А ты походу бессмертный)
Рсп, примак=Алень(Я)
Рсп, примак=Алень(Я)
городок маленький а тут как бы не плохо зп платят на этом предприяти плюс рост возможен
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот я и думал расширить жил плошадь за свои инвестиции с моей долей
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да все как один думали что это мальчик и что полная копия меня в детстве тут уж сильно она на меня похоже с рожденияСтерегущий писал(а): ↑15.10.21 01:59По поводу ДНК:
Никто не хочет тебя здесь унизить, или задеть, просто у тебя перспектива- алименты на 12 лет, неплохо было бы точно знать, что ребёнок не от соседа...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да соскакивал только родители сои живут в трех подъездах от нее и окна все выходит на ее квартиру
Отправлено спустя 47 секунд:
Да и подруга у нее моя сестра я когда уходил они вместе терлись а та потом мне все сливала что да как
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
кстати вот это точно годно я даже и не думал о чем эта тема надо покурить конкретней про путь козла
Рсп, примак=Алень(Я)
Продать ее хату, купить побольше и оформить на себя. Только куй твоя ОЖП такое провернуть даст)
Ты пойми, камрады не просто так тебе о ДНК говорят, были такие - 100% копия, а потом выяснялось, что копия то от васяндры. Подумай, в ипотеку на 12 лет можешь влезть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А по ситуевине перспективы у тебя дохлые, ты сам то прикинь, твоя бабо тебе считай прямым текстом заявляет, что ты ей в кизду не упёрся, и мужика в тебе не усматривает.
Рсп, примак=Алень(Я)
вот если пойдет на примерение унижаться начнет давай вернись и тд это будет моим условием что продаю авто и расширяемся и что бы моя доля в квартире была. Может все таки одумается! Но нет так себе брать буду пока жду когда она там разродиться на разговор после моего игнора если там вообще что-то разродиться возможно это конечная!!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
дохлые понимаю но есть. Реально просто в последнее время у нее на много меньше заебов проскакивало стареет чтоле
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А есть ссылка на путь козла именно как методичька не могу найти
Рсп, примак=Алень(Я)
Ага, а потом когда тебя снова накуй пошлют, ты как настоящиймужчина эту долю своей роднульке и дитяткам оставишь. Чего тебе всралась эта доля? Ну и чего ты с ней делать будешь если топор в спину? Мамашку-то с детьми на улицу не выкинешь. Твой (СВОЙ) дом - это твоя крепость, а доля - место на коврике.
Рсп, примак=Алень(Я)
дело в том что когда она пальцем бы тыкала в сторону двери я бы куй доставал и показывал она подулась пару дней и отошло бы у нее сгореча туфта эта как и всегда просто эмоции шкалят потом ее отпускает и жалеет что куйню спарола извиняеться и тд и тпКамбекер писал(а): ↑15.10.21 02:29Ага, а потом когда тебя снова накуй пошлют, ты как настоящиймужчина эту долю своей роднульке и дитяткам оставишь. Чего тебе всралась эта доля? Ну и чего ты с ней делать будешь если топор в спину? Мамашку-то с детьми на улицу не выкинешь. Твой (СВОЙ) дом - это твоя крепость, а доля - место на коврике.
Рсп, примак=Алень(Я)
Рсп, примак=Алень(Я)
Я тоже на одной работе работал какое то время, сейчас понимаю что кто то был.
Вам надо разобраться с ДНК тестом.
А ещё судя по старт топику готовится к РРС.
Жизни с этой бабой не будет. Макинтош деревянный в 49 оденешь и поедешь своим ходом на последний путь.
Рсп, примак=Алень(Я)
Рсп2п епет мозги мужику 34 лет, посылает его на хер. Мужик приходит на форум АБС и спрашивает, как расширить рспшную жилплощадь, чтобы он дальше мог епать эту рсп 2 п, пока нет васька. Не жизнь, а именины сердца.
Рсп, примак=Алень(Я)
Какая неведомая сила заставила тебя в столь молодом возрасте создавать сурьезные отношения с РСП? Она что, по-другому тебе не давала?
Дальше я вообще ни хуа не понял с так желаемым тобой расширением ее площади. Для чего тебе это??!!!
Думай, как создавать СВОЁ и только своё. Говорю тебе как бывший примак, и махровый РСПвод хапнувший в этой связи горя. Вот заработал на свою квартиру и жизнь разделилась на до и после. Никаких чужерожных прицепов в доме. Никаких истерик. Только то, что нравится мне. А что мне не нравится, я у себя дома не терплю.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Рсп, примак=Алень(Я)
сестра вражина,
Не у неЁ, а у них!
Если не ошибаюсь, решение о выдаче сертификатов принято в 2010, выдавали СЕМЬЯМ после 2010.
Афтар, ну и сколько по времени ты "закрутилось" с тиоткой с синяком в паспорте?
Она хоть на текущий момент в разводе?
балбес
Ептить, бунт хомячка!!! Будет подавлен при поддержке бронеавтомобиля (тЁщи).
Ты ей кто шоб с тобой делиться?!! Даже не мушшш
Рсп, примак=Алень(Я)
Ты что, пёс шулудивый, что бы тебя выгонять.
У тебя самоуважение есть, или нижняя голова покоя не давала.
ты не Аленяка, ты или идиот, или вброссер.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Как тут говорит один комрад, "что то же уши квадратные?"
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- ДушительАльфонс
- бывалый
Рсп, примак=Алень(Я)
Не знаю,какой капитал давали в 2012? Вроде как глобальный звиздец все ждали,но он почему то не наступил
Но суть не в этом,а в том,что хата принадлежит ОЖП - конец истории.
Не будет тут семьи. Изменяла или не изменяла - ТС для ОЖП подза....ая пыль.
Посему готовится к аликам,и может через некоторое время дадут побыть воскресным клоу....ой папой.
Это так сказать урок.
Тест-ДНК делать в независимости от похожа как две капли воды,ибо просраные полимеры ни кто никогда не вернет. И если тест будет отрицательный,ждет кабала судебная мама не горюй.
Совет на будущее - обзавестись своей недвигой, прокачать себя финансово,и потрахивать ОЖП на досуге,в ЗБ не лезть,захочет еще детей пускай за ранние просчитает свои способности по аликам т.к. уже станет не 25% а все 33%.
Но суть не в этом,а в том,что хата принадлежит ОЖП - конец истории.
Не будет тут семьи. Изменяла или не изменяла - ТС для ОЖП подза....ая пыль.
Посему готовится к аликам,и может через некоторое время дадут побыть воскресным клоу....ой папой.
Это так сказать урок.
Тест-ДНК делать в независимости от похожа как две капли воды,ибо просраные полимеры ни кто никогда не вернет. И если тест будет отрицательный,ждет кабала судебная мама не горюй.
Совет на будущее - обзавестись своей недвигой, прокачать себя финансово,и потрахивать ОЖП на досуге,в ЗБ не лезть,захочет еще детей пускай за ранние просчитает свои способности по аликам т.к. уже станет не 25% а все 33%.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- yasha1_yasha1
- аксакал
Рсп, примак=Алень(Я)
Автор, Здесь не помогут "восстановить отношения"
Здесь помогают мужчинам прийти в себя, и начать адекватно оценивать текущую ситуацию. Так что держись и читай. Будет больно. Иногда обидно. Но полезно. Наслаждайся
Не сбегай из темы только. Все,что надумаешь, пиши сюда
Кстати, важный вопрос, кмк
Рсп, примак=Алень(Я)
Автор камикадзе, думает если его доля в хате будет, то это как-то его подзалупное состояние изменит
Он там пояснил, что ошибся, там речь про сертификат - субсидию на улучшение жу, как я понял
Рсп, примак=Алень(Я)
Программа "молодая семья" - это кредит/ипотека на льготных условиях и с маленьким процентом. Никакого сертификата по программе нет. Ипотека на семью, а значит хата не может быть в её личной собственности, доля у БМ тоже должна быть.
Штоб тебя Модеры за тупые вдбросы выпилили.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это не сертификат на определённую сумму. Субсидия = скидка, если по простому. ТС заврался.
Рсп, примак=Алень(Я)
почему в школе вместо уроков химии не преподают основы семейных отношений? вот что важнее? знать про кристаллические решётки или про рсп и примачество?
Рсп, примак=Алень(Я)
Заслужил. Алень должен страдать. Автор всё неправильно сделал: баба - РСП, сам примак, работают на одной работе. Его на хер посылают, а он думает как расширить РСП жилплощадь.
Ну как такому поджопники не надавать? Подозреваю, и этим его не отпугнешь от РСП.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не дай боже. Если начнут преподавать, то только одно - мужчина всем должен
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так то не он был получатель этих преференций, может точно и не знать. Что-то там баба сказала, ну он вот так понял