Возможно ли полноценно жить с большими рогами
Я ушёл. Было тяжело, сейчас полегче немного.
Хотя камбэк у меня очень жестокий. С целованием пяток и ног, это я не вру на полном серьезе говорю.
Хотя камбэк у меня очень жестокий. С целованием пяток и ног, это я не вру на полном серьезе говорю.
Поднимающийся писал(а): ↑30.11.21 12:31Ты сохранил свое сокровище, она теперь умеет кончать не только с тобой, ну научилась же (все в семью, куле).

Бельё на них сушить можно после стирки.
я тебе написал про тюрьму, что бы было понятно, то что с тобой происходит не самое страшное.АлёшаOle-Ole писал(а): ↑30.11.21 17:16Ну тюрьму мы не затрагиваем и ты бы согласен был жить с предательницей??
на твой вопрос отвечу - согласен был бы, но на моих условиях
Автор, кури форум месяц, смотри тематические видео на ютюбе. Сейчас ты ничего не поймешь, мозги пока не те. Что-то тебе советовать, шо бисер метать
1.Имхо, у тебя не получится. Коней двинешь. Да и шалава твоя такого мирного исхода не заслуживает. - А давай помиримся? - А давай 

2. Раз ты терпел все эти переписки и плятство, ты каблук. И она это чувствует. Ты для нее не самец, не вождь, не капитан, ты домашний коврик. Поэтому ее и тянет к агрессивным уголовникам.
3. Прогноз у меня отрицательный.
4. Ты главное в куколдизм не впади. Ты психологически туда уже дрейфуешь.
5. Как жить с бабой, которая изменила, хз, я бы блевал.
6. Почитай тему КТ (он же колесный трактор, он же ктхист). Вот он как-то качественно, имхо, вырулил из плятской ситуации.
7. Кури форум, он поможет тебе вспомнить мужское поведение и найти свои яйцы.
2. Раз ты терпел все эти переписки и плятство, ты каблук. И она это чувствует. Ты для нее не самец, не вождь, не капитан, ты домашний коврик. Поэтому ее и тянет к агрессивным уголовникам.
3. Прогноз у меня отрицательный.
4. Ты главное в куколдизм не впади. Ты психологически туда уже дрейфуешь.
5. Как жить с бабой, которая изменила, хз, я бы блевал.
6. Почитай тему КТ (он же колесный трактор, он же ктхист). Вот он как-то качественно, имхо, вырулил из плятской ситуации.
7. Кури форум, он поможет тебе вспомнить мужское поведение и найти свои яйцы.
-
- любитель
Я сам когда сплю сейчас с ней-у меня то встаёт,то падает(когда представляю васька на ней),то встает,то падает…и она мне говорила что 7-10 минут на ней скакать;мало!надо полчаса драть её!я щас наверное соревнуюсь с уголовником-полчаса с неё не слазил
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Живу с ней 20 лет,до этого дружили 2 года.А то что я для неё тряпка-это я замечал даавноо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Её тянуло говорит…зас поняла что нужен семьянин,родной отец детей,домосед непьющий и не гулящий,И ВСЁ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!рыдания!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Живу с ней 20 лет,до этого дружили 2 года.А то что я для неё тряпка-это я замечал даавноо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Её тянуло говорит…зас поняла что нужен семьянин,родной отец детей,домосед непьющий и не гулящий,И ВСЁ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!рыдания!
попробуй представлять васька на себе, вдруг стоять будет как каменный.
тебя специально раззадоривают давя на твое бессилие в сексе, стандартный прием, не ведись , делай все как нравится тебе, твоя дама скорей всего фригидна
-
- любитель
Ну кочает она,значит не фригидная
Отправлено спустя 25 секунд:
А с мыслями-беда реально
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жена щас говорит;зачем марафоны устраиваешь?а я её пёр час-два после камбэка однодневного,она вся прям текла как Ниагара,но не даёт мне покоя её изтыканный васьком пельмень,и синяки на заднице(помню по зиме обнаружил),но ОНА ГОВОРИЛА ЧТО Я УЩИПНУЛ ТАК!НО!ребята,КАК НИ ПЫТАЛСЯ ЩАС ЕЁ ЩИПАТЬ,много раз-ТАК И НЕ ЗАМЯЛ ДО СИНЯКОВ!видать-реально её драл васёк жестоко…
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вопрос:возможна ли полноценная семья,доверие и жизнь как прежде?Точнее;возможно ли совмесное проживание в семье и в постели??
Отправлено спустя 54 секунды:
Но ,вариант тюрьмы-не сравниваем…про тюрьму всё более-менее разъяснил товарищ на форуме(кратко)
Отправлено спустя 25 секунд:
А с мыслями-беда реально
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жена щас говорит;зачем марафоны устраиваешь?а я её пёр час-два после камбэка однодневного,она вся прям текла как Ниагара,но не даёт мне покоя её изтыканный васьком пельмень,и синяки на заднице(помню по зиме обнаружил),но ОНА ГОВОРИЛА ЧТО Я УЩИПНУЛ ТАК!НО!ребята,КАК НИ ПЫТАЛСЯ ЩАС ЕЁ ЩИПАТЬ,много раз-ТАК И НЕ ЗАМЯЛ ДО СИНЯКОВ!видать-реально её драл васёк жестоко…
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вопрос:возможна ли полноценная семья,доверие и жизнь как прежде?Точнее;возможно ли совмесное проживание в семье и в постели??
Отправлено спустя 54 секунды:
Но ,вариант тюрьмы-не сравниваем…про тюрьму всё более-менее разъяснил товарищ на форуме(кратко)
так то все они кончают, но больше это театр, что б возбудить партнера. чем раньше перестанешь париться тем лучше поверь, мне б с моими нынешними мозгами в тогда переместиться..АлёшаOle-Ole писал(а): ↑30.11.21 20:14Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Непрочитанное сообщение АлёшаOle-Ole » 30.11.21 20:09
Ну кочает она,значит не фригидная
-
- аксакал
Тебя опустили ниже плинтуса с расписным. Ты в глазах её не мужчина и даже не человек. Ты ЧМО, об которое вытерла ноги прошма. Ща немного пройдёт время и пойдет по новой по куям скакать. Оноре де Бальзак говорил: "Я знал женщин, которые не изменяли НИКОГДА. Я знал женщин, которые изменяли ПОСТОЯННО. НО, я не знал ни одной, которая изменила всего один раз. Готовься к следующему скачку на чужой енг. И да, после того, как её отчпокал сиделец расписной, тебе бы провериться на ЗППП и Вич.
А с рогами жить можно, но не долго. Червячок будет сидеть в тебе постоянно. Он тебя приведёт сначала к потере потенции (снижение либидо), потом на постоянном нервяке ты приобретёшь аритмию и стенокардию. У тебя начнёт скакать давление. По итогам инфаркт или инсульт. Ты СУКА ОВОЩ. Торопишься ке дедушке Харону. Ну каждый выбирает, как ему сдохнуть. И да, твоя шалашовка никогда не простит тебе своего предательства. Именно ТЫ "неуделялвнимания, нечувствоваласебяженщиной, давайпоживёмотдельно и каждыйимеетправонаошибку".
Это твой выбор. И я его УВАЖАЮ.
ПЫ СЫ
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ты часом не кончаешь в неё. Может она уже с уасиной икрой. А тебя назовёт папой уасин выблядок. Фу нах.
А с рогами жить можно, но не долго. Червячок будет сидеть в тебе постоянно. Он тебя приведёт сначала к потере потенции (снижение либидо), потом на постоянном нервяке ты приобретёшь аритмию и стенокардию. У тебя начнёт скакать давление. По итогам инфаркт или инсульт. Ты СУКА ОВОЩ. Торопишься ке дедушке Харону. Ну каждый выбирает, как ему сдохнуть. И да, твоя шалашовка никогда не простит тебе своего предательства. Именно ТЫ "неуделялвнимания, нечувствоваласебяженщиной, давайпоживёмотдельно и каждыйимеетправонаошибку".
Это твой выбор. И я его УВАЖАЮ.
ПЫ СЫ
Ню-ню. Я смотрю тебе нДравиться, когда из её рта пахнет членом урки. А она возбуждается от новизны ощущений. Ща, ты опять привыкнешь к ней и опять вперёд её будет пердолить уася. И я не удивлюсь, что через пару месяцев она съ.ебнёт опять к нему.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ты часом не кончаешь в неё. Может она уже с уасиной икрой. А тебя назовёт папой уасин выблядок. Фу нах.
Крокодил тоже плачет, когда жертву свою пожирает, что поделать, пищеварение у крокодила такое.
А по теме, бабО никогда не изменится, никогда, будет только хуже.
-
- аксакал
Гони нах эту дешёвку. И да, что у тебя по полимерам? А слезами умывается потому как жопу притулить негде. Уголовное чмо ведь не зовёт к себе. Так почпокаться и на бабло лохушку развести.
Вам бы самому ещё в палате полежать мозги полечить а вы советы раздаёте сравнивая тюрьму с деревянным макинтошем, алкоголизмом, просто нездоровыми отношениями в семье при ваших детях! Когда мама плядь а папа коврик. Я не хочу выбирать между тюрьмой и камбеком, не хочу спрашивать что вас привело на срок! Каждый делает свои ошибки, не проецируйте свою жизнь чужому человеку. Как сказал один человек, если б я тебя паскуду убил 18 лет назад то я бы вышел уже и жил бы новой жизнью.
Ссылку ниже про камбеки рекомендую!
viewtopic.php?f=27&t=23686АлёшаOle-Ole писал(а): ↑30.11.21 20:16Вопрос:возможна ли полноценная семья,доверие и жизнь как прежде?Точнее;возможно ли совмесное проживание в семье и в постели??
Читай и помни, баба никогда не простит мужика который простил её измену.
-
- любитель
Про камбэки прочитал все 72 стр.Ночами не спал-но сын 6 леет!!!Прекрасный мой ребёнок,дочь 14 лет умница отличница!Их кудааааа?????с ней оставить????БАБЬЯ ЯМААА СССЦУУКООО!!!!
я пытался донести человеку , что исходы могут быть разные, что все относительно, он то думает что у него катастрофа- не так ли?выбор безусловно за ним. тут никто не знает что он из себя представляет и как у него потом сложится. я надеюсь, что все хорошо будет и вам того же желаю.Grafoman писал(а): ↑30.11.21 20:35Вам бы самому ещё в палате полежать мозги полечить а вы советы раздаёте сравнивая тюрьму с деревянным макинтошем, алкоголизмом, просто нездоровыми отношениями в семье при ваших детях! Когда мама плядь а папа коврик. Я не хочу выбирать между тюрьмой и камбеком, не хочу спрашивать что вас привело на срок! Каждый делает свои ошибки, не проецируйте свою жизнь чужому человеку. Как сказал один человек, если б я тебя паскуду убил 18 лет назад то я бы вышел уже и жил бы новой жизнью.
Ссылку ниже про камбеки рекомендую!
Время такое. Покажи пример свой, развёлся, успешен, детей любит. Конечно если дети папу будут любить. Да время такое. У детей понять кто сильнее, у автора себя понять, сильнее он или совсем плох.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Братан и я желаю всего лучшего тебе. Потому и ссылку дал на камбеки. Форум я читал долго, аксиомы абф работают, Жизни с плядями нет!13zero13 писал(а): ↑30.11.21 20:43я пытался донести человеку , что исходы могут быть разные, что все относительно, он то думает что у него катастрофа- не так ли?выбор безусловно за ним. тут никто не знает что он из себя представляет и как у него потом сложится. я надеюсь, что все хорошо будет и вам того же желаю.
-
- любитель
Я же видел переписки её!!!мамааа!там ,походу,он был не один 

Исаков ты сволочь

форум то я читал еще лет 6 назад, ну комбэк, понятно - она будет делать то же самое, вопрос в другом, она это его же выбор был в свое время, и не случайно все так сложилось, что дальше будет?он найдет себе другую? такую же или хуже? он будет один и будет ли ему хорошо? Сначала надо понять, что какой размер головы у Семена, такая у него и шапка).
-
- любитель
Вопрос поднят главный-НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ ХУЖЕ?Лучше??и найду ли??быть одному…больше всего пугает одиночество,И ОНА ЗА ЭТУ НИТОЧКУ ДЁРГАЕТ
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И вообще,ребят,уважаемые-Я НЕ ИАКОВ И НЕ БОТ ,и не Исхак или как там его?Я ОБЫЧНЫЙ(хотя уже нет,изменения в психике произошли и происходят постоянно уже второй месяц)Но!я обычный мужик,работяга,который жене вниманиянеуделял,в кафеневодил,ипал 1-2 р/нед по 7-10 минут,и содержал вкачивал обеспечивал по 100 тыр/мес в семью
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Рогатик пишет»с целованием пяток» Я ТОЖЕ НОГИ КРЕМОМ МАЗАЛ КОГДА ПРИНЯЛ ПАДШУЮ ГРЕХОВНУЮ ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Полимеры тают на глазах…она один хер хочет потреблять,хоть я ей ни рубля в руки не даю
Отправлено спустя 56 секунд:
И мой пень изо рта не вынает,два раза в день стабильно:утро/вечер и днём(когда не на работе)
Отправлено спустя 59 секунд:
Щас уже страсти улеглись спустя месяц…и может пропустить. День…
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И вообще,ребят,уважаемые-Я НЕ ИАКОВ И НЕ БОТ ,и не Исхак или как там его?Я ОБЫЧНЫЙ(хотя уже нет,изменения в психике произошли и происходят постоянно уже второй месяц)Но!я обычный мужик,работяга,который жене вниманиянеуделял,в кафеневодил,ипал 1-2 р/нед по 7-10 минут,и содержал вкачивал обеспечивал по 100 тыр/мес в семью
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Рогатик пишет»с целованием пяток» Я ТОЖЕ НОГИ КРЕМОМ МАЗАЛ КОГДА ПРИНЯЛ ПАДШУЮ ГРЕХОВНУЮ ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Полимеры тают на глазах…она один хер хочет потреблять,хоть я ей ни рубля в руки не даю
Отправлено спустя 56 секунд:
И мой пень изо рта не вынает,два раза в день стабильно:утро/вечер и днём(когда не на работе)
Отправлено спустя 59 секунд:
Щас уже страсти улеглись спустя месяц…и может пропустить. День…
-
- любитель
Чувак, я 7 лет назад развелся, за все 7 лет нормальных отношений так и не было, секса не бывает годами. Сейчас пишу их съемной хаты, где живу один, быть один не хочу, но и отношаться непонятно с кем тоже, поэтому это всё не просто.
Единственное в чем уверен - если бы остался с БЖ после её блятства, то уже был бы с инфарктом 100 %
а я то думал хата решила бы много проблем).)спасибо)))Фёдор Михалыч писал(а): ↑30.11.21 21:50Чувак, я 7 лет назад развелся, за все 7 лет нормальных отношений так и не было, секса не бывает годами. Сейчас пишу их съемной хаты, где живу один, быть один не хочу, но и отношаться непонятно с кем тоже, поэтому это всё не просто.