Отправлено спустя 1 час 49 минут 35 секунд:
Мне 37. Тоскую по семье (прошлому). Понятие, что это бесполезно явно, но психика иногда сдаёт. Не пишу, не звоню, не встречаюсь. Часто, просто противно. С развода прошло 3 года.
Мне 37. Тоскую по семье (прошлому). Понятие, что это бесполезно явно, но психика иногда сдаёт. Не пишу, не звоню, не встречаюсь. Часто, просто противно. С развода прошло 3 года.
Быстро года мелькают. )
Незавершённое действие.
Это пздц какой-тоСинхрофазатрон писал(а): ↑01.12.21 07:02неграмотных троллей! невозможно читать эти высеры, глаза режет просто
Ага, точно 2года и 10месяцев. Округлил.
Да, я тоже об этом думал.
Прикинь
Мы не общаемся. Только по сыну. Она пытается писать, но я не отвечаю. Качели только начались, раньше меня все это не трогало.Поднимающийся писал(а): ↑03.12.21 12:01Пока не прекратишь, качели будут, че, качайся, если нравицо.
Ну и пусть дальше не трогает, куле.
Мне только спросить писал(а): ↑03.12.21 15:32Точно не знаю, но судя из личных наблюдений автора сего метода, засунутая в жопу горячая бутылка из под шампанского позволяет напрочь забыть о простатите
Почитай про САНЧАС, что это такое, может он тебе нужен, только полноценный, не частичный, как любят новореги)Гравицапа 7 писал(а): ↑03.12.21 14:00Мы не общаемся. Только по сыну. Она пытается писать, но я не отвечаю. Качели только начались, раньше меня все это не трогало.
+1000Поднимающийся писал(а): ↑03.12.21 12:01Ты сам себе злобный буратин.
У тебя другая жизнь, нафейхуя ты общаешься с БЖ?
Пока не прекратишь, качели будут, че, качайся, если нравицо.
Сколько лет БЖ?
БЖ 30. Новой 37. Готовит, убирает, секс по первому требованию. Фигура хорошая.
Камрад, всё у тебя в рамках приличия. Не о чем тебе тужить. Селяви, и просто общайся с сыном. Кстати , расскажи про простатин))Гравицапа 7 писал(а): ↑30.11.21 17:19Все шло нормально, до момента, когда у меня констатировали простатин.
Эта хня в жопе находится.

У меня его диагнозтировали после обращения по поводу сокращение времени секса. На узи показало лёгкий фиброз. Анализы показали бактерию в соке простаты. Курс ант+нспв +свечи. Повторный анализ, все чисто. Лонгидаза для устранения последствий фиброза. Но все это долго и дорого. Или бутылка....
Если острой фазы нет (тогда действительно к доктору), то предлагаю больше внимания уделять СЕБЕ. Подумать о диете, перестать есть всякую дрянь. Постараться исключить сахар и соль из меню. Сон- 8 часов. Не переживать по пустякам. И физическая нагрузка- мышцы должны помнить, что они тебе нужны. Вот так просто))
Спасибо. Я прошёл курс лечения давно. Щас приседы делаю, секс по чаще, спорт добавил. Раз в пол года анализы проверяю.Maththeus писал(а): ↑04.12.21 14:43Если острой фазы нет (тогда действительно к доктору), то предлагаю больше внимания уделять СЕБЕ. Подумать о диете, перестать есть всякую дрянь. Постараться исключить сахар и соль из меню. Сон- 8 часов. Не переживать по пустякам. И физическая нагрузка- мышцы должны помнить, что они тебе нужны. Вот так просто))
Какие приседы? Лучше ходить в спортзал и приседать со штангой. Это кровеобращение всего организма улучшает.
Это всё фигня. Таблетками себя не улучшить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей