ну ничего, скоро всё наладится, заживете ещё, пуще прежнего.)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а шо и фото было?
ну ничего, скоро всё наладится, заживете ещё, пуще прежнего.)
а шо и фото было?
Конечно заживем. Но по отдельности)
Кто знает, может он её тогда и бросил)
Это логично.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.11.21 17:37Да. К тому же васек еще и куколд. Потому что доепывает после кого-то.
Я ещё слишком молод) Всего 37) Погулять хочу на свободе)
А как иначе - друзья же и "нитакие"
Грешен) Не так давно гулял со студенткой медвуза...
Какие ещё такие "нитакие"?)
Таких не было, но кто знает, что впереди)
Как только начинают сосать мозг, отправляю на поиски аленя)
Ну это особенность медунивера в моем городе. Причем еще со времен совка.
Так через йух и высосут. Заметить не успеешь, рраз-и ты уже без мозгофф.
За то медички хорошо трахаются!
Раз уже без мозгов, то и высасывать нечего)
Говорю на своём опыте) В сравнение с другими, для меня медички хорошо трахаются) Это не теория, а моя практика
Это личное твое мнение)
Мы вообще крепче, чем сами о себе думаем. От измены макаки небеса не разверзаются, и земля не налетает на небесную ось истинно говорю вам .Хатуль Мадан писал(а): ↑03.11.21 15:49Мужчина на то и мужчина, что никак от действий макаки не зависит.
Подтверждаю.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.11.21 16:24Часто бывает, что ребенок "голубкам" мешает и его сбагривают отцу.
Вот кстати да, я в своё время тоже поступил нестандартно, имея на то специфические причины и предпосылки - и результат меня вполне устраивает. Однако я понимаю, что такое схождение звёзд - редкость, и в массы свой метод не несу.
Главное, что мы добились нужного НАМ результата.
Это звучит как тост (С)
Не понял. Твоя БЖ подала на развод, не сидя крепко на Васином куе?
Если не секрет, сколько на тот момент было дочке?-Voland- писал(а): ↑03.11.21 16:18Только через год она начала попытки отчуждения ребенка, но не вышло, так как дочка успела хорошо запомнить, что есть я и именно я её папа, а не какой-то алень. Хотя 8 мес не давала увидеть ребенку отца, пытаясь ей подсунуть "нового папу", но она его так и не признала.
А БЖ почему-то в слезах,
Она презирала тебя. Не презирала бы - сказала бы, что никого не было.
Я ушёл от неё, но продолжал поебывать иногда. Имущества не было совместного. Я понимал, что уже всё. А потом она уже подала на развод, но по сути мы вместе дошли до суда, просто документы она заполнила, а я проверил, что всё ровно.
Ушел когда было 5, развелись когда было 6, отчуждать пыталась когда было 7
Плакала да. Я даже пожалел её, сказал найдем тебе нормального мужика)
Не исключаю, но мне плевать, что она про меня думает или думала)
Да я не против. Я уже с ней жить то не мог.Мне главное было успеть тыл прикрыть) И это был не первый раз когда я её бросал, первый раз дочке было год или два, вернулся из-за неё. Не смог долго без ребенка.
В целом она мне сказала, что я муд@k без стыда и совести, трахать трахаю, а денег не даю.
Обычно на АБФ приходят с проблемами, ищут совета или поплакать. А тут - "Спасибо тебе, неизвестный солдат".
Имхо, это указывает на то, что развод до конца не пройден. Я духовный уровень, а не про юридический.
Не всё же только горевать
Для меня пройден сам развод. Для неё не знаю. Но конечно есть последствия от развода, которые ещё не всё разгреб. Или даже последствия от войны за ребенка после развода. Но чем старше будет дочка, тем меньше для меня будет потребность контактов с БЖ.
Браво. Ты используешь свою РСП для удовлетворения своих потребностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей