Отскочил парень без потерь. Таки повезло.KostKonstantin писал(а): ↑09.12.21 12:47Со слов жены, развелись они так как она хотела покупать жилье в ипотеку, а у него были другие планы. Вот она и развелась, ушла от него.

Отскочил парень без потерь. Таки повезло.KostKonstantin писал(а): ↑09.12.21 12:47Со слов жены, развелись они так как она хотела покупать жилье в ипотеку, а у него были другие планы. Вот она и развелась, ушла от него.
Кстати, это радует. Снижается возрастной образовательный порог. Это должно оздоравливать пенисуальную (в хорошем смысле этого слова) часть общества.
Чем-то психолухическую стилистику напоминает...
мозг купите на распродаже
тёща вообще не при чём. закрыли ей рот и всёKostKonstantin писал(а): ↑09.12.21 13:07Как сейчас помню тот жуткий конфликт, когда теще сообщил о том, что будем переезжать в Новосиб из Москвы
Автор, самый главный и невосполнимый ресурс - это ВРЕМЯ. Сколько лет своей жизни ты готов потратить на эту половому органу в виде головы? К тому же, ты должен понимать, что у всего этого результат непредсказуемый.
Ага, кулаком.
понравилось
Это точно. Золотые слова. Время идет, а я погряз в какой-то ругани, прошлых обидах, сконцентрирован на прошлом. Вместо того, чтобы смотреть в будущее и строить свою жизнь, я занимаюсь непонятно чем. Но тоже как с детьми поступать? Старшая дочь, с ней все понятно, копия тещи, бесполезно уже что-то говорить ей, я словно враг. Но младшая дочь, х.з. Скучать буду по ней...Хатуль Мадан писал(а): ↑09.12.21 13:15Автор, самый главный и невосполнимый ресурс - это ВРЕМЯ. Сколько лет своей жизни ты готов потратить на эту половому органу в виде головы? К тому же, ты должен понимать, что у всего этого результат непредсказуемый.
не, так не надо, сказал, тётка иди отсюда нах, если сама не собрала вещи, собрал и выслал по адресу
Ты так и не ответил на вопрос по детям. Поэтому отвечай и не беги впереди паровоза.
Нет. Выкинул чумадан в окно.
По какому адресу? Я даже когда жил за почти 3000 км от Москвы, от подъезда тещи ощущал ее влияние через голову жены. Теща в голове у жены. Сейчас я ее на порог не пускаю, но от этого она никуда не уходит. Нет сепарации, разделения в голове у жены. Я это недавно понял. Она словно маленькая девочка, а мамаша ее, демон чертов, т в а р ь такая, управляет ей. При этом жена думает, что все это ничего не значит, так проще так легче.sunrise136 писал(а): ↑09.12.21 13:21не, так не надо, сказал, тётка иди отсюда нах, если сама не собрала вещи, собрал и выслал по адресу
Это да, весьма веселый.
В теории. В ТЕОРИИ. Возможны. Случаи редки, но они есть. Рецепт до безумия прост. Чем вы дальше от маман, тем лучше. Полное прекращение или крайне редкое и формализованное общение с ней. Но, до этого твоя ненаглядная должна "докатиться". Скорей всего она даже хочет этого, но не может, боится, стыдится и т.д. и т.п.
не, а вдруг кто_то там цветочки сажает или снег чистит или следит за ненаблядной
извините. А почему не 100? Или 200? Как пл мне, так я солидарен с СК(семейным Кодексом), РФ. В нем написано, что родители в равной мере несут ответственность за содержание и воспитание детей. Больше 10-15 в месяц ребёнок не прост. Пусть ещё 10 на одежду. Итого 25 на ребёнка. 50 на двоих. Пополам с женой - по 25 с морды. Зачем Вы хотите платить за все один? Тем более, что никто не оценит. Ни дети, ни твари из семей ббж.
из бабьей ямы. Вывести бабье яму из башки женщины наверное возможно. Но, думаю, что очень трудно. И только под угрозой нищеты.
Запомни это!! И так и делай, если есть желание остаться с ней.Волчара шерстяной писал(а): ↑09.12.21 11:01Только БЕЗ психологов !!! Там ей могут напеть ТАКИХ песен, что точно потом не вывезешь.
Свою бабу нужно выстраивать САМОМУ !
Ты неправ. Абсолютно. Бабо из БЯ. Мамо авторитет непререкаемый и образец для подражания. Это реально не лечится. Вот если тёща приберется, тогда да, шансы поставить в стойло возрастают.
это самое главное, вас там нет, вот вообще никак, вы для жены просто обеспечитель
это только моя точка зрения,
если Жена лЮбит мужа и уважает его и хочет быть с ним, то всё лечиться, пусть не терапевтически, а хирургически
Не торопись, коллективный разум поможет.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 12 гостей