я согласна
Трезвый выбор женщины для офицального брака
-
vashaginaelena
- бывалый
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Найти сильно занятую женщину, трудоголика+фитнесс. Тогда ейтупо будет некогда вынтсить мозг.
Молодую казашку, боюсь, родители не отдадут за иноверца да и так далеко. Если только из нищей семьи и за большой калым. Но она будет сильно хотеть ребенка, они там заточены на это. Будет сидеть в уголке плакать, что не беременеет. Тебе это надо?
Фиктивный брак сейчас не рассматриваю.
Я правильно понимаю что ОЖП в свои планы о длительности брака Вы посвящать не собираетесь, и ОЖП будет пребывать в иллюзии абсолютной истинности брака? Какую сумму Вы планируете расходовать на так называемую "жену" или же обяжете её зарабатывать самой на содержание и быт в этом браке?
-
vashaginaelena
- бывалый
Про калым и родителей ещё не узнавал. Пока не считаю, что есть разница между российской деревней и какой-то другой. Просто спросил мнение об этом. А вот про трудоголиков - не попадались такие молоденькие. Если, конечно, речь не про лядство/вебкам. Но возможно, опытные люди прокомментируют трудоголизм как критерий, буду благодарен.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑13.10.21 10:37Найти сильно занятую женщину, трудоголика+фитнесс. Тогда ейтупо будет некогда вынтсить мозг.
Молодую казашку, боюсь, родители не отдадут за иноверца да и так далеко. Если только из нищей семьи и за большой калым. Но она будет сильно хотеть ребенка, они там заточены на это. Будет сидеть в уголке плакать, что не беременеет. Тебе это надо?
Если получится дольше - замечательно. Пока задача 3-7 лет без разводов и без особого напряга прожить. Притом не делая детей.Splendid писал(а): ↑13.10.21 11:45Я правильно понимаю что ОЖП в свои планы о длительности брака Вы посвящать не собираетесь, и ОЖП будет пребывать в иллюзии абсолютной истинности брака? Какую сумму Вы планируете расходовать на так называемую "жену" или же обяжете её зарабатывать самой на содержание и быт в этом браке?
Посвящать во все тонкости собственных целей женщину не собираюсь.
Как говорит опыт этого форума - бездействующая женщина быстро находит новую ветку.
Поэтому устрою к кому-нибудь из друзей, пусть работает, но под присмотром.
За 3 года брака она может родить до 12 детей (если по тройне и без перерыва).
Мне кажется, оспорить отцовство будет проблемой. Даже если гениталии удалены полностью.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Мне кажется, оспорить отцовство будет проблемой. Даже если гениталии удалены полностью.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Отличаются. Внешностью. На которую придётся смотреть каждый день. Не?
Хочет турвизу в США оформить,там и остаться. Холостякам штаты визы не дают, и к. сильно много хитрожопых приезжают и на политику подают по надуманным причинам. Или просто теряются на просторах этого рая на земле 
А хобби его - это танчики. Естественно, что это раздражает всех рядом с ним находящихся
А хобби его - это танчики. Естественно, что это раздражает всех рядом с ним находящихся
Я не знаю что за МД. Но если ты читал вдумчиво абф пару тройку лет.то отбоя от приличных кандидаток в жены быть не должно.
Для этого тебе необходимо:
1. Иметь собственное жилище достаточного размера в том месте которое тебя устраивает.
2. Иметь приличную работу.
3. Иметь хобби, которое не связано с постоянным сидением дома.
4. Не иметь психических отклонений.
И что важно: любая любящая женщина захочет детей от любимого мужчины.
Так что абф ты не читал.
Хотя бы потому что рассматриваешь глупые варианты искать жену в ауле.
Жена и ее родители должны быть из того же социального слоя что и ты сам.
И далее по всем пунктам.
Пока что ты не смог даже тёток из своей темы выгнать. Вон сколько налетело.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 13.10.21 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Это сразу отпадает . У меня подруги от 35 до 42, все три имеют по парочке перепихнуов, отдельные хаты и приличный доход, в загсе не были и кажется , они вообще забыли за круговоротом жизни , шо туда надо сходить , на такую канитель , как сгонять в загс на три-семь лет , чтоб остаться с пиздюком , алиментами и дёргающимся глазом и просраными лучшими годами не подпишется даже та, которой 42
-
Стилет
- старейшина
автор не слушай шутников.
Бери бабку лет 70-80 и все твои вопросы сразу отпадут - брак будет3-7лет, и не надо в аул ехать, и уживаться с ней просто - включил ей телек и ей этого хватит!
Отправлено спустя 23 секунды:
и в свет можно её выгуливать в том числе...
Бери бабку лет 70-80 и все твои вопросы сразу отпадут - брак будет3-7лет, и не надо в аул ехать, и уживаться с ней просто - включил ей телек и ей этого хватит!
Отправлено спустя 23 секунды:
и в свет можно её выгуливать в том числе...
И кстати. Вопрос автору горе-читателю абф.
Какой возраст должен быть у жены?
Формулу пожалуйста в студию.
Я вот искренне пытаюсь помочь. Не троллю.
Просто всю информацию надо найти и пропустить через себя лично.
Иначе разжеванная информация бесполезна. Будет восприниматься как интервью у Бузовой.
Сможешь найти?
Какой возраст должен быть у жены?
Формулу пожалуйста в студию.
Я вот искренне пытаюсь помочь. Не троллю.
Просто всю информацию надо найти и пропустить через себя лично.
Иначе разжеванная информация бесполезна. Будет восприниматься как интервью у Бузовой.
Сможешь найти?
...подразумевает вечную занятость. И как следствие - массу интересного в жизни и отсутствие времени на вынос мозга типа "мы никуда не ходим, ты не уделяешь внимания".
Правда, в этом случае мозг можете начать выносить вы. Теми же словами
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Там же ш выходы в свет предполагаюццо. Бабка может и умничка, в ее-то годы, но бабулей посонам не похвастаешься.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Там от спутницы наличие интеллекта требуется, помимо внешности (или ладно уж - если с внешностью не сложилось, то хотя бы интеллект с кругозором и умение вести себя в обществе).
От аульной киргизки такого не дождешься, в аульной жизни диппротоколам не обучают. С бабулей еще может выгореть, с девчонкой из аула точно нет.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну чо уж так жестоко с бабулькой-то. Может, она всю жизнь мечтала по ипиням гоцать и туземцев на путь истинный наставлять.
Щас как обрадуецца, как груз прожитых лет сбросит - какой там поликлиника, ее собственный муж отловить не сможет
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И вообще, за всеми обсуждениями мы тут кое о чем забыли.
Вопрос ТСу: мил человек, зачем такой брак тебе - понятно. А нафига он твоей жене (а точнее, пока ещё не жене)?
Гемора много, профит в чем?
Речь не о том, что нет вариантов. Речь о том, что именно брать в плане максимального шанса достижения цели. При том, что дети исключены. Возраст не критичен. Сейчас стараюсь знакомиться и отношаться с женщинами до 25. Если возраст будет иметь значение для результата, то выбор падет с критерия надёжности, а не хотелок.
Пункты этого стереотипного списка давно закрыты. Работа хорошая, квартира в новом районе в центре. А вот про хобби не понял - с чего вдруг? Ювелирка или проектирование, разработка или музыка вдруг стали не достойными хобби?
Мне давно не 20 лет. Я понимаю как это все работает. Нужно будет найти рсп или девственницу; девку с деревни, не знающую ни слова по русски; обычную бабищу-ровесницу; вести себя как бабуин или наоборот аленить; показывать ресурсы, но не давать или давать малыми частями - это простые, четкие и понятные задачи.
Повторюсь: речь о том ЧТО ИМЕННО нужно, чтобы минимизировать шанс развода в течении необходимого срока. При озвученных исходных.
Извини конечно. Но это бабы выходят замуж для достижения вот прямо ЦЕЛИ.
Ну а как посоветовать выйти замуж я не могу.
Попробуйте обратиться в женскую консультацию на этом сайте.
Ну а как посоветовать выйти замуж я не могу.
Попробуйте обратиться в женскую консультацию на этом сайте.
Один такой умный тоже все рассчитывал, рассчитывал и в итоге просчитался))
Нужна чайлдфри
Иначе как 7 лет замужем без детей
Флегматичная нужна, желательно асексуальная
Чтоб занималась каким то ручным творчеством - пусть шьёт или вышивает или рисует
И пусть у неё будут плохие отношения с ее родителями
Господи что за фигню я прочитал.
Автор, для "выходов в свет" найди любую, вот вообще.
Желательно одинокую РСП 35+
Предложи ей 10к за каждый выход. Можно меньше.
За счастье сочтет.
Зачем для этого жениться и вообще жить с кем-то?
Аффтар вы под наблюением:? Бонд, Джеймс бонд?
Автор, для "выходов в свет" найди любую, вот вообще.
Желательно одинокую РСП 35+
Предложи ей 10к за каждый выход. Можно меньше.
За счастье сочтет.
Зачем для этого жениться и вообще жить с кем-то?
Аффтар вы под наблюением:? Бонд, Джеймс бонд?
Не, счесть-то она сочтет.
А потом как рот раскроет...
(ну примерно как Джулия Робертс в "Красотке", когда ее в театр первый раз вывели)
Так что нужна мадам:
1. С приятной внешностью.
2. Умная (широкий кругозор в ту же кассу)
3. Самостоятельная.
4. Имеющая какие-то интересы помимо борщей и рубашек.
5. Ну и порядочная и все такое прочее (последнее по списку, но не по значимости).
Другими словами, для поставленной задачи автору нужна жена, которая не на помойке себя нашла.
О любви речь не идет, значит, это сделка. А сделка должна быть ВЗАИМОвыгодной.
В связи с чем вопрос: так на кой черт автор, с его-то предложением, сдался даме, которая не на помойке себя нашла?
Его выгоду все поняли, а она-то что с этого иметь будет?
-
ПользователяИмя
Жениться нужно только на достойной женщине: с хорошими материальными ресурсами которые записаны на неё, обеспеченной, хорошо зарабатывающей, хранящей деньги в банке на своих счетах, которая делает дорогие подарки, собирается в браке покупать имущество или расширять свою жилплощадь, которая не имеет проблем с тем, чтобы регистрировать новое имущество на себя или на мужа. Которая не нуждается в том, чтобы её еду в ресторане оплачивал кто-то другой.
Если она нищебродка-бесприданница - очень много давать ей придется и еёйный аппетит будет только расти с годами.
Если никогда не ходить в ЗАГС, то развода 100% не будет)