чего хочешь?
Анализируя прошлое
Анализируя прошлое
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Не вброс.
Понимаю что уже не склеить не хера.
Но вопрос,оставлять себя завиноваченным,или все таки докапаться до истины
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Понимаешь,Кам,хочу чтобы и баба признала себя виноватой в развале семьи
14 лет бегала к маме жаловаться,хотя говорил вопросы семьи решаем в семье,и никто не должен об этом знать.
На 15м году заявила,да зря я бегала к маме,только нервы всем поднимала.
И соответственное мое отношение ко всей ее родне.
Со своим братом вообще лбами столкнула(хоть и не признает) пиздиться(и это два взрослых мужика
Отправлено спустя 34 секунды:
пришлось
Анализируя прошлое
никогда она не признает
там в башне у неё такая хуеверть
что
и....
ты - виноват!
Анализируя прошлое
А зачем тебе это надо?
Анализируя прошлое
забей, это рак бабского мозга
прогрессирующий
тебе не победить
не в туда смотришь
прогрессирующий
тебе не победить
не в туда смотришь
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Найти истину,єто типа "а не трахал ли мою каралєву чужої дядька?"Aleksandr13 писал(а): ↑16.10.21 21:47вопрос,оставлять себя завиноваченным,или все таки докапаться до истины
Истина в п#зде?
Оставлять себя завиноваченим явно не стоит,ти ж мужчина-держи удар!
Анализируя прошлое
Не было у вас семьи , в классическом понимании.И да ,ты алень.
Теперь вопросы про васьков и развал у тебя закрыты?
Анализируя прошлое
хочешь посмаковать подробности?
зачем?
Анализируя прошлое
на СДС пока не похожа, но это лишь вопрос скорого времени.
твоя баба уже сломана, и починке не подлежит. фарш обратно прокрутить нельзя.
что явилось причиной поломки - не важно. как показывает практика АБФ - не важно. можешь искать васька, можешь корить себя за твои косяки, можешь корить её за её косяки. если будешь в этом копаться - только ускоришь включение СДС в полную силу и рост своих рогов.
физическая измена жены уже не важна - жена тебя навсегда слила, это читается между строк. это важнее.
сейчас важно твоё будущее, как ты сумеешь выплыть из ситуации.
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Пытаюсь держать,Змей,и сыну не показывать ввиду.
Обьяснил что мы не живем вместе с мамой,т.к постоянно ругаемся и так возможно будет лучше для тебя,не будешь всего этого видеть.
И что мои двери всегда для него открыты.Одна кровь и я за него в ответе что бы не случилось.
А сейчас сижу,пью коньяк и наматываю слезы с соплями на кулак,так как не дал ему полной семьи,где мог бы брать пример с
Анализируя прошлое
ну вот видишь, это признаки СДС: "Ей можно, мне то же самое нельзя"Aleksandr13 писал(а): ↑16.10.21 20:34Должен был я только интересоваться как дела у нее бедняжки уставшей от домашних дел(не работала),а мои дела и проблемы не в счет
Сейчас если начнём слушать твои истории, точно поймём что СДС. А там и признаки измен посыпятся.
Чувак, тебе это надо? Лучше заведи пару любовниц, так для тебя гораздо проще, а баба почувствует это и отношения наладятся.
Последний раз редактировалось FoodSex 16.10.21 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Пытались крутить 7 лет,котлеты не выходят.
Все понимаю и принимаю ситуацию(пытаюсь),но бывает клинет.Ночью просыпаюсь в поту.
И то что слила изначально,может с фин.трудностями поначалу,или еще с чем то тоже понимаю.
Но пока не до конца принимаю
Поэтому и здесь
Анализируя прошлое
тебе надо лишь понять что нитаких не бывает. во всех бабах есть режим сдс. только твои действия заставляют активироваться этот режим.
ну и глядя на твои косяки, ты его включил уже давным давно.
ну и глядя на твои косяки, ты его включил уже давным давно.
Анализируя прошлое
Про ДНК тест подумай.
-
Aleksandr13
Анализируя прошлое
Может быть ,Друг,так и есть,а может и нет.
Как то говорила что до меня встречалась с мореманом.Что и как я не вдавался в подробности.
Про меня говорила да,что притягивает спокойствие и уровновешанность
Но сска я в истеричку превратился за это время семейной жизни
Сам себя не узнаю
Анализируя прошлое
ты б ещё волка попросил признать себя виноватым за поедание кролика
- Хатуль Мадан
- посвященный
Анализируя прошлое
Aleksandr13, какой смысл вторую тему было создавать? Почему в первой не писалось?
Анализируя прошлое
Такое бывает только на планете виноватых баб, но туда даже Илон Маск долететь не сможет
А вот это не надо, сын никуда от тебя не денется, тем более уже взрослый. Ты, как отец, у него уже в прошивке
Я так понимаю твои измены тебе покоя не дают, и ты одеяло вины на себя натягиваешь? Васек тебе принципиален, чтобы не чувствовать себя виноватым?
Анализируя прошлое
Теперь пох. Тетка тебя слила. Осознай это, и живи сам, своей жизнью
- Хатуль Мадан
- посвященный
Анализируя прошлое
Так точно, командир
Анализируя прошлое
Автор, на статистику разводов посмотри.
И с чего ты решил, что у тебя должно было быть по-другому? Те семьи, где все "счастливы в браке", там мужик просто на ролях коврика и терпилы.
Это веяние времени, расслабься.
Тока я не понял: ты шо, после развода с ней ещё кучу времени прожил?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И с чего ты решил, что у тебя должно было быть по-другому? Те семьи, где все "счастливы в браке", там мужик просто на ролях коврика и терпилы.
Это веяние времени, расслабься.
Тока я не понял: ты шо, после развода с ней ещё кучу времени прожил?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вот этого ваще не понимаю. Пока бывшая на карантине у матери сидела, я в хату баб водил. Когда она приехала, то нашла волосы белые длинные, а у неё чёрные. А это Андрюша с женой тут тусовался, пока кухню мне делал, - невинно пояснил я. И шо, когда она от меня сдриснула через год, мне надо было бошку пеплом посыпать, что моя вина? Да ну нах.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да никак не связано. Знакомого жена вместо туалетной бумаги использовала, недвижку всю забрала на 20 лямов, выселила его в пригород, а дочку таки родила от него. Варианты "не от него" не рассматриваются. В здравом рассудке на неё залезть нереально.
Анализируя прошлое
Усвой для себя правило: что сделано, то было необходимо в тот момент. Ты ж не с жиру бесился, когда левых бабов имел, а потому что недополучал от роднульки. Так зачем ты себе комплекс вины прививаешь? Если от жены не добиться, то как быть здоровому мужчине в этой ситуации? Это её проблемы, а не твои.
И НИКОГДА бабо не признает своей вины. Даже если ты её из-под василия вытащишь ща волосы, скажет, ты виноват
И НИКОГДА бабо не признает своей вины. Даже если ты её из-под василия вытащишь ща волосы, скажет, ты виноват