Протрезвей, а с этого и надо начинать, потом пиши.
Протрезветь - чуть более чем обязательно.
И пиши.
Не писти.
уже перечитываю, и начну его с завтрашнего дня) спасибо
пьяным я бы и не писал, сечас еду с работы, просто так арфография моя, пишу без т9 и нету просто привычке проверять ошибки, так и получается что сток ошибок, и пишу всегда быстро привычка с армии осталось) спасибо за понимание
по пьяне я его прочитывал ночами в первые месяц два, когда она меня выгнала, даже пытался сан час, но выдержал месяц, вернее она запинговала тогда я и поплыл
а ты-то за что извинялся?
Да лучше б ты по пьяни писал. Потому что если ты сейчас за рулём это делаешь - то ты потенциальный убийца. Тебя-то не жалко, а вот те, кого ты с собой на тот свет забрать можешь, ни в чём не виноваты. Надеюсь, ты едешь в маршрутке.
Лучшая твоя месть будет - стать счастливым. Начать можно с уважения к самому себе.
все так, еду в общественом транспорте
спасибо,... Хочу, да и смогу) но надо время и санчас попытатся
ну теща, с первого раза когда меня увидела сразу стала на мою сторону) если какойто спор между мной и бж то теща всегда за меня, тесть ну наскок я знаю у него был период гулянок а вот теща на оборот изза детей осталось с ним.жили вроде не тужили неругались, сечас тесть последние 4года на даче ну домик в деревни,ну както так, плюс у теща наскок я понимаю жалеет что вышла за тестя, хотя был еще один мужчина который с которым до сих пор общаются. Да и бж обижена на тестя изза этого походу была
По ходу твоя БЖ тоже жалеет, что за тебя сходила ВЗАМУЖ, а может и был мужчина с которым так же общалась (яблони и яблоки).
наверное вы правы(что жалеет( возможно был мужик, но я этого не заметил вовремя походу, все возможно
да дочу люблю)копия меня!!!как представлю что бж уже с васьком ее знакомила да еще и ночевали в одной комнате и спали на одной кровате, аж дрож берет
да 2006-2007 год на заставе на польской границе).
Не представляй всю эту хрень. Ты ничего не сможешь изменить, а только сожрёшь сам себя!!! 2-3 месяца санчаса лучше и от ребенка, чтобы отпустило. Я вот представлял, что БЖ с ребенком уехала на несколько месяцев. Потом такое понимание в привычку входит
Нет ничего проще.
да было весело))сутками неспать когда особенно нехватало людей )по списку должно было 45,а нас было максиум 25 а в меж сезонке вообще 15
в планах здать на СЕ категорию,и свалить нах на каденцию) спасибоНик86 писал(а): ↑04.12.21 18:56ZvezyH писал(а): ↑04.12.21 18:47
как представлю что бж уже с васьком ее знакомила да еще и ночевали в одной комнате и спали на одной кровате, аж дрож берет
Не представляй всю эту хрень. Ты ничего не сможешь изменить, а только сожрёшь сам себя!!! 2-3 месяца санчаса лучше и от ребенка, чтобы отпустило. Я вот представлял, что БЖ с ребенком уехала на несколько месяцев. Потом такое понимание в привычку входит
буду стараться)но пока что я как тряпка( пытаюсь собратсяensous писал(а): ↑04.12.21 19:11Нет ничего проще.
1. Устраиваешься на высокооплачиваемою должность. ( Открываешь свой рентабельный бизнес).
2. Ходишь в спорт зал.
3. Покупаешь собственное жильё.
4. Понимаешь ,что БЖ тебе не нужна от слова - совсем.
5. Живёшь СВОЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ , СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ.
Вот и всё.
Этого достаточно,чтобы БЖиха начала мечтать испортить тебе жизнь своим присутствием.
и
оба два слова выше ,подчиняются одному правилу, в итоге у тебя в двух одинаковых задачах - противоположные решения.
спасибо, понял!Stalker50 писал(а): ↑04.12.21 19:49Все проблемы , описанные в СТ идут от головы.
Желательно и начинать их решать оттуда же.
Вот пример:
ZvezyH писал(а): ↑04.12.21 19:34
буду стараться)
и
ZvezyH писал(а): ↑04.12.21 19:34
пытаюсь собратся
оба два слова выше ,подчиняются одному правилу, в итоге у тебя в двух одинаковых задачах - противоположные решения.
Ну бардак же.
Вот и начни хотя бы с приведения себя в порядок, с таких несложных вещей как:
Исправлять грамматику и проверять комментарий перед отправкой.
Исправить название темы.
Не делать таких кривых и системных Нарочитых ошибок, что бы это перестало напоминать вброс-текст.
А дальше, вопросы с которыми ты пришел на АБФ начнут решаться.
Сам, Все Сам(с)
подскажите как это зделать!
уже смотрел сейчас все заново пересматриваю и перечитываю)sunrise136 писал(а): ↑04.12.21 20:19Автор, посмотрите видео Мейсона, только отнеситесь к тому серьёзно, как и к санчасу, Вы сейчас больны и Вам нужно вылечиться
viewtopic.php?f=59&t=73069
днем работа! да вечером пузырек за ужином уходил, сегодня после написание на форум тему как то и от алкоголя отказался, купил кваску, сижу штрудирую форум зановоЕвгений 76 писал(а): ↑04.12.21 20:37может просто бухает, что в данной ситуации для многих вполне возможно.
Сейчас этот форум просматривают: Sergey72 и 16 гостей