Эй-эй, осторожней. Какая жена. Это МНЕ вы свои деньги не отдаёте. Плохого я вам сделал много меньше, чем жена.
Согласитесь.
Так мне вы почему свои деньги зажали.
я не понял, а нах тебе эта жена? Просто жить негде?
профессионалки дешевле даже и проще, небось еще и как бревно лежит с кислой рожей?
Нет, разумеется, дом строиться. Но покупка до брака в ипотеку.
После рождения ребёнка твоя жизнь в этой семье сведется к принеси подай- дай денег не мешай.
Демка - это, когда демонстрируются истинные свойства чего-то. А здесь речь идёт о межполовом обмане. И если так, то в более адекватной записи фраза записывается так:Артур Пирожков писал(а): ↑17.10.21 00:44Мне демку отрубили в ту же минуту, когда сказал что в загс торопиться не буду.Сразу увидел, какой станет после штампа
А свидетельство о праве собственности что, задним числом выпишут?
Да, бро, такое тоже в порядке вещей. И прокатывает у аленей-девственников.
Пусть сама жрет свою стряпню, делов-то. Продрищется пару раз, может хоть паблики по готовке начнет читать.
Она у тебя в общепите работает или на кассе "Пятерочки" сидит? Если нет, значит ее трахают, возможно парочку мужиков.
Бггггг. Это значит, что баба избалована и капризна. За нее в детстве все делала мама, угадал?
Любовник на работе. Это ее начальник или смазливая мордашка, типа уборщика или водилы.
Смело топай в ЗАГС и на съемную, ловить тут нечего, от слова совсем.
В понедельник, в 8.30 утра ты должен быть в ЗАГСе с документами.
У дебилов, которые прогуливали анатомию в 9-м классе.
Они и во время месячных дают. Там еще и боли есть небольшие, так что выглядит вдвойне правдоподобно.
А ипотечный кредит гасится из совместно нажитых средств, небось?
ты сам засранец, что приходиться убираться в квартире постоянно, ведь теткам там и не живет. Трудно СВОЮ одежду засунуть в стиралку? Ты каждый день наглаживаешь себе 1 рубашку????
то есть тебе ленивому дурачку мало будней, чтобы заниматься домом еще и в выходные???
а нафиг ей учиться, если на работе и обед вкусный и ужин, а ты лох сиди голодный!
а потому, что на этой работе и деньги она свои имеет, и харчи, и...секс....да-да-да, не удивляйся!
а ее всё устраивает! Есть ты или нет - у нее ничего не поменяется. А так кто-то дом поддерживает в порядке, можно поболтать, и при желании на выходных сексом заняться, так как в будни она на работе может пошпилиться)))
Я не юрист, но не думаю, что я попал на квартиру. Покупка квартиры состоялась до брака. Да, я согласен, что 7 месяцев я плачу ипотеку в браке, но, как мне кажется, что с меня не могут поиметь пол квартиры. Куда более логичным кажется, что максимум, что с меня могут поиметь это половину ипотечных платежей. При негативном раскладе я переживу эти потери.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.21 01:41А свидетельство о праве собственности что, задним числом выпишут?
Автор, ты реально не одупляешся, что попал на бабло?
А то заладил
разумеется его нет
Нет, я сам по себе хотел семью и детей.
она и есть и говорит мне мол смотри как вкусно .)
Нет, она работает программистом
как оказалось да.
Нет
Кто сказал, что мне трудно засунуть свою одежду в стирку. Проблема ведь в другом. На протяжении недели я несколько раз пылесошу и делаю влажную уборку, так как постоянно появляется пыль. Вещи у нас по квартире не разбросаны. На выходных также прибираемся, но более тщательно.
Онанистом? Прогер, работающий до 22-00 ежедневно имеет копейки? Да ладно. Поди-ка она сидит на ТП в каком-нибудь провайдере, я больше поверю, т.к. у само такие знакомые есть.
Ну половину платежей ипотечных за этот период она УЖЕ имеет. Придет она в суд и скажет: "Уважаемый суд, прошу выделить мне долю в квартире, пропорционально сделанным выплатам". И....суд ей выделит
Если ты говоришь так уверенно, если только сам с ней работаешь в одном кабинете.
Меня так пытались изловить в 27 лет
ну так ответ очевиден.
и что, были прецеденты? не может супруга претендовать на имущество, купленное вне брака.
Полно. Зависит от уплаченных сумм и сроков. Xоть и право у нас не прецедентное, а состязательное, но суд считает так: "взносы были на 2 млн, 1 млн компенсации, у ответчика этих денег нет, выделяем ему долю, а позже он ее выкупит". И все, приплыли. В браке НЕТ личного, есть общее. Отсюда и позиция бабья: мои деньги - это мои денег (и тратят на себя), бабло мужа - общее. Логика - хрен поспоришь.
Ты хоть практику почитай, прозреешь немного.
зависит, конечно, от обстоятельств. Но я бы уже сейчас сделал с кем-нибудь договор дарения, деньги на отдельный счёт, платить ипотеку только с этого счета и ни в коем случае не пополнять его до развода.
Что общего между женщиной-программистом и морской свинкой? Она тоже: и не свинка, и не морская
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей