Я еврей

Я еврей
Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48В апреле 2010-го пришёл домой с суда серым. Вызвали. На удивление быстро подскочила скорая. Не тётки в синих ватниках, старый дядька с кардиографом. Чё-то вколол, поставил предынфаркт. Выполз, едва не сдох, уехал из страны.
Я с недавнего времени вынужден носить браслет с ФИО и диагнозом + куда звонить если отрубит. В кармане штанов всегда пластик карта с дубликатом куда и чего. Но правда есть надежда, что еще поживу лет 20 - очень мир "хоцца" посмотреть.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48В апреле 2010-го пришёл домой с суда серым. Вызвали. На удивление быстро подскочила скорая. Не тётки в синих ватниках, старый дядька с кардиографом. Чё-то вколол, поставил предынфаркт. Выполз, едва не сдох, уехал из страны.
Здесь полностью подтверждаю - прчием не обосновано. Стоишь немного качнуло. В голове мысль, не картинка в деталях как там кто и что с БЖ а именно - она мне изменяет. И в тот же момент подкатывает и вылетает все на ружу.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48Десятки раз – про рвоту при подтверждении измены. Мэд Дога рвало в унитаз.
даркон надо предъявлять при регистраци
Конкретно у меня в голове уже тромб на подходе. Но жить я буду - врачи идут в сад.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:30У вас кашель, прерывистость дыхания в этот момент есть?
Вырубает совсем секунд на 10-15
Приручите. Сбросьте очки двумя руками на стол если есть
Пропейте Нейробион. Через 2 недели спросонья не сможете заслать мне бутылку коньяка.
Спасибо я немного другое практикую - "мертвая голова" из йоги. Просто лежу с вытянутыми вдоль тела руками и отключаю голову вообще - ни единой мысли. Закрыл глаза и молча 40 минутОстров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Приручите. Сбросьте очки двумя руками на стол если есть
парой шагов падайте на кровать. Одна секунда.
Просто лягте на поверхность, где стоите.
Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Голова беспокоила от удара в месте удара больше, чем полгода?
Онемение правойго полушария и на левой руке мизинец и еще один палец теряют чувствительность где-то день приблизительно. Сейчас все норма, страховка от компании заканчивается, но я по гарантии все прошел полное ТО - благо большую часть оплачивет контора.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Голова беспокоила от удара в месте удара больше, чем полгода?
Вы молодой, вряд ли помните.
Спасибо сейчас поищуОстров свободы писал(а): ↑17.10.21 00:12Найдите текст Владимира Леви "Искусство быть собой". Обязательно 1974-75 годов, не 91-го. Там практикум, вам зайдёт как родное.
я где их оскорбил?обозвал? или что?
Лучше за 30, чем час безрезультатно пыхтеть. Да и какое мне дело до её ощущений? Проходная дырка.
Спасибо, повторного брака точно не будет. Уже 40 и нет смысла. Ну до 56 времени по "зароботок" еще есть, если трезво оценить что можно перепрыгнуть в смежную область по работе - но цена затрат на детей уже выше чем все тоже самое но в 30. Собаку лучше завести - это хоть не предаст, а еще лучше две-три. Такс или бассетов - как раз под мой характер. А с бабами я понял только одно - в постельно-товарной плоскости дружить и не более.
Стоять-бояться -- специалист по запахам в треде!
кто ап чем а вшивый о бане. Вы тут недавно но халат уже успели напялить. Вам бы с своими проблемами разобраться.PhantasyStar писал(а): ↑17.10.21 13:42Сталь,
Камрад, в принципе согласен с тобой.
Может он и не троль, но в неадеквате точно.
Если он думает как пишет, то стыдно за айтишников.
Кстати, смотри как он агрессирует. Ответные нападки похожи на женские.
В общем странный чел.
чтд.
+PhantasyStar писал(а): ↑17.10.21 13:42Сталь,
Камрад, в принципе согласен с тобой.
Может он и не троль, но в неадеквате точно.
Если он думает как пишет, то стыдно за айтишников.
Кстати, смотри как он агрессирует. Ответные нападки похожи на женские.
В общем странный чел.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Mois61, лентяй на работе и 13 гостей