Сергей44 писал(а): ↑27.11.21 10:43
Угрозы со стороны жены-от бессилия я думаю.
А ты не думай, ты действуй.
1. Состовляешь список имущества как движимого так и не движемого.
2. Состовляешь список финансов.
3. Состовлйяеш список того чего хочешь добися.
4. Выбираешь от 3 до 5 юристов как у вас в городе, так и по соседству.
5. Проводишь первичный кастинг юристов (интервью) долзно быть бесплатно. Всем задаёшь одни те же вопросы и сравниваеш ответы, цены и данные собраные о юристах.
6. Выбераешь одного и заключаеш с ним договор.
Юрист должен максимально обезапасить твою имущество и ободрать товю ББЖ.
В оговоренный с юрстом момнт подаёш на развод с просьбой рассматривать без твоего участия и непредставляя время для примерния.
Так же подаёш на раздел имущества и на ОМЖД.
7. ББЖ уведомляешь что всё общение с тобой идёт только через юриста, и вносишь её в чёрный список везде и всюду.
Начинаешь повсюду носить с собой диктофон и видео регестратор.
8. Любая встреча с Женой и васьком должна записыватся, лучш если на видео.
9. Любой звонок тебе с незнакомого номера должен идти на автоответчик если это для тебя важно перезвонишь.
10. Если ББЖ или васёк пробиваются к тебе по тлефону, сразу предуреждаешь что разговоро записывается.
11. Любая угоза в товой адрс со стороны васка, ББЖ или третьих лиц должна немедленно сопровождатся заявкой в полицию, а/и если они не часутся заявкой в прокуратуру.
Пойми раз и навсегда как я в таких случайх не раз писал.
Ты на войне, мирного соглашения здесь не бывает, бывает только попытка Naeбаtь.
Ты должен добится того что бы ББЖ и тем более васёк боялись с тобой по одной улице ходить и одним воздухом дышать.
Если есть возможность им где либо, или как либо насрать, не стсняйся и не играй в благородство.
Только так ты победишь в этой войне.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
После своеого поста с планом дейстивиая дочитал тему и сразу возник вопрос.
А почемы ты начал действовать без чёткого плана?
Почему не говорил с юристом распил хаты?
Не ужели не понимаешь что васёк имеет товю ббж а вмести они с помощью сууда имеют тебя?
Наверняка ведь они с юристами поработали.
Не смешно ли ты выплатишь 800 кусков за квартиру, а потом если повезёт то за свои бабки будешь часть из этих денег отсуживать.
Мозги у ебя есть?