Только поставив баблу на бабло, параллельно обрезав ей финансирование дает маленький шанс, что она станет договороспособной.
Я расскажу, как действуют большое количество современных блядей: сначала привлекают по 5.35 ч.1,2 КОАП, потом 5.35.1 КОАП, потом начинается покруче: ст. 6.1.1 КОАП, затем ст.115 УК, если еще и алименты не в полном объеме, то ст. 157 УК РФ, затем ст 69 СК РФ и в довесок, вишенкой, любая тяжелая статья в отношении несовершеннолетнего. Всё, занавес.
Мне опека "по секрету" сказала, что начинать лучше с бабушек. Если у отца нет второй комнаты для ребенка и отдельного спального места, это пи3дец как чревато. Мне даже конкретные примеры показывали. Особенно нежелательно. если отец живет один.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И тут сложная дилемма: у макаки в рука маленький заложник. Приходится понимать американцев с их подходом "мы с террористами переговоров не ведем".
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Без юриста, даже ходить не стоит. Тут подпишусь под каждым словом.
У меня тоже в этом вопросе опыт огромный, скажу, что не так. ОДН тоже понимает, что если постоянно баба начинает на них катать телеги, значит нахрен им это? Я со своим отделом вообще подружился, мы даже план выработали: любая жалоба они отвечают в ПОСЛЕДНИЙ день, установленный законом. В итоге последний раз моя макака накатала телегу по ст.5.35.ч.1 10.03.2021, в итоге ей написали отказ 27.11.2021. После этого мы гоняли чаи и отметили победу. Все, макака больше не придет. Есть вторая часть плана: инспектор в последний день уходит в отгул, дело передается новому инспектору, который так же тянет месяц. Весь отдел меня расцеловать готов был, а все почему? А потому что я сам бюрократ и знаю, как работает система.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
8 месяцев макака ходила по полиции и все прахом! Еще я посоветовал вызывать ее, а самим на выезд, они же при исполнении. Три раза макака ждала полицейских по полдня, все жалобы спустили в унитаз - они при исполнении и у них может быть спецвыезд.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
На этапе бумажной войны цель: заловить макаку на заведомо ложном. После этого НИ ОДНОЙ ее бумаге не поверят.