Krollick писал(а):
весто 98 килограмм стала весить 65
Свинья там.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.10.21 12:54

Да и одно это чего стоит...
Krollick писал(а):
И вот жену на постоянной основе забирают с работы и везут в гараж, чтобы она там, кхм, не знаю... мне говорила, что разбирает-гравирует и прочее... Гараж-мастерская, минимум по паре часов в день там, приходы домой в пьяном виде, пароль на телефоне, и вот в конце декрета я нахожу любовную переписку с бывшим владельцем мотоцикла и хозяином мастерской. Солнышки, поцелуйчики, взаимные признания в любви и вдохновляющие пожелания доброго утра.
Золотая невеста, надо брать :idea:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.10.21 12:57

Fraktall писал(а):
07.10.21 12:52
характер похоже гнилой и психозный, насколько я понимаю
О ништяк. Как раз моя специализация!

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 07.10.21 22:30

Krollick писал(а):
Первый - сомнение. Что, если не поможет?
А что ты в этом случае теряешь? По секрету, сидеть и ждать, что само всё как-то разрулится, тоже не поможет.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 08.10.21 05:15

Krollick писал(а):
мне сегодня 37
хеппи бёздэй!
DIYMan писал(а):
07.10.21 12:53
Свинья там
надо придумать для суки какую-то жесть.
Оставлять ей полностью хату - вы считаете, это нормально? Автору с мамой ютиться в избушке, а шалаве добрачную хату на блюдечке оставить? Да ну вы чо?
Вопрос с подселением мамы прокатит только в том случае, если:
а) бабушка скучает по внукам и сама спит и видит, как с ними понянчиться.
б) мама - жёсткая и сварливая, и сделает жисть ббж невыносимой.
Автор, подробней про маму расскажи. Какой у нее характер, возраст и состояние здоровья, как относится к детям и к ББЖ и что думает по ситуации?
Квартира приватизирована? в каких долях? Может продать свою долю суровым маргиналам? Может подать на ОМЖР, детей к бабушке в деревню, шлюху выпнуть (посоветуйся с юристом, как), квартиру продать, самому уехать в Польшу музицировать, купить там недвижку? Короче - вариантов много, информации мало.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.10.21 05:31

Вброс детектед.

another1

Сообщение another1 » 08.10.21 05:55

Krollick писал(а):
Я не могу дать себе гарнтию, что все изменится по его завершении.
Как я понимаю Санчас работает на здравом количестве злобы к ситуации: ты понимаешь что тебя обманывали и ты обманывал сам себя по отношению к бывшей, и возникает досада, энергию которой ты перенаправляешь на саморазвитие. А ты похоже не разозлился. У каждого индивидуально, но вот что я считаю работает: Попробуй посмотреть видео Арсена Маркаряна. А потом когда он тебе поднимет веру в себя (тестостерон) - посмотри Руслана Черного и Меганыча.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По крайней мере с бывшей так вопрос решишь. Что делать дальше - не подскажу

Ответить