Сделаем так, пройдёт время, не знаю сколько, месяц, два, я отпишусь о результатах... Но с уверенностью я скажу так, с таким конченными людям как она, я в жизни жить не буду и уж тем более семью создавать. Ну и как бы самоуверенность у меня есть и своя самооценка, девочки есть, работа есть, в зал сам по себе хожу, пару целей есть на уме, так как тем более средства свободные появились. До этого все туда вбухивал... Жил себе спокойно и не подозревал кто такие рсп, ваш бы форум раньше повстречалась бы мне.... Что не совру, так это да, осадок есть на душе, осталось понять, от обиды, что люди такие или то, что я уже как 2 месяца на работе

там уже есть дома, с кем я могу время проводить(красивая очень) ну как бы ждёт... В отношения не лезу, время провести на первое время.. Ну итог подведу... Мужчины, девушек, женщин было достаточно в моей жизни... Моя история была как я нарвался на Рс2п, как она себя вела, каким я аленем был.... Факт в том, что они цепляют сексом, умением врать и говорят что любят тебя до старости

а на самом деле, ляди, конченые пи..доболки,манипуляторшы,ищут выгоду.... Я хз, может так надо было, зато теперь могу определить поведение рсп на будущее.... Но думаю с рсп в будущем максимум только секс, уж точно не полезу никогда в совместные отношения.. А по 3 месяца это реально загнули

со всей этой фигнёй, которой я узнал, сам узнал, до выводы сделал, люди сказали, подруга её рассказала и последний раз когда я с ней разговаривал, а точнее она мне бомбила(я уже знал правду) я вывел её на чистую воду, нашёл этого пацана, и он и она вахере наверное, она то, что не сможет уже меня на..двигать тазом в области женской промежности и дёргать за ниточки, а он от того, что я ему говорю(я видел скрин, она уже спустя неделю пишет тебе люблю, любимый и родной, а звонит мне и говорит мне любимый, скучаю, клянусь детьми и смертью отца, что у меня нет никого, и ни парня и ни с кем не общаюсь) епать она конченная лядь.... Куда я алень смотрел
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Leha_a89 писал(а): ↑06.11.21 23:32
Без обид Мирослав но ты идиот
Отправлено спустя 50 секунд:
Но молодец что ей бэбика не заделал
Отправлено спустя 53 секунды:

а вообще я в акуе от прочитанного
Я сам вахере какое приключение у меня в жизни случилось... Это же надо было так нарваться на конченную лядь рс2п