Санчасник, ты на развод хоть подал? Или хочешь еще на одно васяткино дитятко платить?
Рс2п страдаю , развод , помогите
- Хатуль Мадан
- посвященный
Они всегда это делают у всех на автомате.PhilipMorgan писал(а): ↑04.11.21 14:39Я тут слышал, читал , что банки отслеживать будут поступления на счёт,
Могут приставы списать, но если есть долг и она дошла до приставов. Но не более 80%.
Если она подаст в суд на алименты
Вот так и скажи в суде. И на этом основании потребуй снижение алиментов в два раза. Иногда прокатывает.PhilipMorgan писал(а): ↑04.11.21 14:39пусть тоже в ребёнка вкладывает, а не гулять на них, для себя и для ребенка.
Если это официально как з.п. проходит с отчислениями.
Если Иванов перевёл Петрову, то это не з.п.
В общем есть время подумать над этим.
-
Спасибо, на на размышления столько пищи. Но решиться бы уйти, все как пихтой накрывает и думаю, что я могу ещё что-то создать с ней
Деревянный макинтош и место себе на кладбище разве что.
Ты что форум читал не глазами?
Баба твоя рспэха у неё в голове только секс и получения от жизни удовольствия. А у тебя в голове какая то херня, вернуть забыть простить, ты дурак что ли?
Начни хотя бы формировать свои цели и идти к ним.
Привык жить по указке но ведь сам понимаешь что это неправильно. Возьми листок бумаги и начинай хоть немного думать что тебе нужно и запиши, хотя бы планы на месяц вперёд, через месяц отметь что получилось а что нет, проанализируй а не высоковаты ли твои хотелки или ты просто лентяй и не сделал ничего для что б твои хотелки произошли. Начни хоть что то доводить до конца кроме работы на объекте, ты теперь у себя самый главный объект! Действуй.
-
это точно нужно мне, читал форум, но думал моя нитакая, как то грамотно лапшу вешает. Вот как начинаю думать про кладбище и про потерянные годы, вроде начинаю стремиться, а как качнет, так и обратно начинаю аленитьGrafoman писал(а): ↑04.11.21 16:18Деревянный макинтош и место себе на кладбище разве что.
Ты что форум читал не глазами?
Баба твоя рспэха у неё в голове только секс и получения от жизни удовольствия. А у тебя в голове какая то херня, вернуть забыть простить, ты дурак что ли?
Начни хотя бы формировать свои цели и идти к ним.
А если она у тебя сейчас пилила дачу, квартиру, машину. И не факт, что пополам. И тебе было бы уже 50 лет. В это был бы праздник да?
вообще содержание ребенка - это задача двух родителей. поэтому бремя содержания надо делить пополам. в тч и тдс. И кстати, свои цели напиши на бумаге, на белой доске- повешай на стенку. И двигай к ним. Назначь сроки и двигай. Не можешь двигать-ползи.
Судье расскажи о своих мечтах.
Или ты из Сербии? Это там бабе надо очень постараться, чтобы пацана у мужика отсудить.
ТС, если есть возможность получать нал, уходи в режим самозанятого.
не из сербии. Но мне мышь (бж) сразу намекала на мрот, который она высудит, либо на мрот добровольный взамен на какгбы кекс(потом все равно бы разводила на мрот официальный). Короче дичь круговая. А по практике, некоторым удавалось половину мрота отстоять, ибо обязанность содержать- обязанность двух, а не одного. Но редко и в редких регионах.
-
- аксакал
Я вот тоже так страдаю от регулярных вбросов...
- yasha1_yasha1
- аксакал
По старттопику:
Автор Андрюху напомнил. Тот тоже по БЖ РСП2 страдал-страдал. Да и забухал по черному. А прошло полгода. Недавно в моей теме написал, что 47 дней бухает без перерыва. Так и тут может случиться. Такая же судьба его ждет. Если все на самом деле так обстоит, а не очередной пи3деж
Вот это ты круто заявил! Показал себя мужиком. Восстал, взбунтовался
нахуа, спрашивается? Встань на ноги сначала. Успеешь еще ребенка
давай их сюда. Камрады заценят. Может там не джёппа, а брульянт
Сильно сомневаюсь
Это ППА. Особо умные не кондомами пользуются0 а вот так обходятся. Ощущения им не те, видите ли
Автор Андрюху напомнил. Тот тоже по БЖ РСП2 страдал-страдал. Да и забухал по черному. А прошло полгода. Недавно в моей теме написал, что 47 дней бухает без перерыва. Так и тут может случиться. Такая же судьба его ждет. Если все на самом деле так обстоит, а не очередной пи3деж

А если серьёзно то хорошо что тебе всего 27, слушай камрадов выплывешь.
-
Спасибо , да не враньё, говорю уже пол года читаю, пытаюсь набраться ума разума, но Алёня гораздо больше во мне, мозги то включатся, то накроет
-
+ + + стопудово вдброс, из носа выковырянный, прям по классике жанра, всё гуано пособирал
не может в одной жизни и в одной истории переплестись столько дерьма сразу
тут есть такая Маша, в Наболевшем пишет, тоже как-то всё гумно на свете насобирала, по мне так впору хоть в окно прыгай
но там вроде реальный персонаж, судя по переписке со старожилами
так мне казалось, что хреновее уже быть не может, дальше некуда
похоже, можно умудрицца вляпацца еще хлеще, ну или хотя бы насочинять баек про это
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Серьезно?yasha1_yasha1 писал(а): ↑04.11.21 18:40Автор Андрюху напомнил. Тот тоже по БЖ РСП2 страдал-страдал. Да и забухал по черному. А прошло полгода. Недавно в моей теме написал, что 47 дней бухает без перерыва.

- yasha1_yasha1
- аксакал
Похоже что совсем капец.
Про свадебное платье не помню, но вроде это тот Андрюха. БЖ у него РС2П. весело живет.
Он уже давно в своей теме не пишет. Изредка ко мне заходит и там отписывается.
Отправлено спустя 28 секунд:
Всем форумом тянули его помнится
- Хатуль Мадан
- посвященный
Епать, какое здоровье лошадиное у чела.yasha1_yasha1 писал(а): ↑04.11.21 18:40Недавно в моей теме написал, что 47 дней бухает без перерыва.

А не боиться таки попасть на пьянку к Аиду?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Хатуль Мадан,10 дней прошло. Что щас - не знаюАндрюха871 писал(а): ↑26.10.21 02:56Я все пью. 47 день
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
А вам слабо?.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мде.

Вы так говорите, как будто это что-то странное

Пить-бухать в принципе могут только те люди, которые умеют себе это позволить

Для примера - был такой актер Андрей Миронов из Бриллиантовой руки. Вот он никогда не пил-не курил, потому что просто тупо здоровья не было никогда. Вечно какая-то гипертония, давление, аритмия, сердечные боли на ровном месте.
В итоге инсульт в 46 лет первый и последний с одного раза, два дня полежал и ногами вперед, прям как моя тетка, только той было хотя бы 55 было
А вот некоторые месяцами квасят и им хоть бы хны

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ясен пень, что не странное. Но. У таких здоровье заканчивается враз.
Хренаксь, и ты уже бухаешь с Аидом.

Это все до времени. Так васек №2 моей бж скопытился. Хотя до 50 ему было еще очень далеко.
Посмотрела щас - да, это тот самый наш Андрюхаyasha1_yasha1 писал(а): ↑05.11.21 14:07Похоже что совсем капец.
Про свадебное платье не помню, но вроде это тот Андрюха. БЖ у него РС2П. весело живет.
Он уже давно в своей теме не пишет. Изредка ко мне заходит и там отписывается.
Всем форумом тянули его помнится

Во, нашла, где он про платье писал, КАК же я тогда ржала

Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 01:18был шкаф битком в спальне,и тумба с ящиками. ванная комната всякими пузырьками заставленна. после ее сьезда.(а он произошел тогда когда я на работе был,приехал домой а пол квартиры пустая). в ванной паста,щетка и кусок мыла остался,в шкафы и ящики посмотрел и понял,как же бл у меня мало шмоток(можно всю зиму и лето в большую спортивную сумку уложить). все в семью за то было. за то королева как мне соседка рассказывала на газеле приехала
viewtopic.php?f=9&t=75637&start=800 -Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 01:18а моя фотографии совместные со стен поснимала и стоячие положила все стороной фотки на стол. дура епаная
за то платье свадебное висит. хотел я им жопу вытереть и в магазин ей на работу привести.

Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 01:31моя бж тоже набожная была,в церкви ходила,свечки ставила,святую воду домой приносила. Блядство свое замаливала походу
я вообще всю святую воду с бодуна на сушняках выпил)))