Годков то тебе сколько, касатик?
Что ты, алмаз небесный, ни порты себе постирать, ни трапезу сготовить, ни светлицу подместь не в состоянии.
Печально видеть такие упаднические состояния в среде выздоравливающих аленей.
Годков то тебе сколько, касатик?
Вы правильно поставили вопрос : между браками я жил "как-то", а в браках утром горячий борщ и холодная сметана на столе, а перед сном интим. Ну нравится мне так.
Согласен
Согласен
41. Но разве я не имею права на то чтобы иногда после работы просто полежать на кровати?
Вооот!
можно заказать ПП рацион на неделю доставок море. достаточно вкусно делают и оч полезно. все КБЖУ подсчитаны
"педофил - внутриутробник"
Поделом тебе, падла.
Странная фигня. Думал, что первостепенное предназначение женщины в доме немного иное, чем приготовить жрать и стирать.
Бабы готовить не умеют, как собачки в цирке могут 5-10 блюд готовить, и то в рецепты заглядывают. Я прожил один какое-то время, годика полтора, сейчас готовлю лучше всех, кого знаю, а особенно лучше бап.
Да ты шо? Прям таки инвалид на всю башку?
Думаю для вас это слишком маленький срок. Я почти год на санчасе.Но все еще иногда нет нет,а качнет.Когда я по глупости встретился и перепихнулся с бж также накрыло,как в первый день.Возобновил санчас.И мне это помогло.Думаю и вам стоит продолжить санчас и вас отпустит.
Это внутренний алень у тебя просится в стойло. Перестань кормить его ягелем. Как же я кайфую, что никому не нужен!
Ляг на пол и поплачь.
Алмазов, это как? Первый раз слышу дядьку, не умеющего готовить. На просторах инета море литературы и пособий, в картинках и пошагово. Не ленитесь, ну как так-то?
Алмазов, перечисленное работой не является, это любой сапиенс делает походя, не отвлекаясь от важных Дел. Иногда даже одновременно.
Возьми его на два дня себе в дом с ночевкой...
Сейчас этот форум просматривают: Морал и 21 гость