Вопрос по ребенку.
Вопрос по ребенку.
Тема разве для "войны полов"?
Зачем сюда то?
Прошу модеров перенести в "семейную консультацию"
Зачем сюда то?
Прошу модеров перенести в "семейную консультацию"
Вопрос по ребенку.
Не знаю, для войны или нет.
Прокормили опять завтраками, что я Сына увижу. В итоге в час когда Я должен был его забрать. Все четко и прямо сказали, что Сына увижу только через суд. А в суде будут не время общения обсуждать, а будут лишать меня РП.
Я конечно же спросил на каком основании. Ответ был прост: "Ты неадекват, пилбилнеуважал".
Далее тирада, что "Признаю тебя невменяемым, позову опеку и лишу тебя РП на дочек ещё от первого брака".
Я спросил а как ты это сделаешь? "У меня скрины есть как ты мне гадости писал".
И каково было моё удивление, что три года она уже это скриншотила, тот момент когда я уже не могу со своей яростью совладать.
Да я Васек, как оказалось, но я тогда был первый раз в такой ситуации, я не знал, что делать.
АБФ не курил тогда
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Автор, макака тебя на понт берет. Посоветуй ей захлопнуть варежку поганую и не ведись более на этот голый шухер.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Вопрос по ребенку.
БЖ так и не дает сына, так-что экспертизу ДНК так и не провел. Дубликат свидетельства на руках. После очередной манипуляции, дам не дам ребенка, мной было составлено обращение в Полицию. Сегодня звонок от БЖ. Ой чего я там не наслушался.
Оказывается её сегодня вызывала Полиция. Сказали ещё одно обращение от меня, что не дает, то её привлекут к административной ответственности. Что она не пожалеет, денег на адвокатов и лишит меня родительских прав.
Но!. Что-то меня все эти терки как-то подзае. Пойду ка я и от нее и от сына посанчасю. Хотя на неё давно уже срать. Сына жалко.
Оказывается её сегодня вызывала Полиция. Сказали ещё одно обращение от меня, что не дает, то её привлекут к административной ответственности. Что она не пожалеет, денег на адвокатов и лишит меня родительских прав.
Но!. Что-то меня все эти терки как-то подзае. Пойду ка я и от нее и от сына посанчасю. Хотя на неё давно уже срать. Сына жалко.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Как только от этого избавишься, всё может перевернуться в прямом смысле слова. Бабы чувствуют эту привязанность и пользуются.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ништяк ты ей полирнул корону. Помнишь. Хочешь. И нихира не читаешь АБФ.
-
Vassily_Petrovich
Вопрос по ребенку.
автор. забей)
Вопрос по ребенку.
Какие такие родительские обязанности она не выполняет? Не исполняет решение суда о порядке общения с ребёнком БМ может быть? Ну так за это штрафы и приставы. Лишить её за это родительских прав невозможно на данном основании! Можно только репутацию подпортить, что она так себя ведет, но дальше хрен что сделаешь
Вопрос по ребенку.
не думаю так , звонок макаки тому подтверждение,
Отправлено спустя 41 секунду:
Люлей отхватила , судя по всему
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
При всем уважении не соглашусь. Автору необходимо сделать тест. А каким образом, поаленив немного или с помощью копов, не суть, главное результат.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.11.21 18:48Ништяк ты ей полирнул корону. Помнишь. Хочешь. И нихира не читаешь АБФ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Тут новый день и я слегка скорректировал свой план.
Сейчас один фиг командировка на две недели, по приезду через неделю у сына ДР. Страсти за это время думаю поулягут и под предлогом ДР попробую выцарапать сына. А там уже бегом в лабу.
А потом уже санчасить
Сейчас один фиг командировка на две недели, по приезду через неделю у сына ДР. Страсти за это время думаю поулягут и под предлогом ДР попробую выцарапать сына. А там уже бегом в лабу.
А потом уже санчасить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Петкус, пожалуй так будет верно.
Вопрос по ребенку.
Если баба ребёнка в целом нормально отдает, когда тебе удобно, то на общение лучше в суд не подавать.
А ежели начнет планомерно шантажировать, ребенка не давать, то надо идти естестна и через суд график общения утверждать.
А ежели начнет планомерно шантажировать, ребенка не давать, то надо идти естестна и через суд график общения утверждать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Ну, побробовать можно. Вдруг бабо дрогнет и будет ссать потом судебного решения. Такой шанс есть.
Вопрос по ребенку.
Самый верный и проверенный способ - отморозиться и минимизировать алименты насколько позволяет КоАП и УК.
Отправлено спустя 44 секунды:
Испугал йежа голой джоппой
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Она найдет 400 сравнительно честных способов препятствовать общению
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да и надо ли оно - такое общение, когда 24/7 ребенку заряжают перфоленты с программой: "ПапакАЗзеелТебяБросил!"
Отправлено спустя 54 секунды:
Обратная связь от беби не заставит себя ждать при таких раскладах
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вопрос по ребенку.
Вдрухх щаз даже котята не рождаются.
Из сегодняшнего, хотя там автор уже давно ССЗБ и НИКОГО слышать не желает
viewtopic.php?f=20&t=77447
Вопрос по ребенку.
Первое: Я хочу сделать тест ДНК так как больше не верю ей ни единому слову.
Второе: Мне не надо место жительства сына у меня, мне надо с ним время общения. Причем так, чтобы он хотел. Как не крути у меня есть ещё две дочери от первого брака, которые хотят и души во мне не чают. Которым не запрещают меня видеть.
P.S. Дрогнуть могут только с разумом. Безмозглые идут напролом.
Последний раз редактировалось Петкус 25.11.21 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный