Порядок общения с ребенком, подводный риф.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.12.21 13:33

Forte писал(а):
19.12.21 12:22
По моему мнению если не иметь рычагов давления на бабу то вряд ли ты от нее что то добьешься.
Только поставив баблу на бабло, параллельно обрезав ей финансирование дает маленький шанс, что она станет договороспособной.

Я расскажу, как действуют большое количество современных блядей: сначала привлекают по 5.35 ч.1,2 КОАП, потом 5.35.1 КОАП, потом начинается покруче: ст. 6.1.1 КОАП, затем ст.115 УК, если еще и алименты не в полном объеме, то ст. 157 УК РФ, затем ст 69 СК РФ и в довесок, вишенкой, любая тяжелая статья в отношении несовершеннолетнего. Всё, занавес.
Forte писал(а):
Касательно всех 3-х пунктов крайне интересно получить информацию о том с какого возраста это возможно от специалистов (психологов и т.д.) что понимать свои шансы на экспертизе.
Мне опека "по секрету" сказала, что начинать лучше с бабушек. Если у отца нет второй комнаты для ребенка и отдельного спального места, это пи3дец как чревато. Мне даже конкретные примеры показывали. Особенно нежелательно. если отец живет один.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Forte писал(а):
И в процессе этого всего Ж жалеть нисколько не стоит, на войне как на войне
И тут сложная дилемма: у макаки в рука маленький заложник. Приходится понимать американцев с их подходом "мы с террористами переговоров не ведем".

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Арчи писал(а):
18.12.21 18:38
Главное, донести до нее, что пойдешь до конца. Пусть тебя представляет юрист.
Без юриста, даже ходить не стоит. Тут подпишусь под каждым словом.
Арчи писал(а):
18.12.21 18:38
На своем опыте скажу, что инспектора в полиции по делам несовершеннолетних сразу же выпишут по 5.35, а комиссия добавит.
У меня тоже в этом вопросе опыт огромный, скажу, что не так. ОДН тоже понимает, что если постоянно баба начинает на них катать телеги, значит нахрен им это? Я со своим отделом вообще подружился, мы даже план выработали: любая жалоба они отвечают в ПОСЛЕДНИЙ день, установленный законом. В итоге последний раз моя макака накатала телегу по ст.5.35.ч.1 10.03.2021, в итоге ей написали отказ 27.11.2021. После этого мы гоняли чаи и отметили победу. Все, макака больше не придет. Есть вторая часть плана: инспектор в последний день уходит в отгул, дело передается новому инспектору, который так же тянет месяц. Весь отдел меня расцеловать готов был, а все почему? А потому что я сам бюрократ и знаю, как работает система.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
8 месяцев макака ходила по полиции и все прахом! Еще я посоветовал вызывать ее, а самим на выезд, они же при исполнении. Три раза макака ждала полицейских по полдня, все жалобы спустили в унитаз - они при исполнении и у них может быть спецвыезд.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
На этапе бумажной войны цель: заловить макаку на заведомо ложном. После этого НИ ОДНОЙ ее бумаге не поверят.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.12.21 14:23

Паладин писал(а):
19.12.21 13:49
Только поставив баблу на бабло, параллельно обрезав ей финансирование дает маленький шанс, что она станет договороспособной.
Согласен.
Паладин писал(а):
Я расскажу, как действуют большое количество современных блядей: сначала привлекают по 5.35 ч.1,2 КОАП, потом 5.35.1 КОАП, потом начинается покруче: ст. 6.1.1 КОАП, затем ст.115 УК, если еще и алименты не в полном объеме, то ст. 157 УК РФ, затем ст 69 СК РФ и в довесок, вишенкой, любая тяжелая статья в отношении несовершеннолетнего. Всё, занавес.

Большинство блядей не имеют своих мозгов что бы так действовать.
Потому им надо платить тем у кого такие мозги есть или иметь умного советника из родственников.
Но на каждый такой шаг есть и контршаг и можно получить обратку.
Если М не дурак и не сопля он справится.
Паладин писал(а):
Мне опека "по секрету" сказала, что начинать лучше с бабушек. Если у отца нет второй комнаты для ребенка и отдельного спального места, это пи3дец как чревато. Мне даже конкретные примеры показывали. Особенно нежелательно. если отец живет один.

Спасибо за инфу. У меня есть возможность на отдельную комнату.
Инфа очень полезная.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Паладин писал(а):
У меня тоже в этом вопросе опыт огромный, скажу, что не так. ОДН тоже понимает, что если постоянно баба начинает на них катать телеги, значит нахрен им это? Я со своим отделом вообще подружился, мы даже план выработали: любая жалоба они отвечают в ПОСЛЕДНИЙ день, установленный законом. В итоге последний раз моя макака накатала телегу по ст.5.35.ч.1 10.03.2021, в итоге ей написали отказ 27.11.2021. После этого мы гоняли чаи и отметили победу. Все, макака больше не придет. Есть вторая часть плана: инспектор в последний день уходит в отгул, дело передается новому инспектору, который так же тянет месяц. Весь отдел меня расцеловать готов был, а все почему? А потому что я сам бюрократ и знаю, как работает система.

Вот это годная инфа.
Практическое решение практических задач без всякой абстракции.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Паладин писал(а):
На этапе бумажной войны цель: заловить макаку на заведомо ложном. После этого НИ ОДНОЙ ее бумаге не поверят.

Согласен абсолютно.
Но при этом надо и самому не соврать и не подставиться.
У меня Ж начала брехню с первого своего документа - иска о разводе вместе с алиментами.
Ну я тыкнул пальцем (написал бумагу) об этом. Теперь ее перспективы на хорошие алименты крайне низкие. Даже судье бабе не понравиться когда ей тупо врут.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.12.21 14:56

Forte писал(а):
19.12.21 14:30
Большинство блядей не имеют своих мозгов что бы так действовать.
Идет накачка по ящику, и есть бесплатная юридическая помощь при "народных избранниках". Моя макака вообще пошла по классике, дала своему юристу и вообще от него залетела. Смешно было наблюдать, как этот дебил бегал по её вопросам бесплатно.Когда он обломался то получил по заслугам: его поставили на алики, получил побои 6.1.1 КОАП (штраф+арест), моральную (68 тыс.) и 115-ю (отказ) и ст.131-ю УК (отказ, но нервов ему помотали пздц), в друзья стал набиваться, падла. Пришлось переступить через гордость и дать ЗА НЕГО показания в следственном комитете. Даже следак охренел со словами: "Нахрена ты за него вписался, после всего, что он тебе сделал?" А мне нужны союзники против бывшей. А самые крепкие союзники получаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из бывших врагов.
Forte писал(а):
19.12.21 14:30
Спасибо за инфу. У меня есть возможность на отдельную комнату.
Все равно бабушки\дедушки должны пожаловаться в опеку, что не видят внуков\внучек. Сейчас везде есть электронные обращения.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 19.12.21 15:09

Forte,

Я не пишу абстрактные вещи.
Только то что пережил сам. За 4 года я прошел более 20 судов. Выиграл все и вся. И омжд, и алименты и график общения бж с детьми. Я с детьми прошел психологическую экспертизу и экспертиза в мою пользу.

Против бж судьи, учителя, ее родня, СК, прокуратура. Но ни что не может ее сломить. Бульдозер. Танк.

Дети были свидетелями прихода к ней полиции и жалеют ее. Дочери хотят к маме. И все. Они и к папе хотят. Но больше к маме.

Отправлено спустя 18 секунд:
Forte,

Только то что пережил сам. За 4 года я прошел более 20 судов. Выиграл все и вся. И омжд, и алименты и график общения бж с детьми. Я с детьми прошел психологическую экспертизу и экспертиза в мою пользу.

Против бж судьи, учителя, ее родня, СК, прокуратура. Но ни что не может ее сломить. Бульдозер. Танк.

Дети были свидетелями прихода к ней полиции и жалеют ее. Дочери хотят к маме. И все. Они и к папе хотят. Но больше к маме.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.12.21 23:05

Forte писал(а):
1. Добиться общения с ребенком без Ж.
2. Общаться с ребенком без Ж на своей территории для формирования у ребенка ощущения второго дома.

Единственное отмечу важный ньюанс. Пункт 1 мне удалось достичь ещё в браке. Пункт 2 только начинает работать. Пункт 3 перспектива на будущее.
Я могу как завоевать будущие позиции, удержать те что есть или потерять. Я в процессе, всякое может быть.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
DyrogonovPetya писал(а):
19.12.21 15:10

Дети были свидетелями прихода к ней полиции и жалеют ее. Дочери хотят к маме. И все. Они и к папе хотят. Но больше к маме

Честь и хвала.
Это лучше чем " забудь их, дети что не растут с тобой не твои дети".
Почти любой ребенок всегда будет тянуться к маме.
Исключением могут быть только сыновья и то с определенного возраста. После 10 в основном.
Коль прошел такой путь и имеешь практический опыт - поделись важными моментами в конкретной ситуации как это сделал Палладин например.

Отправлено спустя 27 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
19.12.21 15:10

Дети были свидетелями прихода к ней полиции и жалеют ее. Дочери хотят к маме. И все. Они и к папе хотят. Но больше к маме

Честь и хвала.
Это лучше чем " забудь их, дети что не растут с тобой не твои дети".
Почти любой ребенок всегда будет тянуться к маме.
Исключением могут быть только сыновья и то с определенного возраста. После 10 в основном.
Коль прошел такой путь и имеешь практический опыт - поделись важными моментами в конкретной ситуации как это сделал Палладин например.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 20.12.21 04:06

Forte,

Да я в теме своей расписал все битвы.

Могу добавить некоторые моменты - документы, которые ты представляешь в суд, один судья может принять, другой судья откажет в приобщении.

К психологической экспертизе специально ребенка натаскивать не надо. Просто занимайся с ним, ходите в парки, музеи, дома интересные игры и тд.

Бабы по стрессоустойчивость разные. Кто то боится огласки и осуждения, вызовов в полицию. А кому то разборки в кайф. Заряжается от них и возбуждаются. Когда движухи нет, если игнор, они чахнут.

Моя бж 45 лет была тихоней, домоседкой. Потом стала пинком открывать чиновники кабинеты и спорить с судьями. Ты не знаешь человека, хотя, думаешь, что знаешь.

Я, последние два года не пользовался услугами юристов. Сам все выигрывал. У бж всегда был адвокат и он закапывали ее. Придумывал мутные схемы, давал ложную информацию на судах. Что раздражало судий и работало не в пользу бж.

Будь готов, что ближайшее твое окружение начнет тебя прогибать - не обижай анажемать, терпи и присуживай ей. Обрывай.

Помни - любое решение суда может быть отменено в связи с новыми обстоятельствами и исками.

Даже если ты выиграешь график общения, а омжр с бж, она может просто уехать с ребенком в ебеня. За тысячи километров не наездиешься.

И повторюсь - все зависит от настроя и желания ребенка. Но настрой то же переменчиво.

Сколько лет твоему ребенку?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И ещё - ребенка в суде опрашивают не с 10 лет, а в любом возрасте. Мою малую судья опрашивают и в 5 и в 7 лет.
Без родителей. В присутствии опеки. Родителей и коридор удаляют.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 20.12.21 11:50

DyrogonovPetya писал(а):
20.12.21 04:10
Будь готов, что ближайшее твое окружение начнет тебя прогибать - не обижай анажемать, терпи и присуживай ей. Обрывай.

Это понятно. Не получится - если я ее не прижму у меня в будущем не будет гарантий.
DyrogonovPetya писал(а):
Помни - любое решение суда может быть отменено в связи с новыми обстоятельствами и исками.

Я сам сильный практик, пусть не по семейным делам, но прекрасно ориентируюсь в процессе.
DyrogonovPetya писал(а):
Сколько лет твоему ребенку?

3 года будет через пару месяцев.
У нас с ним довольно плотно общение было до того момента как я сьехал. Пытаюсь его поддерживать. Фактически все прогулки за мной и соло были, без Ж.
Он уже понимает что на футбик мы ходит без Ж.
Но я понимаю что этот результат скорее всего надо будет фиксировать экспертизой, потому что все пока на словах. Вот и интересуюсь.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 20.12.21 13:34

Forte,
3 года - один ребенок? Печально все.

Ребенок тебе сейчас не помощник. Но и не противник. Как раз в твоем случае ты тет а тет только с бж бодаешься.
Хуже, когда ребенок тебя топит. Меня топили дети.

Если бж живёт рядом с тобой и омжр с ней, то ты можешь не много за ниточки подергать. Её психику и возможность пробить её ты оценивай сам. Если уедет и увезёт ребенка, то все. Папа три раза в год или жди когда ребенок вырастит.

Не хочу тебя одергивать, но взвешивай ситуацию сам. Если бы ребенку было 9 - 13 лет, и сын, и он орал, что хочет только с папой - это одно. В три года ребенок не субъект - это шайба. Кто более умело управляет клюшкой и коньками, тот и Харламов. А судьи в этом хоккее в 90 процентов не на стороне ОМП.

Из своего опыта, (у меня две дочери), если бы отмотать плёнку назад, я бы, эти года не тратил на войны. Много лишнего было сказано, сделано. Много денег и нервов сожжено. Другим надо было заниматься.
Представь - дорога петлями, петлями, по горам, по лесам делает сотни километров. А потом ты смотришь сверху и видишь - надо было пройти два шага. И ты бы оказался там, где оказался сейчас и петлял сотни вёрст четыре года зря.

Я занимаюсь собой. Омжд со мной. Но живут дочери с мамой. Суд определил алименты с неё в тдс. Но высылаю алименты я ей. Добровольно. По почте.

Дочери забегают ко мне, но говорят, что мама обзывает их предателями, если они бывают у меня.
Я не запрещаю им бывать у мамы и говорю - помогайте, слушайте родительницу, не ленитесь.

Битв больше не хочу. Особенно после того, как дочери писали на меня заявления обвинения в педофилии, отравлениях, избиениях. Под диктовку бж. Все образумилось. Я доказал.

Доказывать больше не хочу. Скучно или лениво стало. Столько интесного вокруг. Этот этап я прожил. Теперь другие танцы.

А ты сам решай.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 20.12.21 13:53

DyrogonovPetya,

Об этом писано и переписано.
Бж никуда уезжать не будет точно по множеству причин.
Живем мы не так рядом, потому на выходные или пару раз в неделю в будни на часик.
Мне приятно с ним проводить время потому я ничего не теряю в любом случае.
Это мой сын.
Войн особых я пока не устраиваю за ОМЖР и встречи, войны пока по полимерам начались.

Ответить