Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
какие еще нах первые слушания?
Ты че там собрался дискутировать и в прениях выступать?
Пришел, сказал чтоб развели с плядью и ушёл, всего делов. Нех там растягивать - первое слушание, второе и тд. Тем более баба согласна.
Кто кстати подал на развод, ты или она?
какие еще нах первые слушания?
Ты че там собрался дискутировать и в прениях выступать?
Пришел, сказал чтоб развели с плядью и ушёл, всего делов. Нех там растягивать - первое слушание, второе и тд. Тем более баба согласна.
Кто кстати подал на развод, ты или она?
Н
Подала она, спустя три месяца, когда васёк всплыл. До этого тянула, а я не настаивал, надеялся вернуть.
Первое слушание - это я так, в смысле совсем первое . Конечно, буду настаивать на скорейшем разводе без раздумий. Предстоят тяжбы с разделом.
Зря, потому что понял потом, что это была инсценировка, игра на публику: прощальное письмо на имейл, чтобы я примчался и спас Потом были угрозы разбиться апстену на машине. Та ещё манипуляторша.
У меня таких случаев с десяток наберется с БЖ, если не больше.
Последний раз в этом году, поссорились, я ушел отдыхать к другу. Пишет, не вернешься, напьюсь таблеток. В ответ, я ей написал, начинай принимать строго по одной таблетке, к моему приезду наберется горсть. Когда приеду, решу что тебе вызвать скорую или катафалк.
Первое слушание - это я так, в смысле совсем первое
Ты можешь вообще не ходить - пишешь заяву о рассмотрении в твое отсутствие, мол с исковыми требованиями согласен, срок на примирение нецелесообразен, это если в иск кроме развода ничего не запихнула твоя ббж больше. Меня так развели с первого заседания, при наличии маленького ребенка, на суд не ходил - решил не мотать себе нервы, курица пришла, махнула головой и вуаля)
В том то и дело, что копию искового заявления я не получил, и что там Ббж накатала тоже не ясно. Юрист просила сходить, получить копию и посмотреть какую дату раздельного ведения хозяйства она указала
Вообще квитанцию об отправке заказного письма ответчику она должна была вложить в конверт для суда. Попробуй сайт мировых судей посмотреть, выбери там свой участок (д.б. по месту твоей регистрации), там же есть телефон помощника.
получить копию и посмотреть какую дату раздельного ведения хозяйства она указала
Не имеет значения это всё. С момента подачи иска через месяц разведут. Судье абсолютно покуй по какой причине развод.
Тебе позвонит секретарь и попросит направить в их адрес письменное согласие. У неё и спросишь, что указано в иске.
По имуществу, как я понял есть хата и машина,. Дачи нет? Все приобреталось, как я понял в браке и должно пилиться 50/50.
Или нет?
По советам: Вам, автор, дали уже много хороших и разных.
Выплывайте!
Последний раз редактировалось Сиржант 22.10.21 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Вообще квитанцию об отправке заказного письма ответчику она должна была вложить в конверт для суда. Попробуй сайт мировых судей посмотреть, выбери там свой участок (д.б. по месту твоей регистрации), там же есть телефон помощника
Я получил только повестки и определение на себя и Ббж. Из суда прислали. В них сказано, что мне направили копии иска, но я их получил. В принципе, я в праве на суде попросить время на ознакомление с иском и перенести заседание, но мне нет резона затягивать посему просто возьму копии.
По имуществу, как я понял есть хата и машина,. Дачи нет? Все приобретал ось, как я понял в браке и должно пилить я 50/50.
Илинет?
Пюсоветам Вам, авто, дали уже много хороших и разных.
Выплывайте
Дача есть, тоже пилить буду. Спасибо за поддержку!
Попробуйте после развода заключить соглашение о разделе имущества у нотариуса. Это дешевле, чем через суд пилить.
Если, конечно же, ббж не будет упираться.
Ремонт в недвиге с возможным отчуждением - так себе занятие
Прости, комрад, не сразу вник в суть утверждения. Да, делать ремонт в квартире, которую вероятно попилят, не очень разумно, но... В квартире доли не совершеннолетних детей, которые официально останутся со мной. Поэтому продавать хату органы опеки не шибко позволят до совершеннолетия младшего, а это 7 лет. За это время ли бо ишак, либо падижах. Да и новый ремонт надо будет делать. К тому-же подготовка к ремонту шла активная, полхаты разворочена) В таком жить тоже себе занятие.
Попробуйте после развода заключить соглашение о разделе имущества у нотариуса. Это дешевле, чем через суд пилить.
Если, конечно же, ббж не будет упираться
Да, юрист говорила, что надо было вообще до подачи на развод брачное соглашение заключить и расходом было бы только услуги нотариуса. Но Ббж грезила полным кидаловом меня на барахло потому упрямилась. Ну, хозяка-барыня.
Автор, я не уверен на 100% но сейчас, делая ремонт, вы за свой счёт улучшаете квартиру которую будете потом пилить. То есть увеличиваете долю вашей ББЖ. За свой счёт, повторюсь.
Автор, я не уверен на 100% но сейчас, делая ремонт, вы за свой счёт улучшаете квартиру которую будете потом пилить. То есть увеличиваете долю вашей ББЖ. За свой счёт, повторюсь
Риелторы говорят, что ремонт незначительно увеличивает стоимость квартиры, чаще несоразмерно меньше вложенным средствам, если это не какой-то мега капитальный ремонт. А в разоренной подготовкой к ремонту квартире жить тошно.
Завтра спецназовец даст пендаля макаке и начнется треш с ,,яжемать,, и ,,квартируоставьнам
Предвижу это, посему запасся попкорном. Меня больше беспокоят её уверения, что она собирается за него замуж и делать эко. Пока еще васёк сидит в тени, а вот как станет законным, может вылезти и начать треш с поножовщиной. Мне уже от жены прилетело раз: " болот в России много". Это не её лексикон)
Меня больше беспокоят её уверения, что она собирается за него замуж и делать эко.
Тебя вообще уже не должно беспокоить, что шлюха собирается делать. Главное, чтоб суд по разводу состоялся и ты стал свободным. Далее распилишь имущество со шлюхой. А что она там собирается делать с васьком - эко-хуеко или забеременеть через прямую кишку, тебя это не должно волновать от слова совсем.
Надо с алиментами аккуратнее, чтобы она в старости не подала на алименты,чтобы дети не содержали ее.
Почему-то часто встречается это заблуждение, что если не подавать на алименты на детей, то в старости другой родитель не сможет потребовать содержания. Фактически же это не так. Наоборот, если вы подадите на алименты, а жена будет уклоняться от уплаты и будет за это осуждена -тогда да, в старости не сможет требовать содержания от детей.
соглашение о разделе имущества у нотариуса. Это дешевле, чем через суд пилить
Уже нихера. И там, и там - процент от оцененной стоимости имущества (0.2%, емнип, могу ошибаться). То на то и выходит. С одним лишь нюансом: соглашение можно оспорить, решение суда - заипёсси. Я - за суд.
Тебя вообще уже не должно беспокоить, что шлюха собирается делать. Главное, чтоб суд по разводу состоялся и ты стал свободным. Далее распилишь имущество со шлюхой. А что она там собирается делать с васьком - эко-хуеко или забеременеть через прямую кишку, тебя это не должно волновать от слова совсем.
С этим согласен. Меня волнует другой вопрос. Теоретически, пока квартира делится, а это, как я указал выше будет процесс долгий и не простой, благодаря органам опеки, БЖ, оженив на себе васька, может привести его в квартиру и сказать:" Тут 2/5 моей доли, это мой законный муж, мы тут будем жить!" Конечно, это на грани зашквара, но чего только не бывает.
Тут 2/5 моей доли, это мой законный муж, мы тут будем жить
выкупи у нее эти 2/5, чтоб у нее ничего не было на эту квартиру. но это после развода. всю дележку, только после развода.
причем решение суда о разводе вступает в силу через 30 дней после самого суда. только тогда ты сможешь прийти в суд, получить копию решения суда и с ней пойти в захс и получить полноценное свидетельство о разводе. вот с этого момента ты будешь свободным!
выкупи у нее эти 2/5, чтоб у нее ничего не было на эту квартиру.
Рад бы, да не потяну. ББЖ будет тянуть максималку (уже обсуждалось), проще продать и разделить деньги согласно долям. Решение этой проблемы оставил на "десерт".
а жена будет уклоняться от уплаты и будет за это осуждена
В РФ крайне сложно быть осужденным за алименты. Надо быть семи пядей во лбу, шерстяным бараном в кубе, чтобы тебя осудили по этой статье. А особенно если ты "девушка", то не реально вообще