Здравствуйте.
У Вас так все хорошо...
Долгая, дружная, не скучная семья...
18 лет брака! Двое замечательных деток.
Жена ведет себя как женщина - развратно Вас ублажает. Обстановка дома сексуальная... Супруга, очень даже ничего...
Но подружку она Вам не приведет, потому, что Вы не альфа, и трахаться свободно с другими не даст - Вы управляемы.
Дорогой, будь Вы альфой, у Вас было бы пять жен, и они, одновременно, танцевали бы голыми перед Вами, если бы Вы дожили до них. Альфа, подчиняет и спрашивает с других, настоятельно берет то, что ему нужно, от своего рождения, а не жалуется на свою женщину в общественной курилке.
В чем проблема-то? В том, что родная на лево пошла? Ну... хочется ей! Вы разве ее господин, что бы категорически указывать, что ей делать? Я слышал, что основной правовой акт, который регулирует ваши отношения - Семейный кодекс РФ, не запрещает ей сношаться с другими людьми.
Бросьте свои повелительские замашки - я муж, я хозяин тайги, и живу по законам природы! Нет. 1. Хозяин тайги, Банк, а не Вы, 2. Вы живете не по законам природы, а по гражданским, правовым нормам.
Если, вдруг, захотите показать свою крутизну, ну что ж... кладбище, травматология, или тюрьма Вас должны принять, когда придется.
Из того, чему учат в интернете, и сама семейная жизнь, могу предложить. Раз в пол года или год, Вам надо устраивать ей небольшой скандальчик выпад, не больше 5 минут, но без свидетелей, соседей и детей, немного показывая агрессию, и твердость намерений к ее верности, или еще к чему-нибудь личному... Не важно к чему, важно морально прижать. Она должна почувствовать в Вас силу, и что нужна Вам. После того, как успокоится, обязательный вытрах!
Пожалуйста, не путайте с унижениями, оскорблениями и кухонно-сортирными погромами. Неистовыми воплями, багровым лицом, вытаращенными от злости глазами, или, упаси, рукоприкладством. Нет, нет, нет. Так не надо.
Видите, Вы взревновали ее из-за пятен и...? И любовь тут же наладилась.
Пятна на блузке, вероятно, лишь провокация Вашей ревности. Вы ей нужны. Поговорите с ней, о ее желаниях... Но не пугайте и не ругайте, просто послушайте и услышьте.
Она не робот, и не Ваша вещь, не забывайте. Ее защищает Государство, и если однажды перестараетесь, показывая из себя самца, то оно, в лице майора наряда, что приедет к вам по вызову о домашнем насилии, докажет Вам это...
Желаю удачи!