Как они это чувствуют ????
Я вот понимаю автора, это когда осталось чуть-чуть, и боишься только камбека, потому как понимаешь, что зависимость осталась, и можно не устоять.
А как ты понял, что осталось уже чуть-чуть, если боишься повестись на камбек?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почему об ожп в мужском роде пишешь?
Я понял это, когда автор написал, что дела пошли в гору. Это сложно сделать, когда пельмень на башке. Ему ещё полгода бы в инфотишине, и на такие камбеки пох настанет. Кмк.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Все правильно он пишет.
ненааижу феминонизмы или как они называются.
Врачесса, водительница, шизофреничка
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бро, все правильно ты пишешь. Однако такие понятия автору не знакомы, что из СТ ясно видно. Например
Это же как нужно НЕ мониторить СС, чтобы такое знать?видавший89 писал(а): ↑13.11.21 11:14Соц сети не мониторил но в один момент начали появляться фото старые где я присутствую.
Ну или, хехе
И тут жевидавший89 писал(а): ↑13.11.21 11:14ЕЁ жизнью я не интересовался мне все равно на то как она живет и что у нее.
Это то, что называется авторский санчас.видавший89 писал(а): ↑13.11.21 11:14Звонила наша общая подруга, сказала что бабу понесло начала скакать по провидцам и ясновидящим - единственные ее слова Берегись и держись от нее подальше.
Поэтому автору пісда.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
На то, что автор хочет или не хочет, подавляющему большинству здесь покуй. Пришел сюда, запилил тему-вот и выслушивай правду о себе.
Хотя, все, что нужно сделать, состоит их двух пунктов.
1. Не следить за макакой в СС.
2. ВСЕХ (без исключения
- Dinozauruss
- любитель
Автор, куда ты там уезжал говоришь?
езжай как ты обратно ещё на годик. Тебя это...того...штырит до сих пор.
езжай как ты обратно ещё на годик. Тебя это...того...штырит до сих пор.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно то да. Но и шляпа дымиццА. Когнитивный диссонанс, понимаешь ли.
так о чем вы думали на входе в эти отношения? П..здострадания в чистом виде. Какой смысл бежать от себя в другой город!?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Dinozauruss
- любитель
х.з. как это...у меня был супермегаохренительный сексус БЖ. Из всех что были она объективно была самой страстной. И шляпа так дымит щас что даже вон тему завёл
получается что головой тут мало кто думает, судя по комментариям последним. Не мужики, а страдальцы, прямо-таки святые мученики
спасение утопающих - дело самих утопающих! Исключительно посмотреть на всю жалость п.здостраданий мужчин) головой-то мало кто думает оказывается.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
а вот с этим вопросом к мамочкам своим обратитесь: бесплатно или по прайсу они вас будут спасать!
- Вася Рогов
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мда, автор вдбросил и слился. Видать таки суккубша за ним явилась собственной персоной.
Не оценил комичности своего вопроса автор.
Тяжко ему придётся.
Тяжко ему придётся.
Что мне делать и когда я в состоянии решить самостоятельно. А вас видимо задевает мое присутсвие здесь
Автор просто решил похвастаться комбэком.
Не было никакого санчаса.
Он же из СС не вылазил, с подругой трет за бж.
Короче о ненаблядной знает больше чем она сама о себе знает.
Ну такой чисто, съебал на время стать богатым и знаменитым, чтоб она на коленях приползла.
По поводу названия темы в которой заключен вопрос:
Никак они "это" не чувствуют.
Видимо бабца настолько отвратна, что кроме такого небрезгливого алёши ей более не начто рассчитывать.
Вот и всего.
А ты балбес, вместо того чтоб сжечь мосты, ищешь повод сызнова погрузить свой язык в её срамные места. Через СС, подруг и проч.
И все потому что ты дебилушка и форум читал джопой.
Так что совет вам да любовь.
Не было никакого санчаса.
Он же из СС не вылазил, с подругой трет за бж.
Короче о ненаблядной знает больше чем она сама о себе знает.
Ну такой чисто, съебал на время стать богатым и знаменитым, чтоб она на коленях приползла.
По поводу названия темы в которой заключен вопрос:
Никак они "это" не чувствуют.
Видимо бабца настолько отвратна, что кроме такого небрезгливого алёши ей более не начто рассчитывать.
Вот и всего.
А ты балбес, вместо того чтоб сжечь мосты, ищешь повод сызнова погрузить свой язык в её срамные места. Через СС, подруг и проч.
И все потому что ты дебилушка и форум читал джопой.
Так что совет вам да любовь.
Он обиделся, что его тут раскритиковали. А ведь он просил... 
-
Petroff
- аксакал
У меня на этот счёт есть объяснение несколько эзотерического свойства: люди делятся условно на проводников Добра, проводников Зла и колеблющихся, над которыми попеременно берет верх то одно, то другое. Ты как бы попал в плен к проводнику(точнее, проводнице) Зла, потом ты от неё вырвался, но она отпускать тебя не хочет категорически, так как её программа, её миссия-портить людям жизнь и делать их несчастными. Проводника Зла из тебя не получится, но никто тебя в таковые рекрутировать и не собирался, её задача-лишь портить жизнь конкретно тебе.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Они это никак не узнают, им просто в нужный момент подкидывается нужный импульс- позвонить бывшему, например. А вот кем подкидывается-тут уже сам думай.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 58 секунд:
Подсказка:Христос называл его "князем мира сего", а Достоевский-"хитрым и умным(!) духом зла".
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Они это никак не узнают, им просто в нужный момент подкидывается нужный импульс- позвонить бывшему, например. А вот кем подкидывается-тут уже сам думай.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 58 секунд:
Подсказка:Христос называл его "князем мира сего", а Достоевский-"хитрым и умным(!) духом зла".
Автор, чего проще заблокировать роднулю во всех контактах и СС? Выше все методы накидали. Если ты не телок, которого за кольцо в носу водят всякие голодранки-неликвидки, бояться особо нечего.
Если же ты ведомый, тады ой, проще опять свалить на годик в другой город. Но это не спасет, найдется другая ведьма, и окрутит тебя уже на захс и пару-тройку ребенков.
Теперь серьезно: меняйся в своем отношении к теткам, снимай розовые очки, иначе так и будешь подбирать каку. Надеюсь, мафынки и кольца с брульянтами ей не дарил?
Если же ты ведомый, тады ой, проще опять свалить на годик в другой город. Но это не спасет, найдется другая ведьма, и окрутит тебя уже на захс и пару-тройку ребенков.
Теперь серьезно: меняйся в своем отношении к теткам, снимай розовые очки, иначе так и будешь подбирать каку. Надеюсь, мафынки и кольца с брульянтами ей не дарил?
- Мейсон
- посвященный
Автор, что же в этом удивительного? Реверсивная психология. Пресловутый прием "ближе-дальше" основан на этом же принципе.видавший89 писал(а): ↑13.11.21 11:14Я не знаю как это работает но почему когда дела в гору и ты забываешь человека он каким то образом всплывает и начинает о себе напоминать всяческий.
Если Вы сами не хотите этих отношений, то не позволяйте себя втянуть в них. Если будет необходимо - дистанцируйтесь. Разве можно заставить человека вступить в отношения, если он этого не хочет? Или Вы боитесь каких-либо конкретных поступков? Тогда Вам придется уточнить свой вопрос. Чего Вы боитесь?видавший89 писал(а): ↑13.11.21 11:14Что делать как быть и как реагировать если сюжет будет набирать обороты.
С ув. и пр.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
теперь я наконец понял, почему у мусульман под страхом смерти женщин не пускали в мечеть. Только так можно побыть реально только среди мужчин. Вы же как зараза - найдёте своего носителя повсюду.
приёмов мульон. Трахнуть для начала её ту самую подругу, позаботиться чтобы твоя узнала. Ну и упомянуть, что заделал двойню со случайной ОЖП, во время санчаса. Или трахнуть её саму жоска до предела, после посмеяться (важно!) в литсо. Должно уже хватить. Если не сработает - обращайся
Ах-ха ! Ну да, ну да. Оч мож быть. Да проще всё. Течки у них. Да бы место молитвы не осквернять нечестивым созданием.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.11.21 13:37понял, почему у мусульман под страхом смерти женщин не пускали в мечеть. Только так можно побыть реально только среди мужчин. Вы же как зараза - найдёте своего носителя повсюду.
У нас по той же причине в алтарь не пускают. Никогда. А в храм вообще - во время месячных. А если собака случайно в церковь забежит - освящают заново малым освящением. Т. е. баба у них - как у нас собака.