Gendalf писал(а): ↑27.10.21 15:00
На первом месте - дела, увлечения,
Да, так и есть именно увлечения, дела и друзья. Но доходило и до смешного, когда подумал что могу что то и начинать. И в моменте узнаю что у многих с виду нормальных женщин по два, а то и по три музчинки окультуривается. Сначала подумал не повезло, но в последствии понял что у женщин это нормальное явление. Вот честно был удивлён.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Синхрофазатрон писал(а): ↑27.10.21 15:07
василий ушёл в туман? или оказалось, что не такая она "сильная и независимая" и трудно без мужчины?
Скорее всего в туман ушли практически все. Потому как от таких женщин обычно убегают, как только она своего «Аленя» бросает. Потому как попахивает жаренным. И да сила и независимость тоже присутствует ведь пока мы аленим, они возрастают до небес, думая что весь мир теперь у ее ног. И как правило стирается это очень долго.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.21 15:18
Да, узнал то, чего не должен был и отнес заяву на развод.
Я если честно после того сентября, как будто протрезвел и оказался наконец таки по эту сторону зеркала, где в момент падения больно, а не радужные слоники.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Уже мудрый писал(а): ↑27.10.21 16:20
Тоже прошел через это,
А что не так-то? Фейк относительно чего? Да и смысл
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Макарыч писал(а): ↑27.10.21 15:16
тоже чёрный сентябрь-19?
Да мужик, почитал твою историю, надеюсь ты теперь набрал нужный опыт.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 26 секунд:
То ли я стал другой, то ли здесь действительно что то поменялось. Первое что я заметил это то, что количество странных комментаторов поубавилось и и тут стало комфортно что ли. Второе - мне за два дня общения стало видно, в чем я провалился. Так как в жизни я тот, кто познал дзен, здесь я всего лишь обычный смертный который праоленил 10 лет. Да, я справился с ситуацией. На бывшую жену я никак не реагирую, хоть и вижу как она пытается что то делать через знакомых, друзей, родню - при этом делая вид что ей фиолетово. СМС она написала…. Текст был таким что я просто был обескуражен, удивлён и попросту выбит из колеи. За это время я полностью принял себя, я начал понимать что Я хочу, что МНЕ надо и что я хочу от людей, меня окружающих. - А тут вдруг, привет, давай мириться. Я кажется отдохнула и совсем не злюсь на тебя больше. Я как прочитал, честно… испугался. Испугался за то, что я могу опять все потерять, что опять мне будет невыносимо больно, и я не смогу нормально думать и жить. Через час, я ответил. - Я не знаю что тебе ответить, я живу своей жизнью и честно говоря я думал что мы все с тобой уже решили. .——————————————- Я не ждал от неё ответа, я думал что она гордо не станет отвечать, но нет…. - Давай пообщаемся просто, а то ты гасишься постоянно я то нормально всегда общалась. ——————- я ответил что не готов с ней общаться. ——————.
Неизлечимо думаю. Ну возможно найдёт таки своё счастье.
Теперь про ее попытки. Пингует это да, раз в месяц два постоянно либо сама либо через дочь, и если честно уже даже и не интересны ее потуги. Вся родня и моя и ее общаются со мной как и прежде. Друзья так же все на месте, но тут странный момент. Подруги после смс, перестали общаться, а одна в прямую сказала что ей бывшая пытается запретить общаться со мной. - занавес.
Я к этому отношусь уж больше с иронией, мне другое теперь непонятно. Я теперь понимаю почему я сюда вылез. Общаясь всего два дня я понял. Я просто боюсь теперь отношений, боюсь себя, что поведусь опять как Оленина последняя и там уже ничего не поделать.. Я реально пытался знакомиться, но в момент знакомства ловлю себя на мысли что я ищу повод чтобы ее слить. Какая бы она ни была.. Хотя сам момент знакомства интригует, будоражит и кажется что в е как и прежде, ты в строю! Но нет.